А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Риэторы, спасибо вам большое за живой интерес к теме.
Но кажется, мы забыли о главном -- вопрос был: Как часто вам в продаже встречаются квартиры с ремонтом? Или в 99% в экономе -- это в лучше случае 90 годы (где раскладывающийся кожаный диван и функция релакса)?
И если вы продаете квартиру с ремонтом, то в стоимость вы сключаете сразу фуллпрайс? То есть все, что собственник вложил 5 (ориентировочно) лет назад в ремонт?
Но кажется, мы забыли о главном -- вопрос был: Как часто вам в продаже встречаются квартиры с ремонтом? Или в 99% в экономе -- это в лучше случае 90 годы (где раскладывающийся кожаный диван и функция релакса)?
И если вы продаете квартиру с ремонтом, то в стоимость вы сключаете сразу фуллпрайс? То есть все, что собственник вложил 5 (ориентировочно) лет назад в ремонт?
25 мая 2020
В старых районах не встречается почти.25.05.20, 11:16Уля_ищет писал(а):Но кажется, мы забыли о главном -- вопрос был: Как часто вам в продаже встречаются квартиры с ремонтом? Или в 99% в экономе -- это в лучше случае 90 годы (где раскладывающийся кожаный диван и функция релакса)?
В новой Москве куча вариантов
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 25.05.20, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2020
Автор тролль.
По существу ему или ей ответили еще на первой странице темы, остальное демагогия.
Денег копейка а запрос на миллион.
p.s. И да, тут мелькнуло про продажу б/у машины за ту сумму что купил, у меня лично так и получается.
Инфляция, не не слышал?
По существу ему или ей ответили еще на первой странице темы, остальное демагогия.
p.s. И да, тут мелькнуло про продажу б/у машины за ту сумму что купил, у меня лично так и получается.
Инфляция, не не слышал?
★★★★★
25 мая 2020
Так в москве вроде нет проблем с отоплением?
25 мая 2020
Значит не из Флориды.
Вычёркиваем ...
25 мая 2020
Поздравляю вас, если у вас это выходит с новыми автомобилями из салона, а не с перепрожадей купленных/проданных десятилетних фордов, которые еще во время вашей покупки шли по дну рынка.25.05.20, 11:19T34RUS писал(а):Автор тролль.
Инфляция, не не слышал?
25 мая 2020
Новая Москва - это не москва..( У меня нет сложностей с пропиской. Мне нужна просто нормальная человеческая квартира, в котороя я могу сама остановиться или сдавать без проблем.25.05.20, 11:19Дмитрий Ждун писал(а):В старых районах не встречается почти.25.05.20, 11:16Уля_ищет писал(а):Но кажется, мы забыли о главном -- вопрос был: Как часто вам в продаже встречаются квартиры с ремонтом? Или в 99% в экономе -- это в лучше случае 90 годы (где раскладывающийся кожаный диван и функция релакса)?
В новой Москве куча вариантов
Но контакт ваш точно сохраню, если все же придется впрягаться в ремонт))
25 мая 2020
Однушку ещё реально найти, благо в ней ремонт делать не проблема.25.05.20, 11:26Уля_ищет писал(а):Мне нужна просто нормальная человеческая квартира, в котороя я могу сама остановиться или сдавать без проблем
Вот ремонт в трёшке это полгода -год для работающего человека.
Там точно надо сильно переплачивать
25 мая 2020
Тут надо разобраться в психологии: зачем человеку, сделавшему хороший капитальный ремонт для себя, так быстро продавать квартиру? Конечно, могут быть уважительные причины срочной продажи, но думаю, это прям штучные варианты. Гораздо чаще люди просто предпочитают продавать как есть, без ремонта, а квартиры со свежим ремонтом - это чаще всего ремонт "под продажу" от спекулей типа евгена, тяп-ляп из серии "дёшево и сердито", главное, чтоб не отвалилось пока продаем))
Никто не будет заморачиваться капиталкой как для себя, под продажу.
25 мая 2020
У нас на нерсе есть контент на любой вкус и цвет
viewtopic.php?t=62942&view=unread#unread
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 25.05.20, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка