Куплю 3х-комнатную квартиру 95-110 м2. Бюджет 50.000.000 129 / 2573

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мар. 2020
05.03.20, 00:18
Wondering писал(а):
05.03.20, 00:02
Юлия Лурье писал(а):
в доме живет семья дочери Добрынина и много других славных людей, но курят они на лестничных клетках совсем как в девятиэтажках
Нда. Мне казалось это особняк на 1 семью. Облом.
там , если не ошибаюсь, 16 квартир
как меня сейчас, но только в центре
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2020
Если смотрели Созвездие Капитал на Шаболовке, то посмотрите еще строящийся Медный 3,14 (убить маркетологов за название).
Локация лучше, дом современнее.

И нет, мне никогда не понять любителей Садовых кварталов. У меня в голове не укладывается, как в таком бюджете люди охотно покупают квартиры с видом на соседние корпуса (а таких там 95%). Мне тут в одной ветке ответили в свое время что-то вроде: "Но зато это вид на красивую стену!" Я до сих пор не переварила это откровение ))))))
05 мар. 2020
Юлия Лурье,
То что вы искали:
Дом.РФ выставил на торги дом мастерскую художника Исаака Левитана в Большом Трехсвятительском переулке. Площадь здания — 439,6 кв.м. Начальная цена — 54,7 млн руб. (примерно 125 000 руб за кв.м). Сами торги состоятся 3 апреля.

Как можно использовать это здание, не понятно. Оно было построено в середине XIX века и находилось в собственности купчихи Марии Морозовой (мать Саавы Морозова) и лишь с 1889 г. во флигеле жил, работал и умер Левитан. Здание нуждается в реконструкции.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мар. 2020
05.03.20, 08:24
Святослав Теплов писал(а):
Юлия Лурье,
То что вы искали:
Дом.РФ выставил на торги дом мастерскую художника Исаака Левитана в Большом Трехсвятительском переулке. Площадь здания — 439,6 кв.м. Начальная цена — 54,7 млн руб. (примерно 125 000 руб за кв.м). Сами торги состоятся 3 апреля.

Как можно использовать это здание, не понятно. Оно было построено в середине XIX века и находилось в собственности купчихи Марии Морозовой (мать Саавы Морозова) и лишь с 1889 г. во флигеле жил, работал и умер Левитан. Здание нуждается в реконструкции.
Это вот моя мечта, но многовато метров будет, надо с кем-то соединиться в экстазе
05 мар. 2020
А вообще хорошо нам, ждунам.
Мне чисто визуально ужасно не нравится вся стройка двухтысячных в тех районах, которые мне интересны. Доминион, Созвездие капитал и Камелот я не куплю ни в каком бюджете.
За последние годы чисто внешне начали делать более интересные проекты (насчет качества у меня есть сомнения, но готова компенсировать ремонтом), но заканчиваются хорошие локации. И вот тут быть ждуном прямо замечательно.
Одно время я караулила Композицию 24 на Хавской, потом получила на руки квартирографию и решила, что пусть кто-то еще с таким бюджетом покупает квартиры, где одна из комнат выходит на стенку.
Теперь жду застройку в конце Донской улицы. Золотое место, где сейчас невнятная промзона с кучей недостроя.
Мне нужно как раз тоже видовую трешку 100-110 метров. И я никуда не тороплюсь ))
05 мар. 2020
05.03.20, 09:53
Ждун_очередной писал(а):
А вообще хорошо нам, ждунам.И я никуда не тороплюсь ))
Дункан Макклауд?
Собираетесь насладиться жизнью ближе к 90 годам?
05 мар. 2020
Я как раз пенсионную квартиру выбираю. Где жить сейчас есть, пару лет назад еще на сдачу купила. А эта квартира мне нужна лет через 8-9. Свободные деньги есть, торопиться некуда. Прямо-таки ждунский рай
Естественно, если хорошее предложение появится раньше, возьму раньше. Пока просто плотно мониторю нужные пятачки.
05 мар. 2020
05.03.20, 11:25
Ждун_очередной писал(а):
Я как раз пенсионную квартиру выбираю.
Какая квартира, по Вашему мнению, подходит под эти параметры?
05 мар. 2020
Судя по сокращению первички и росту цен на неё, я бы не ждал, а выбирал квартиры на вторичке.
Потому что вторичка будет поднимать цены, ориентируясь уже на первичку.
Как при росте курса доллара растёт вначале первечный рынок автомобилей, к нему подтягивается вторичный.
Не будет теперь дешевых новых машин квартир (и доллара по 30 :cry_ing: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мар. 2020
05.03.20, 12:48
Muscovite писал(а):
Какая квартира, по Вашему мнению, подходит под эти параметры?
Видовая трешка в определенных районах площадью 100-110 метров. Большие комнаты, два санузла и много мест для хранения.
А хлеба можно совсем не давать (с)

В свое оправдание - я на это честно заработала. Хочется на пенсии сидеть в кресле-качалке и понимать, что работала не зря.