Хорошая школа и плохая квартира 231 / 3601
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2020
прошу вас процитировать) 1534 нормальная в плане математики, но только для одного класса и только до того времени, пока он не разбредется по другим школам.30.07.20, 18:36Татьяна R писал(а):На мой субъективный взгляд гнаться конкретно за 1534 нет смысла.
Я вот тоже удивилась как megos 2007 школу принизили . Из класса сына туда ушло несколько человек. Несколько - это чтоб понимали, не 2-3 ребенка.
В плане математики 1534 средненькая.
30 июл. 2020
Которого?
30 июл. 2020
Хочу вернуться к выбору вариантов. Там вдоль Большой Черемушкинской улицы есть блочные 12-ти этажки, а в них есть маленькие двушки по 38 кв.м. с кухней 7 м. Планировка эта мне очень нравится, т.к. комнаты там ближе к квадратным. Таким образом у дочки будет своя маленькая комната. Правда около 1 миллиона придется добавить.
30 июл. 2020
Ну и какой дурак женится если такое происходит, получается женятся от бедности...30.07.20, 15:12Merinda-nik писал(а):Иван Терехов,
Мой знакомый бросил Бауманку на 3 курсе ради пилорамы (что-то с обработкой дерева связано). Он был медалистом в нашей школе в области, достаточно легко поступил. Но пришлось пойти подрабатывать, мама его воспитывала одна.
На пилораме дело пошло хорошо, через некоторое время он понял, как все устроено и скопировал бизнес-модель. Доучивался уже позже: повышение квалификации + МВА. Средний доход более 3 млн в месяц, 38 лет. Правда не женился пока, но девки в очередь становятся и сами трусы по дороге снимают.
Тема странная, какой ребенок захочет учить математику если его тошнит от неё, тут школа не поможет, а когда начнется половое созревание, там уже не до алгебры с геометрией.
Самое главное, как кто то здесь в сортах классов разбирается в номерах, буквах, ещё надо писать, что вот Людмила Ивановна учитель года, а Марина Петровна говорят не очень к детям!
Последний раз редактировалось Иван Терехов 30.07.20, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июл. 2020
Заказ на букву разместили? Они ранжировали детей, последние года 3.
Последний раз редактировалось megos 30.07.20, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2020
Ну фу быть такой, бюджетная машина и Турция два раза в год это тоже уровень, большинству риелторов даже отсюда это не по карману, имена местных называть не буду, а так хочется.30.07.20, 15:10Любезная Снегурочка писал(а):Иван Терехов,
У этого к 30 обычная бюджетная машина ,море раз в 2 года а-ля дешёвенькая Турция,и вечное нытьё о том ,что продажникам тяжело живётся ,так как ,оклад маленький ,всё зависит от сезона и если бы не родители то по миру пошёл бы...)
Возможно конечно врёт ,и как Скрудж Макдак чахнет там над золотом ,а мы не в курсе)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июл. 2020
Мы жили в такой двушке несколько лет с мужем и его сыном-подростком. Были счастливы. Если нравится школа и нравится район, и есть подходящие ВАМ варианты - дерзайте. И вообще, Академическая - хороший район, можно переехать и без школы, не в Котельники ж30.07.20, 20:36funfunych писал(а):Хочу вернуться к выбору вариантов. Там вдоль Большой Черемушкинской улицы есть блочные 12-ти этажки, а в них есть маленькие двушки по 38 кв.м. с кухней 7 м. Планировка эта мне очень нравится, т.к. комнаты там ближе к квадратным. Таким образом у дочки будет своя маленькая комната. Правда около 1 миллиона придется добавить.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
30 июл. 2020
Интересно что, как это реализовано. Если вы не про началку, там же детей и между корпусами и между классами по конкурсу постоянно перемещают.
30 июл. 2020
мы в началке там не учились, в наш год нужно было "сходить на осень и весну" - порешать + написать мцко, + "все дипломы" принести. В тот год формировали "сильные" маткласс, матбио, был отбор детей в них, для этих классов были часы в сетке и за сеткой, спецмат, инф вроде. Что-то должен был вести Калинин. Мы туда не пошли отчасти из-за того, что в 6-е миграция в л2ш + из-за общей нервозности, чехарды со зданиями, какими-то вечными интригами, меняющимися правилами. У нас у близких там дети, знали что происходит внутри конечно "с их слов".30.07.20, 21:00brainstorm13 писал(а):Интересно что, как это реализовано. Если вы не про началку, там же детей и между корпусами и между классами по конкурсу постоянно перемещают.
30 июл. 2020
Да, по прописке - только в первый класс.29.07.20, 22:17Kapushena писал(а):29.07.20, 22:16megos писал(а):
для "начала" нужно выяснить, что в настоящее время дает в Москве заселение на закрепленный к школе участок для мамок пятиклассниц и их дочек)
Точно. По-моему, нынче по прописке только в первый класс берут. После началки - в топовые школы только по результатам вступительных тестов.
P. S. Вот, берут по результатам двухчасовой олимпиады:
внешняя ссылка
Перевод - только при наличии мест, даже не в топовые, а обычные школы. В прошлом году переводила ребенка во второй класс, узнавала везде, в том числе в департаменте образования.
Не риэлтор