Вторичка vs Новострой за МКАД 264 / 8052
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2019
07.11.19, 16:37Kyleshova писал(а):Там еще скоро по окнами дорогу вдоль Яузы сделают - прям с Северодвинской в проезд Шокальского и далее - через насыпь метро - в сторону Полярной - Дежнева . Будет сильно шумнее.07.11.19, 16:25Эпикур писал(а):Приезжали недавно к другу ЖК Широкий (или Широкая)
Суббота ,13:00 и уровень шума зашкаливает,а квартиры там прямо скажем не самые дешёвые.
Есть очень много людей ,которые в субботу в 13:00 предпочитают выспаться.Это все создаёт некие проблемы для психического спокойствия )))))
07 нояб. 2019
Вы опять не поняли. Я НЕ про «кирпичики».07.11.19, 17:55Marina Volkova писал(а):Может и так. Почему-то считала, что синие с воздуховодом, как в Крылатском - П44, а без воздуховода и кирпичики - П44Т. На Хорошевке неплохо выглядят они. Мне еще на Римской нравятся, особенно подземные паркинги во дворах и площадки детские на них.07.11.19, 17:36moikotik писал(а):Самое интересное, что под «П-44 с красной облицовкой» в первоначальном посте подразумевалась именно П-44 с красной облицовкой (как на Хорошевке, например), а вовсе не П-44Т.
07 нояб. 2019
Я про то, что по моим наблюдениям бело-синие теряют ликвидность, а красные пока держатся.
07 нояб. 2019
Верно, если вы выезжаете на 30 минут раньше, чем отправляются первая электричка или поезд метро.07.11.19, 14:31Эпикур писал(а):Например, можно лишние 30 минут посидеть-послушать радио выехав чуть раньше, чем основной поток...
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
07 нояб. 2019
Это как!? Я так понял, Вы путаете два варианта оформления фасада, существует глазурированная мелкая плитка (синяя, бардовая), а есть "под кирпич".07.11.19, 18:56Marina Volkova писал(а):Я про то, что по моим наблюдениям бело-синие теряют ликвидность, а красные пока держатся.
До 8:00 всё прекрасно едет, не надо нагонять ужаса.07.11.19, 19:14B-52 писал(а):Верно, если вы выезжаете на 30 минут раньше, чем отправляются первая электричка или поезд метро.
Всегда 16 - всегда война!
07 нояб. 2019
Смотря где. Из Королева если до 5-45 не выскочил, то усе...
5-45 13 минут до Ботанки или 30 минут до Гранатного
6-05 пролетаешь МКАД и стоишь до Северянина
6-15 Стоишь до МКАД, пролетаешь под МКАД, чуть проехал и дальше ЖОПА
В 8 часов 45-60 минут до Ботанки или Медведково, а бывает и больше ЧАС только до МКАД
А в Королев въезжать, вообще жесть.
Такое не редкость, а скорее редкость не такое:
★★★★★
07 нояб. 2019
На Трассе Дон тоже самое, На Варшавке еще хуже, да везде почти тоже самое. +- небольшая корреляция.
Ярик кстати в этом и следующем году возле бывшего Вавилона теперь совсем умрет, они там развязку строят с хордой. Там теперь даже в час ночи пробка.
★★★★★