Непрестижный центр VS Престижный пригород 175 / 4134
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2019
Вы с таким перебором подходите, что сносите все вокруг. Вот совсем вас в соседях не хочется.31.08.19, 22:28Артас Менетил писал(а):Спокойствие! Никаких особых финансовых достижений я не имею, хотя, наверное, тут с кем сравнивать. Просто к покупкам чего-либо я всегда подхожу взвешенно и не трачу совсем уж последние деньги на что-то одно. Как-то не сильно внушает идея помереть горбатясь на жильё, хотя бы, думается, ипотеку на ЦАО мне бы дали без особых сложностей, но это совершенно лишний экстрим.
Вам ЦАО вот к чему?
31 авг. 2019
На НЕРСе троллем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2019
Красиво. Мне эстетически приятно находиться в историческом центре + вся деловая жизнь в нём. Я уже молчу про ширкокий перечень возможных сценариев досуга в центре. Моя бы воля, вообще пределы ТТК покидал только в направлениях к аэропортам.
31 авг. 2019
Какая еще деловая жизнь в центре?) Я еще 10 лет назад говорил, что никакой деловой жизни в скором будущем в центре не будет.Нет в центре, кроме метро, никакой нормальной дорожной инфры, нет свободной земли и прочие ограничения (парковки и т.д). И никогда там не будет полноценных условий для деловой жизни. Плюс тренд на фриланс, развитие вирт офисов без необходимости посещения физических и пр. Центр для туризма, досуга, элитной недвиги, ну и чиновников до кучи. Все остальное в лучшем случае за пределами Садового до ТТК. Либо что Вы понимаете под деловой жизнью?) Работу в Госдуме и Кремле?
Последний раз редактировалось amed-cafe 31.08.19, 23:19, всего редактировалось 3 раза.
31 авг. 2019
или аэропорт к себе поближе подвинул. Я давно так. Летаю из Жуковского и горя не знаю.31.08.19, 22:56Артас Менетил писал(а):Красиво. Мне эстетически приятно находиться в историческом центре + вся деловая жизнь в нём. Я уже молчу про ширкокий перечень возможных сценариев досуга в центре. Моя бы воля, вообще пределы ТТК покидал только в направлениях к аэропортам.
31 авг. 2019
ЦАО - ваше все. Берите ЦАО, дело говорю. Будете жить рядом с нашим всем.31.08.19, 22:28Артас Менетил писал(а):Спокойствие! Никаких особых финансовых достижений я не имею, хотя, наверное, тут с кем сравнивать. Просто к покупкам чего-либо я всегда подхожу взвешенно и не трачу совсем уж последние деньги на что-то одно. Как-то не сильно внушает идея помереть горбатясь на жильё, хотя бы, думается, ипотеку на ЦАО мне бы дали без особых сложностей, но это совершенно лишний экстрим.
В мавзолей, опять же, далеко ходить не надо.
01 сен. 2019
Вы все же не правы. Когда я жил на проспекте Вернадского, тотна одном форуме ратовал за Удальцова. Потом на форуме один финансово успешный житель Москвы с двойным гражданством в Германии сказал, что считает проспект Вернадского глушью и деревней никогда там не поселился бы, а сам живет в центре. Несмотря на все плюсы жилья в районе м Проспект Вернадского по сути это безликий в плане архитектуры и истории район. Когда ты живешь или находишься по делам в историческом центре Москвы где есть постройки вековой давности и дух вековой давности, то это совершенно другие ощущения. По той же причине туристы всегда выбирают исторический центр в Европе для посещения, а не типовые спальники пусть даже хорошие с высоким процентов жителей с в/у.31.08.19, 18:40Fargon писал(а):Вот что движет человеком, который всетаки не доконца понимает почему человек живущий в ЦАО может переехать в так называемые "перди", а потом переехать обратно.31.08.19, 18:35Артас Менетил писал(а):Уверен в том, что Волжская подобное сравнение выдержит. Правда сравнивать подобные локации не совсем корректно. Если мы будем говорить о каких-то отдельных улицах Москвы, то окажется, что на них сосредоточенна ничтожная часть жителей города. Иными словами, я не могу ткнуть пальцем в карту Москвы и назвать несколько точек по которым сосредоточена приличная публика. В Саратове запросто могу, а погрешности вызваные масштабом обобщения лишь подтвердят общую картину. Условно говоря, в районах Проспекта Вернадского, Рублевского шоссе, Мичуринского, Ленинского, да даже и Ленинградского, живёт много уважаемых людей, но сами эти локации не перестают быть жутчайшими пердями.31.08.19, 18:26moikotik писал(а):А давайте сравним. Маркса с Волжской. Уверены в результатах сравнения? ))
И самое главное никто не считает, даже из тех кто переехал в Москву и прожил здесь некоторое время назвать эти локации "пердями".
Если сравнить Удальцова с историческим центром Москвы в пределах ТТК, то это периферия.
01 сен. 2019
Гаражи ракушки это колхоз. Дома с такими гаражами во дворе по определению колхозные и несолидные31.08.19, 20:13Артас Менетил писал(а):Знаю я одного видного бизнесмена и юриста, который вчетвером в двушке в Крылатском живут и ещё гаражем-ракушкой пол двора изгадили. Это Вы про подобных "зажиточных крестьян" сейчас или же о продавцах намоленок по 15-20 млн.!?31.08.19, 20:07Asti495 писал(а):Вы просто пока недостаточно зарабатываете, чтобы перейти в какой-то другой класс и на что-то там претендовать.
а кто-то зарабатывает и их видимо их немало, поскольку покупки и продажи совершаются, чтобы жить в других местах.
у вас какие-то претензии к этим людям? именно Вам, как герою третьей термоядерной, должны быть скидки?)
По ссылке вся информация. За что купил...
01 сен. 2019
Странно, но большинство ведущих компаний сосредоточены в центре или ближайшем пригороде. Что там будет в ближайшей перспективе и когда это будущее наступит мне неочевидно. Фри-ланс, виртофисы и пр. модные вещи - круто, но если я не появлюсь физически, то часть моих работников тупо уйдёт в запой, например, а часть будут имитировать бурную деятельность гоняя чай.31.08.19, 23:11amed-cafe писал(а):Какая еще деловая жизнь в центре?) Я еще 10 лет назад говорил, что никакой деловой жизни в скором будущем в центре не будет.Нет в центре, кроме метро, никакой нормальной дорожной инфры, нет свободной земли и прочие ограничения (парковки и т.д). И никогда там не будет полноценных условий для деловой жизни. Плюс тренд на фриланс, развитие вирт офисов без необходимости посещения физических и пр. Центр для туризма, досуга, элитной недвиги, ну и чиновников до кучи. Все остальное в лучшем случае за пределами Садового до ТТК. Либо что Вы понимаете под деловой жизнью?) Работу в Госдуме и Кремле?
01 сен. 2019
Как Вы грубо про Крылатское? Вот как раз там есть соседи-ракушечники и это при цене недвиги от 200к/кв.м. Ылитный район, чо01.09.19, 10:03МФТИ писал(а):Гаражи ракушки это колхоз. Дома с такими гаражами во дворе по определению колхозные и несолидные