Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 дек. 2019
23.12.19, 10:15
JaJa писал(а): Вчера вечером были в Зельгроссе на Подольских Курсантов, несмотря на сильную влажность, воняло горящей мусоркой.
Я так понимаю, это от мусоросжигательного завода. И в Чертаново эти ароматы тоже заносит.
Интересно, часто там такое?
Ну Вы, блин, сравнили. Зельгросс в 800 метрах от завода, а та же Ялтинская или микрорайон "Северное Чертаново" - в 5 километрах. До Ясенево, например, 5.5 км от того же завода.
23 дек. 2019
23.12.19, 10:43
Мосина Ольга писал(а):
Сейчас бываю в СевЧерт только по сделкам либо в гостях, в пятницу была там на Ялтинской, всё было норм с воздухом.
Я здесь живу. МСЗ не достают. От МСЗ на Подольских курсантов по карте по прямой линии до ст. метро:
2.2 км. до м. Янгеля
3 км. до м. Южная
3 км. до м. Аннино
3,2 км. до м. Царицыно.
4 км. до м. Орехово.
4,2 км до м. Кантемировской.
5 км до м. бульвар Дм. Донского
5 км до м. Чертановская
5.1 км до м. Новоясеневская
6.4 км до м. Ясенево
23 дек. 2019
21.12.19, 19:44
Wondering писал(а):
Ага, с историей про то как стена рухнула. Я хренею с цен там.
10491
Москва
07 сен. 2017
23 дек. 2019
То есть местные считают, что дальше одного км от МСЗ выбросы на распространяются?)
Как говорится, по вере и воздастся) будьте здоровы. И не ругайте понакупивших Некрасовку, это грех))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
45307
Москва
25 дек. 2015
23 дек. 2019
23.12.19, 12:58
JaJa писал(а):
То есть местные считают, что дальше одного км от МСЗ выбросы на распространяются?)
Как говорится, по вере и воздастся) будьте здоровы. И не ругайте понакупивших Некрасовку, это грех))
Для МСЗ, вроде, около 3 км радиус поражения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей