Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2019
25.12.19, 12:07
Toxa81 писал(а):
Посмотрел еще раз внимательней на 100м2 3-ки в фасадных дома между Кржыжановского и Кедрова. Там кухня изначально шириной 2м, и такие же будут 2 комнаты, если большую разделить пополам. Вобщем вариант очень на любителя за такие деньги. Хотя вроде как есть даже не окнами на Профсоюзную квартиры. Включу их в список на посмотреть
Это я в такой живу. С четырьмя детьми и двумя котами. Второй этаж (там два окна в большой комнате было, а выше уже три окна и комнату не разделить).
25 дек. 2019
25.12.19, 12:12
megos писал(а):
25.12.19, 12:10
Мосина Ольга писал(а):
25.12.19, 12:07
Toxa81 писал(а):
я лучше в Коньково
Оптимальное решение в вашей ситуации, считаю.
+1 комната, - 30 мин дорога, + 13 млн.

+1 комната, - 45 мин дорога, +18 млн.
Тут явно не все составляющие в этом примере
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2019
25.12.19, 12:13
Мосина Ольга писал(а):
megos писал(а):
30 мин дорога,
30 мин - до Третьяковской от Тёплого стана.
не знаю как Вы, но я в логистику закладываю, не только время от осторожно двери закрываются, до станция...
25 дек. 2019
25.12.19, 12:14
Юлия Лурье писал(а):
megos писал(а):
25.12.19, 12:10
Мосина Ольга писал(а):

Оптимальное решение в вашей ситуации, считаю.
+1 комната, - 30 мин дорога, + 13 млн.

+1 комната, - 45 мин дорога, +18 млн.
Тут явно не все составляющие в этом примере
конечно, но этот критерий насколько я понял "основной", + еще размер и характеристики жилплощади, ширина комнат, изолированность, про высоту потолков, пока не видел. Этажность была, удаленность от трасс.
25 дек. 2019
25.12.19, 12:17
megos писал(а):
еще размер и характеристики жилплощади
И сортира бы тс 2 хотелось, и кухню побольше...
Кмк, если пытаться решить одновременно 2 вопроса - и улучшение логистики, и жилищных условий, то действительно либо старьё смотреть и закладываться на геморройный ремонт, либо...
В общем, жаль, что мы не узнаем, скорее всего, чем всё закончилось.
25 дек. 2019
25.12.19, 11:57
Юлия Лурье писал(а):
Уйдите в поиске на второй этаж с окнами на кусты и вы найдете на Ломоносовском , на Вавилова, Дм Ульянова, около Академки 3-4 комн . в кирпиче.
Ишите системно и в виннере, делайте расклейку "куплю".
У меня сотрудница неделю назад нашла расклейкой себе кв.Люди сняли с продажи свое жилье год назад и теперь подумали "почему бы и нет", увидев ее расклейку.
И знаете, хотела еще сказать, когда родители говорят "детей устраивает школа", это чаще всего от любви к себе, а не к детям в глобальном стратегическом плане.
Юлия, раз рекомендации свелись к поиску второго этажа это явно означает, что денег на варианты в тех местах мало. Я, собственно, по этой причине их и не рассматриваю. Все что находится прямо сейчас по схожим фильтрам будет хотя бы частью окон на оживленную улицу. По мне лучше жить в панельке в менее престижном месте, чем окнами на проспект. Каждому свое, знаю тех, кто считает, что главное в квартире - это месторасположение. Не было б у меня детей, я б разделил эту точку зрения.

А насчет "детей устраивает школа" и прочих диагнозов по телефону, давайте оставим это в стороне. Мы вроде тут не мою персону или мою семью обсуждаем, а то, какие есть варианты решить описанный в первом сообщении топика вопрос.

Лично вам спасибо за предложение посматривать вторые этажи в сталинках, обычно у меня был фильтр с третьего и вторые я проглядывал только в 5-этажках между Кедрова и Кржыжановского, когда еще был готов там что-то смотреть. Буду поглядывать и сталинки, вдруг подвернется что-то окнами во двор удачное. Пока ничего такого не вижу.

По поводу преимущества кирпича перед панелью для дыхательной системы, вы, кстати, так и не ответили.
25 дек. 2019
megos писал(а):
про высоту потолков, пока не видел.
Писал: низкие давят.
25 дек. 2019
25.12.19, 12:14
Дори писал(а):
Это я в такой живу. С четырьмя детьми и двумя котами. Второй этаж (там два окна в большой комнате было, а выше уже три окна и комнату не разделить).
А сколько в месяц платите, если не секрет, и в каком состоянии квартира (раз уж с животными пускают)?
25 дек. 2019
25.12.19, 12:25
Мосина Ольга писал(а):
megos писал(а):
про высоту потолков, пока не видел.
Писал: низкие давят.
ну тогда, скоро затихнет. Года через 2 опять напишет, если накопит)
25 дек. 2019
25.12.19, 12:25
Toxa81 писал(а):
Лично вам спасибо за предложение посматривать вторые этажи в сталинках
По факту большинство выставленных на циане 2ых этажей будут "высокими первыми". А многие выставленные как 3и это 2ые. Если еще не заметили.
В общем, бороться и искать :lol: