Покупаю... Реальные предложения о покупке с указанием требований и бюджета... Без флуда .... 132 / 4376

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2022
Минеева Татьяна,
Так они ж , наверное , хотят много денех ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 окт. 2022
14.10.22, 19:50
Людмила Воронина писал(а):
Вас там переуступка?
Люда , а зачем тебе Мытищи ? Посмотри Гранель на новой Риге , я сегодня там в бетоне за 4,5 видела .. все получше Имеераторских ;;-))) Мытищ ( это реально Жопа мира ) .. Даже деньги на ремонт туда жалко тратить ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 окт. 2022
14.10.22, 19:53
Так они ж , наверное , хотят много денех ?
Не знаю , я летом туда приезжала масштаб бедствия оценивать и целесообразность таджикоремонта для продажи … Чем дело закончилось , не знаю, они ждали получения родительского кадастра , а я в отпуск уехала ..
14 окт. 2022
Минеева Татьяна,
Клиентка живет в Мытищах. Отец с матерью её - там же.
Бабке на счет по прошедшей летней сделке опека заставила бабке (1/3 доли у неё была ) 3 миллиона. Своими добавят.
Вот они и психуют...это не депозит . Что "деньги сгорят" .
Вообще озвучили : студия в Мытищах или квартира в Сергиевом Посаде ( господи прости).
Отговаривать, лезть в это и вразумлять в стиле :
- Чтож Вы делаете ? Это ОЧЕНЬ дурацкая покупка / после Нового года спокойно купим - не буду .
Их зона ответственности.
14 окт. 2022
14.10.22, 20:06
Вообще озвучили : студия в Мытищах или квартира в Сергиевом Посаде ( господи прости).
А почему не в Пушкино? Там вроде можно 1ку в старом фонде взять или студию в Новом Пушкино
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2022
14.10.22, 17:04
Минеева Татьяна писал(а):
Купим 1-комнатную в Перово , Новогиреево , можно Южное Измайлово . Кроме 1 этажа и хрущей, в жилом состоянии . 8,5 до 9 млн , если хорошее состояние . Выход на сделку среда будущей недели .
Татьян. Актуально?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 окт. 2022
Kazanskaia,
14.10.22, 20:33
Kazanskaia писал(а):
студию в Новом Пушкино
Спасибо.
Я обязательно посмотрю.
14 окт. 2022
14.10.22, 19:54
Минеева Татьяна писал(а):
14.10.22, 19:50
Вас там переуступка?
Люда , а зачем тебе Мытищи ? Посмотри Гранель на новой Риге , я сегодня там в бетоне за 4,5 видела .. все получше Имеераторских ;;-))) Мытищ ( это реально Жопа мира ) .. Даже деньги на ремонт туда жалко тратить ..
Императорские Мытищи. Это реально провальное место. Сдается там все очень долго...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 окт. 2022
14.10.22, 20:42
Юлиана Проскворякова писал(а):
Татьян. Актуально?
Да , до 9 млн все посмотрели .. агенты врут, как дышат .. Хотим вносится, выясняются залоги или альтернативы , хотя перед показом все готовы к сделке … Нужно женщину в возрасте переселить в нормальную квартиру ..
14 окт. 2022
14.10.22, 20:53
Юлиана Проскворякова писал(а):
Императорские Мытищи. Это реально провальное место. Сдается там все очень долго...
Ну с таким то навесом и транспортной доступностью - неудивительно … Так себе ЖК… Только если денег совсем нет .. Хотя цены с Новой Ригой сопоставимы …