Куплю 3х-комнатную квартиру 95-110 м2. Бюджет 50.000.000 129 / 2573
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мар. 2020
там , если не ошибаюсь, 16 квартир05.03.20, 00:18Wondering писал(а):Нда. Мне казалось это особняк на 1 семью. Облом.05.03.20, 00:02Юлия Лурье писал(а):в доме живет семья дочери Добрынина и много других славных людей, но курят они на лестничных клетках совсем как в девятиэтажках
как меня сейчас, но только в центре
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2020
Если смотрели Созвездие Капитал на Шаболовке, то посмотрите еще строящийся Медный 3,14 (убить маркетологов за название).
Локация лучше, дом современнее.
И нет, мне никогда не понять любителей Садовых кварталов. У меня в голове не укладывается, как в таком бюджете люди охотно покупают квартиры с видом на соседние корпуса (а таких там 95%). Мне тут в одной ветке ответили в свое время что-то вроде: "Но зато это вид на красивую стену!" Я до сих пор не переварила это откровение ))))))
Локация лучше, дом современнее.
И нет, мне никогда не понять любителей Садовых кварталов. У меня в голове не укладывается, как в таком бюджете люди охотно покупают квартиры с видом на соседние корпуса (а таких там 95%). Мне тут в одной ветке ответили в свое время что-то вроде: "Но зато это вид на красивую стену!" Я до сих пор не переварила это откровение ))))))
05 мар. 2020
Юлия Лурье,
То что вы искали:
Дом.РФ выставил на торги дом мастерскую художника Исаака Левитана в Большом Трехсвятительском переулке. Площадь здания — 439,6 кв.м. Начальная цена — 54,7 млн руб. (примерно 125 000 руб за кв.м). Сами торги состоятся 3 апреля.
Как можно использовать это здание, не понятно. Оно было построено в середине XIX века и находилось в собственности купчихи Марии Морозовой (мать Саавы Морозова) и лишь с 1889 г. во флигеле жил, работал и умер Левитан. Здание нуждается в реконструкции.
То что вы искали:
Дом.РФ выставил на торги дом мастерскую художника Исаака Левитана в Большом Трехсвятительском переулке. Площадь здания — 439,6 кв.м. Начальная цена — 54,7 млн руб. (примерно 125 000 руб за кв.м). Сами торги состоятся 3 апреля.
Как можно использовать это здание, не понятно. Оно было построено в середине XIX века и находилось в собственности купчихи Марии Морозовой (мать Саавы Морозова) и лишь с 1889 г. во флигеле жил, работал и умер Левитан. Здание нуждается в реконструкции.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мар. 2020
Это вот моя мечта, но многовато метров будет, надо с кем-то соединиться в экстазе05.03.20, 08:24Святослав Теплов писал(а):Юлия Лурье,
То что вы искали:
05 мар. 2020
А вообще хорошо нам, ждунам.
Мне чисто визуально ужасно не нравится вся стройка двухтысячных в тех районах, которые мне интересны. Доминион, Созвездие капитал и Камелот я не куплю ни в каком бюджете.
За последние годы чисто внешне начали делать более интересные проекты (насчет качества у меня есть сомнения, но готова компенсировать ремонтом), но заканчиваются хорошие локации. И вот тут быть ждуном прямо замечательно.
Одно время я караулила Композицию 24 на Хавской, потом получила на руки квартирографию и решила, что пусть кто-то еще с таким бюджетом покупает квартиры, где одна из комнат выходит на стенку.
Теперь жду застройку в конце Донской улицы. Золотое место, где сейчас невнятная промзона с кучей недостроя.
Мне нужно как раз тоже видовую трешку 100-110 метров. И я никуда не тороплюсь ))
Мне чисто визуально ужасно не нравится вся стройка двухтысячных в тех районах, которые мне интересны. Доминион, Созвездие капитал и Камелот я не куплю ни в каком бюджете.
За последние годы чисто внешне начали делать более интересные проекты (насчет качества у меня есть сомнения, но готова компенсировать ремонтом), но заканчиваются хорошие локации. И вот тут быть ждуном прямо замечательно.
Одно время я караулила Композицию 24 на Хавской, потом получила на руки квартирографию и решила, что пусть кто-то еще с таким бюджетом покупает квартиры, где одна из комнат выходит на стенку.
Теперь жду застройку в конце Донской улицы. Золотое место, где сейчас невнятная промзона с кучей недостроя.
Мне нужно как раз тоже видовую трешку 100-110 метров. И я никуда не тороплюсь ))
05 мар. 2020
Дункан Макклауд?
Собираетесь насладиться жизнью ближе к 90 годам?
05 мар. 2020
Я как раз пенсионную квартиру выбираю. Где жить сейчас есть, пару лет назад еще на сдачу купила. А эта квартира мне нужна лет через 8-9. Свободные деньги есть, торопиться некуда. Прямо-таки ждунский рай
Естественно, если хорошее предложение появится раньше, возьму раньше. Пока просто плотно мониторю нужные пятачки.
Естественно, если хорошее предложение появится раньше, возьму раньше. Пока просто плотно мониторю нужные пятачки.
05 мар. 2020
Какая квартира, по Вашему мнению, подходит под эти параметры?
05 мар. 2020
Судя по сокращению первички и росту цен на неё, я бы не ждал, а выбирал квартиры на вторичке.
Потому что вторичка будет поднимать цены, ориентируясь уже на первичку.
Как при росте курса доллара растёт вначале первечный рынок автомобилей, к нему подтягивается вторичный.
Не будет теперь дешевых новыхмашин квартир (и доллара по 30 )
Потому что вторичка будет поднимать цены, ориентируясь уже на первичку.
Как при росте курса доллара растёт вначале первечный рынок автомобилей, к нему подтягивается вторичный.
Не будет теперь дешевых новых
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мар. 2020
Видовая трешка в определенных районах площадью 100-110 метров. Большие комнаты, два санузла и много мест для хранения.
В свое оправдание - я на это честно заработала. Хочется на пенсии сидеть в кресле-качалке и понимать, что работала не зря.