Сталинки как часть субкультуры 238 / 3793
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2020
В смысле для кого? для риэлтора, конечно.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2020
Для всех нормально. Риэлтор центр знает. Справится.
IceCool
05 фев. 2020
стуканите на них в жилинспекцию.05.02.20, 15:49Litt писал(а):Живу по соседству с домом Астраханский переулок 1/15. Очень красивое здание - не совсем сталинка, 1917 год. Так вот часть людей застеклила и обычным сайдингом заделала прекрасные лепные балкончики, просто зла не хватает. Окна тоже кто во что горазд. Одно дело когда в П-3 так делают, другое когда в историческом здании. Вот что в головах у людей.
предпишут вернуть взад..
сама считаю это натуральным вредительством.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
05 фев. 2020
Задача не гулять по центру с человеком его знающим. Задача купить 4 годных объекта разом. В один сезон.05.02.20, 20:12чао писал(а):Для всех нормально. Риэлтор центр знает. Справится.
По типовому спальнику при подборе двушки-трешки максимум 2-3 варианта годных получаешь на выходе для выбора клиенту. Затоваривания рынка отличными вариантами в сегменте до 20 млн руб за 2-3 комнатную квартиру не наблюдается. (если это не гнилушки Бауманки или Рогожский вал с Пролетаркой)
05 фев. 2020
Шо Вы меня учите?) У меня был постоянный заказ от одной организации на Фрунзенскую. С 2004г. до 2012г. На приобретение 2-3ккв. Покупали ежемесячно. Повторюсь. Удобно всем. И мне и клиентам. Все дома и квартиры знаем, лишний раз не бродим, новое отслеживаем.05.02.20, 20:34Ирина Сорокина писал(а):Задача не гулять по центру с человеком его знающим. Задача купить 4 годных объекта разом. В один сезон.
По типовому спальнику при подборе двушки-трешки максимум 2-3 варианта годных получаешь на выходе для выбора клиенту. Затоваривания рынка отличными вариантами в сегменте до 20 млн руб за 2-3 комнатную квартиру не наблюдается. (если это не гнилушки Бауманки или Рогожский вал с Пролетаркой)
IceCool
05 фев. 2020
ви таки на что мне сейчас намекаете? что эти четверо увидят свои квартирки через 8 лет?
тогда нема вопросов. их можно и 40 лет водить как Моисей евреев по египетской пустыне.
05 фев. 2020
У меня создается впечатление, что вы читаете, но смысл ускользает. Почему 8 лет, стесняюсь спросить?05.02.20, 20:41Ирина Сорокина писал(а):ви таки на что мне сейчас намекаете? что эти четверо увидят свои квартирки через 8 лет?
тогда нема вопросов. их можно и 40 лет водить как Моисей евреев по египетской пустыне.
IceCool
05 фев. 2020
К слову, подобными лотами вполне можно дополнить обсуждаемую тему как идеологически близкими.05.02.20, 19:53Юлия Лурье писал(а):двушка-трешка в сталинке, доме ЦК, доходном доме в ЦАО до 20 млн
05 фев. 2020
я читаю вами написанное. с 2004 по 2012- 8 лет вы работали на раене. Я тоже так делала на протяжении нескольких лет.05.02.20, 20:43чао писал(а):У меня создается впечатление, что вы читаете, но смысл ускользает. Почему 8 лет, стесняюсь спросить?05.02.20, 20:41Ирина Сорокина писал(а):ви таки на что мне сейчас намекаете? что эти четверо увидят свои квартирки через 8 лет?
Но покупка в разумные сроки 4х квартир в цао по цене до 20 млн руб ?
05 фев. 2020
Не на раене, а на Фрунзенской, не завидуйте Что смущает в возможности приобретения 4-х квартир в огромном ЦАО в разумные сроки?05.02.20, 21:01Ирина Сорокина писал(а):я читаю вами написанное. с 2004 по 2012- 8 лет вы работали на раене. Я тоже так делала на протяжении нескольких лет.05.02.20, 20:43чао писал(а):У меня создается впечатление, что вы читаете, но смысл ускользает. Почему 8 лет, стесняюсь спросить?05.02.20, 20:41Ирина Сорокина писал(а):
ви таки на что мне сейчас намекаете? что эти четверо увидят свои квартирки через 8 лет?
Но покупка в разумные сроки 4х квартир в цао по цене до 20 млн руб ?
IceCool