Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
Вы не первый раз в агрессивной манере ведёте диалоги, набираете обороты и улетаете в бан. Зачем вам это? Не понимаю. ♀️24.05.20, 19:49Белита писал(а):Я исправила, и быстро, но вы в засаде сидели, не иначе. Даже теперь и справлять не буду. Уничижение в основном смысле этого слова.24.05.20, 19:44Ирина Сорокина писал(а):Куда веЗтись и в чем уничижение?24.05.20, 19:41Белита писал(а):
ПетрНик, не рекомендую везтись на подобные уничижительные умозаключения.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
Могу стать, если есть Ваша заинтересованность.24.05.20, 19:51Юлия Лурье писал(а):А вы моя клиентка?24.05.20, 19:02Белита писал(а):ок, я готова рассмотреть Ваши предложения за 7 млн. Мне актуально и деньги есть.
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
Это разве агрессивная манера?24.05.20, 19:52Ирина Сорокина писал(а):Вы не первый раз в агрессивной манере ведёте диалоги, набираете обороты и улетаете в бан. Зачем вам это? Не понимаю. ♀️24.05.20, 19:49Белита писал(а):Я исправила, и быстро, но вы в засаде сидели, не иначе. Даже теперь и справлять не буду. Уничижение в основном смысле этого слова.
НЕ РИЭЛТОР
24 мая 2020
На Войковской небольшие 3кк уходят за 10+, чего же всем 1кк отдавать за дёшево.
24 мая 2020
Присоединюсь..даже тему в 11 листов читать не буду24.05.20, 16:39Юлия Лурье писал(а):запредельно дорого24.05.20, 16:37gunka писал(а):Если я правильно вижу, там перепланировка - раз, третий этаж с окнами на дорогу + окна в окна (темнотища будет всегда?) - два, газовая колонка в ассортименте... Да и до метро не так чтобы близко. По-моему - дорого.
на миллион
ее цена 6,5 млн
а за 7,5 млн можно смотреть маленькую двушку 38-42 квм
Снято с публикации почему? Аванс что ли внесли уж?)))
Максимум 6,5..!!!
в текущей ситуации и 6,5 я бы с опаской рассматривала..тк если рынок двинет вниз.. Менее 2 лет назад цена ей была 5,9-6 (максимум)
24 мая 2020
А не почитала чуток тему..аааа, это одно из лучших предложений)))
Ребят ..это 7,5 млн!! за это г..но
За 5,8 это никто не брал 2 года назад (в том числе и в той локации..у меня там был подбор, мы его забросили..)..там был офигительный навес!! Просто рынок сейчас пуст..Посмотрим какой он будет. Но не повод на пустом рынке рассматривать подобное!!! Даже еще этой зимой в той локации в 7,5-8 надо было искать двушки.
За 5,8 это никто не брал 2 года назад (в том числе и в той локации..у меня там был подбор, мы его забросили..)..там был офигительный навес!! Просто рынок сейчас пуст..Посмотрим какой он будет. Но не повод на пустом рынке рассматривать подобное!!! Даже еще этой зимой в той локации в 7,5-8 надо было искать двушки.
24 мая 2020
никак не возьму в толк почему такой негативный отзыв об этой локации. это же Динамо24.05.20, 20:19Белова Анна писал(а):А не почитала чуток тему..аааа, это одно из лучших предложений)))
практически. из минусов метро далековато. но район сложившийся, дома кирпичные.
24 мая 2020
Понятно Ваше изумление, но это московский рынок. Вы с 2015 года на этом рынке? в самый кризис пришли, низ рынка. И это был единственный кризис, когда просели цены на московские квартиры в рублях. Потому что война была рядом. Совсем рядом. И это сильно влияло на цены. Многие начала продавать и мало кто покупать.24.05.20, 20:19Белова Анна писал(а):А не почитала чуток тему..аааа, это одно из лучших предложений)))
Сейчас некуда вкладывать деньги. От слова совсем некуда. Сейчас у риэлторов по 4 подбора в моменте.
-
Если говорить о ретроспективе цен в этой локации, то она весьма стабильна - это от 100 ооо $ однокомнатная квартира. В июне или сразу после отмены режима самоизоляции за московскими квартирами традиционно приедут регионы+ скажется отложенный московский спрос+ низкая ставка ипотеки+ высокие цены на новострой+ падающий доллар + снижение ставок по акциям+ инфляция + выплаты бюджетникам+высокий доллар в феврале.
6,5 2 года назад это точно 7 сейчас.
И вы не можете не заметить, что подорожание произошло минимум на 1 млн руб по всему рынку и всем локациям.
Но можно спорить о высоких ценах. Почему нет? что Вы и делаете....уже года 2.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.05.20, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 мая 2020
7.5.это дорого для этой квартиры
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 мая 2020
Вас и Лурье из помощников вычеркиваем.24.05.20, 20:19Белова Анна писал(а):А не почитала чуток тему..аааа, это одно из лучших предложений)))
НЕ РИЭЛТОР