Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2019
Транспорт тема отдельная, но раньше вроде не принято было в магазин заходить с колясками?
26 нояб. 2019
"Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей."
Штирлиц.
26 нояб. 2019
Тетки с колясками обнаглели. Факт.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 нояб. 2019
26.11.19, 16:29
Ермаков писал(а):
раньше вроде не принято было в магазин заходить с колясками?
Мне наши пожилые сотрудницы рассказывали.
Коляски с детьми оставляли у входа в магазин (на улице). Сами в магазине стояли в очередь. Кто-нибудь зайдет: это чей там плачет? Мамы бегом смотреть, и те, чей пока не плачет, обратно в очередь.
26 нояб. 2019
Ермаков писал(а):
Транспорт тема отдельная, но раньше вроде не принято было в магазин заходить с колясками?
Я неоднократно слышал что боятся похищения ребенка.
26 нояб. 2019
26.11.19, 16:36
Дори писал(а):
Коляски с детьми оставляли у входа в магазин (на улице)
И дети в былые времена одни на улице гуляли и в школу ходили. Но щас то что нам с того.
26 нояб. 2019
А, еще часто люди в обеденный перерыв все вместе выбираются до магазина, покушать или просто прошвырнуться, растягиваясь шеренгой и не давая пройти. Тоже слабоумные, не иначе. Кругом одни идиоты и всем на всех пофиг, хоть с коляской хоть с тележкой хоть с собачкой, думаю можно на этом точку поставить.
26 нояб. 2019
Дори писал(а):
Ермаков писал(а):
Коляски с детьми оставляли у входа в магазин (на улице). Сами в магазине стояли в очередь. Кто-нибудь зайдет: это чей там плачет? Мамы бегом смотреть, и те, чей пока не плачет, обратно в очередь.
Это в том случае если мамаша одна вышла с ребенком, ну и не забываем про дефицит и очереди тех времён, к возвращению отца с работы на прилавках шаром покати. А сейчас идут все вместе папамамаядружнаясемья. В Метро раньше детей до десяти лет вообще не пускали, а сейчас порой носятся вдоль стеллажей.
26 нояб. 2019
26.11.19, 16:45
Ермаков писал(а):
В Метро
Я всё гадала, когда перестали в метрО пускать и почему стеллажи, а вы про мЕтро.
26 нояб. 2019
26.11.19, 16:45
Ермаков писал(а):
Дори писал(а):
Ермаков писал(а):
Это в том случае если мамаша одна вышла с ребенком, ну и не забываем про дефицит и очереди тех времён, к возвращению отца с работы на прилавках шаром покати. А сейчас идут все вместе папамамаядружнаясемья. В Метро раньше детей до десяти лет вообще не пускали, а сейчас порой носятся вдоль стеллажей.
Я вот фразы мамочки не поняла: пишет, нужно уровень жизни повышать, чтобы с колясками не сталкиваться, то есть, те, кто с колясками в общественный транспорт, его автоматически понижают?? Запуталась я совсем, извините.