Реновация реальный конкурент вторичке и первичке 131 / 12063
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2019
06 окт. 2019
Хотите сказать должно быть так?04.10.19, 13:18Vadimir писал(а):Столичные суды начали принудительно выселять жителей пятиэтажек, сносимых по программе реновации, которые отказываются переезжать в новые квартиры.
Виноват, если было.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2019
Кстати, там про китайцев удивительно, ведь это в стране с расстрелами и "я начальник - ты дурак, и, вообще, партия приказала"
Не должно быть собянинок, это же надо было такой хлам напроектировать, что людям П44 начали раем казаться?
07 окт. 2019
Может новая тенденция?
В Саратовской области вступили в силу новые градостроительные правила, запрещающие строить здания выше десяти этажей. Ограничение распространяется на жилые, социальные, общественные, религиозные и производственные объекты.
Облик крупных российских мегаполисов будут формировать по новым правилам.
Запрет не распространяется на комплексную застройку территорий и достраивание домов обманутых дольщиков, пишет «Российская газета».
внешняя ссылка
В Саратовской области вступили в силу новые градостроительные правила, запрещающие строить здания выше десяти этажей. Ограничение распространяется на жилые, социальные, общественные, религиозные и производственные объекты.
Облик крупных российских мегаполисов будут формировать по новым правилам.
Запрет не распространяется на комплексную застройку территорий и достраивание домов обманутых дольщиков, пишет «Российская газета».
внешняя ссылка
08 окт. 2019
08 окт. 2019
Слушайте у меня родители живут в П44 ,двушка - распашонка.07.10.19, 01:32Mike_MSK писал(а):Кстати, там про китайцев удивительно, ведь это в стране с расстрелами и "я начальник - ты дурак, и, вообще, партия приказала"
Не должно быть собянинок, это же надо было такой хлам напроектировать, что людям П44 начали раем казаться?
Не знаю чем плохая квартира ,сан узел раздельный,кухня немаленькая ,лоджия ,просторный коридор
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 окт. 2019
Да всем хороша, об этом и речь, к сожалению. Прошло 40 лет, как придумали эти П44 и 25 лет как П44Т, а люди массово решили любить студии размером с гараж.08.10.19, 01:09Kyleshova писал(а):Не знаю чем плохая квартира ,сан узел раздельный,кухня немаленькая ,лоджия ,просторный коридор
Меня тут сзади прокатили на быдлес-классе от бренда, который не ломается, так там нет дефлекторов в стойках, которые должны в рожу дуть теплым воздухом, только ноги жарить можно.
Дальше что, безграмотность будет преподаваться в ВУЗах? Бэк то средневековье?
09 окт. 2019
здесь первоисточник русская служба Би-Би-Си внешняя ссылка04.10.19, 13:18Vadimir писал(а):Столичные суды начали принудительно выселять жителей пятиэтажек, сносимых по программе реновации, которые отказываются переезжать в новые квартиры.
Виноват, если было.
внешняя ссылка