Реновация реальный конкурент вторичке и первичке 131 / 12063

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2019
Вот, почитайте, как должно быть: внешняя ссылка

Умом Россию не понять...
06 окт. 2019
04.10.19, 13:18
Vadimir писал(а):
Столичные суды начали принудительно выселять жителей пятиэтажек, сносимых по программе реновации, которые отказываются переезжать в новые квартиры.
Виноват, если было.
внешняя ссылка
Хотите сказать должно быть так?
внешняя ссылка
07 окт. 2019
07 окт. 2019
06.10.19, 22:03
Youserj писал(а):
внешняя ссылка ... _do_kontsa
Кстати, там про китайцев удивительно, ведь это в стране с расстрелами и "я начальник - ты дурак, и, вообще, партия приказала"

Не должно быть собянинок, это же надо было такой хлам напроектировать, что людям П44 начали раем казаться?
07 окт. 2019
Может новая тенденция?

В Саратовской области вступили в силу новые градостроительные правила, запрещающие строить здания выше десяти этажей. Ограничение распространяется на жилые, социальные, общественные, религиозные и производственные объекты.

Облик крупных российских мегаполисов будут формировать по новым правилам.
Запрет не распространяется на комплексную застройку территорий и достраивание домов обманутых дольщиков, пишет «Российская газета».

внешняя ссылка
07 окт. 2019
07.10.19, 19:38
мимохожий писал(а):
В Саратовской области вступили в силу новые градостроительные правила, запрещающие строить здания выше десяти этажей.
Ну что, мы за них рады очень.
08 окт. 2019
07.10.19, 23:52
Mike_MSK писал(а):
07.10.19, 19:38
мимохожий писал(а):
В Саратовской области вступили в силу новые градостроительные правила, запрещающие строить здания выше десяти этажей.
Ну что, мы за них рады очень.
Небось, напор воды слабый, выше 10 никак. Не из-за любви к людям ведь :lol:
IceCool
08 окт. 2019
07.10.19, 01:32
Mike_MSK писал(а):
06.10.19, 22:03
Youserj писал(а):
внешняя ссылка ... _do_kontsa
Кстати, там про китайцев удивительно, ведь это в стране с расстрелами и "я начальник - ты дурак, и, вообще, партия приказала"

Не должно быть собянинок, это же надо было такой хлам напроектировать, что людям П44 начали раем казаться?
Слушайте у меня родители живут в П44 ,двушка - распашонка.
Не знаю чем плохая квартира ,сан узел раздельный,кухня немаленькая ,лоджия ,просторный коридор
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 окт. 2019
08.10.19, 01:09
Kyleshova писал(а):
Не знаю чем плохая квартира ,сан узел раздельный,кухня немаленькая ,лоджия ,просторный коридор
Да всем хороша, об этом и речь, к сожалению. Прошло 40 лет, как придумали эти П44 и 25 лет как П44Т, а люди массово решили любить студии размером с гараж.

Меня тут сзади прокатили на быдлес-классе от бренда, который не ломается, так там нет дефлекторов в стойках, которые должны в рожу дуть теплым воздухом, только ноги жарить можно.

Дальше что, безграмотность будет преподаваться в ВУЗах? Бэк то средневековье?
09 окт. 2019
04.10.19, 13:18
Vadimir писал(а):
Столичные суды начали принудительно выселять жителей пятиэтажек, сносимых по программе реновации, которые отказываются переезжать в новые квартиры.
Виноват, если было.
внешняя ссылка
здесь первоисточник русская служба Би-Би-Си внешняя ссылка