Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2019
уж кто как не Вы знаете, как в Москве на 1 кв. км. все неравномерно) Вот занесет как-нибудь меня на м. Академическую, пока идешь до дома по Дм. Ульянова провоняешь дымом, курит, каждый 2-3, чтоб они дольше жили - уважаемые. На родном Университете выходишь на поверхность, курят - единицы, а уж когда в сквер у Сац ныряешь, то вообще - "людей нет - одни собачники")25.10.19, 22:12Белова Анна писал(а):Да, по поводу того, что жители ЮЗАО не покидают и не любят покидать ЮЗАО. По разному..
Года 3-4 назад мы продавали Новые черемушки П44 трешку, чтобы переехать на Шкулева в трешку (как раз недалеко от Волжской лайф))..тк здесь школа Фридмана, здесь парк в окнах, здесь "тихо и спокойно", здесь спорт детский..Здесь по мнению людей маленький кусочек "той самой Москвы"..А ведь действительно неплохое место для жизни, хоть и не ЮЗАО.. И люди довольны.
Так что, каждому свое.
Или вот, почти каждый день бываю у метро Автозаводская, по ощущениям, выходя закуривают даже беременные и дети.
На ПП тоже хорошо, курят чуть больше, чем на Родине, и толп любимых мгушных батанов нет, зато китайцы с флагами, 3 раза в год - "золотая орда", и шмаляют в честь побед РККА прикольно, стекла трясутся, но простор, петь хочется)
25 окт. 2019
Имею в виду Котловку ЮЗАО.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2019
Почему человек-урод? Человек с хорошим вкусом и неплохим кошельком. Я бы сама выбирала Университетский- Молодежную-Строителей, но финансы не позволяют.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2019
Ребята, давайте жить дружно.25.10.19, 22:03Николай Тюленев писал(а):Это не совет. а замечание.25.10.19, 22:01Белова Анна писал(а):Николай Тюленев,
еще раз..На "свой" форум и там давайте советы.
Продолжите злоупотреблять - буду жать на жалобу.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2019
что это значит? вы не собственники этих квартир?
где именно то и другое? как часто бываете?22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):Также относительно недалеко живут родители и дача по этому направлению.
это будет известно через год-два.22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):то хочу - расшириться через год-два? Альтернатива. Продав квартиру Лайфа (млн 13?) + сможем наскрести/занять млн 5. Итого млн 18 макс. Кстати, норм цена для продажи?
это определит Ваш бюджет. он же у Вас нерезиновый.22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):Не могу определиться, где лучше с детьми, безопаснее и экологичнее и удобнее при наличии на юге дачи и родителей. Хочу трешку метров 70, лифт, норм документы, лучше район, обязательно спорт для детей бесплатный, парк.
будете выбирать лучшее ИЗ ДОСТУПНОГО, но через год-два.
Последний раз редактировалось Asti495 25.10.19, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2019
Строителей нет, несмотря на дворы за театром, она транзитная + "главманся" там метро-2 для коммунарских пердов замутил, мало красную Коммунарке отдали на растерзание, решили еще один говна кусок в приличные районы добавить.25.10.19, 23:14Татьяна 0607 писал(а):Почему человек-урод? Человек с хорошим вкусом и неплохим кошельком. Я бы сама выбирала Университетский- Молодежную-Строителей, но финансы не позволяют.
25 окт. 2019
Ну я пишу про то, что раньше было, а не про кипиш, который нас всех ждет. Проехалась тут по Дмитрия Улья нова. Тьфу.25.10.19, 23:28megos писал(а):Строителей нет, несмотря на дворы за театром, она транзитная + "главманся" там метро-2 для коммунарских пердов замутил, мало красную Коммунарке отдали на растерзание, решили еще один говна кусок в приличные районы добавить.25.10.19, 23:14Татьяна 0607 писал(а):Почему человек-урод? Человек с хорошим вкусом и неплохим кошельком. Я бы сама выбирала Университетский- Молодежную-Строителей, но финансы не позволяют.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2019
Да, красную жалко. Самая тихая была. Респектабельная.25.10.19, 23:28megos писал(а):Строителей нет, несмотря на дворы за театром, она транзитная + "главманся" там метро-2 для коммунарских пердов замутил, мало красную Коммунарке отдали на растерзание, решили еще один говна кусок в приличные районы добавить.25.10.19, 23:14Татьяна 0607 писал(а):Почему человек-урод? Человек с хорошим вкусом и неплохим кошельком. Я бы сама выбирала Университетский- Молодежную-Строителей, но финансы не позволяют.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт. 2019
22.10.19, 21:08Аллагар писал(а):Добрый день, прошу совета.
Имеется семья с двумя мелкими разнополыми детьми плюс две квартиры, которыми можем распоряжаться - в первой (меньше пятидесяти кв.м) живём сами. Ориентировочно соседство Зюзино и Нагорного районов. Эту квартиру будем сохранять по-любому. Вторую сдаем - двушка Лайф на Волжской. Сам дом, в котором живём хорош абсолютно всем, кроме метража. Также относительно недалеко живут родители и дача по этому направлению. Минусы - ближайшая хреновация всего и вся, школы самые простые, далековаты спортивные секции для детей, порой контингент района хромает, думается, что есть получше в Москве). Нет парка.
Что хочу - расшириться через год-два? Альтернатива. Продав квартиру Лайфа (млн 13?) + сможем наскрести/занять млн 5. Итого млн 18 макс. Кстати, норм цена для продажи?
Не могу определиться, где лучше с детьми, безопаснее и экологичнее и удобнее при наличии на юге дачи и родителей. Хочу трешку метров 70, лифт, норм документы, лучше район, обязательно спорт для детей бесплатный, парк.
Пока думаю про мкрн Северное Чертаново (парк, спорт, школа, родители, дача), Университет (бюджет маловат для приличных сталинок, и ничего не знаю про спорт в пешей доступности), Профсоюзная-Академическая. (также что со спортом, древние дома, нет парков, хреновация? Коммунарская ветка у дома?). Нравится Крылатское (спорт шикарный, прогулки, все рядом), но родители далековато, и дома какие-то печальные панели после монолита удручают. Иногда поглядываю на Серпуховку, все ж центр (хотя бы большую двушку). Или посмотреть, что предложит хреновация после погрома в моих районах?
25 окт. 2019
она и раньше была транзитная, туда и обратно, Ленинский центр-обл, Вернадка центр-обл.25.10.19, 23:30Татьяна 0607 писал(а):Ну я пишу про то, что раньше было, а не про кипиш, который нас всех ждет. Проехалась тут по Дмитрия Улья нова. Тьфу.25.10.19, 23:28megos писал(а):Строителей нет, несмотря на дворы за театром, она транзитная + "главманся" там метро-2 для коммунарских пердов замутил, мало красную Коммунарке отдали на растерзание, решили еще один говна кусок в приличные районы добавить.25.10.19, 23:14Татьяна 0607 писал(а):
Почему человек-урод? Человек с хорошим вкусом и неплохим кошельком. Я бы сама выбирала Университетский- Молодежную-Строителей, но финансы не позволяют.