Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2021
Вот. В этом и суть. Налажали с планировками. Имеют вялые продажи и прайс с дисконтом.19.01.21, 14:19JimmyChoo писал(а):ну там совсем маленьких апартов вообще не было в продаже. по-моему самый маленький был 85 м2
Это все
19 янв. 2021
там проблема в том что изначально застройщик вообще таких планировок не делал, там были квартиры по 200 м2 и планировалось около 20 апартов. это уже траст их с горем пополам как мог разрезал на поменьше (в итоге 40 апартов получилось), чтобы продать. тут по идее нет вины ничьей, нарезать их лучше вряд ли можно было.
20 янв. 2021
Проезжала мимо вашего дома, выглядит симпатично. Езжу каждое утро там, только обратила внимание19.01.21, 16:28JimmyChoo писал(а):там проблема в том что изначально застройщик вообще таких планировок не делал, там были квартиры по 200 м2 и планировалось около 20 апартов. это уже траст их с горем пополам как мог разрезал на поменьше (в итоге 40 апартов получилось), чтобы продать. тут по идее нет вины ничьей, нарезать их лучше вряд ли можно было.
Но видовых квартир , как я понимаю , нет вообще ?
В чем подвох такой низкой цены и почему статус «апартаменты»?
20 янв. 2021
на 9/8/7/6 этажах с видом на центр есть видовые, видно кремль в принципе а в продаже видовых не осталось.20.01.21, 09:35Husnet писал(а):Проезжала мимо вашего дома, выглядит симпатично. Езжу каждое утро там, только обратила внимание19.01.21, 16:28JimmyChoo писал(а):там проблема в том что изначально застройщик вообще таких планировок не делал, там были квартиры по 200 м2 и планировалось около 20 апартов. это уже траст их с горем пополам как мог разрезал на поменьше (в итоге 40 апартов получилось), чтобы продать. тут по идее нет вины ничьей, нарезать их лучше вряд ли можно было.
Но видовых квартир , как я понимаю , нет вообще ?
В чем подвох такой низкой цены и почему статус «апартаменты»?
подвох в том, что эти квартиры достались банку “траст” от обанкротившегося застройщика и он реализует их как непрофильный актив. то есть продавец - банк. ну и видимо им долго их на балансе держать нет желания. больше вроде нет подвоха. есть минус один у них, с которым я смирился: потолки всего 3м, хотелось бы конечно хотя бы 3.20м. инженерные системы (кондиц, вентиляция) там на очень высоком уровне, смотрел профессионал знакомый. вообще их застрой изначально по 1млн/м2 хотел продавать, но не сложилось, обанкротился
почему апарты честно говоря не знаю, но к августу путин приказал из узаконить так что я спокоен
20 янв. 2021
20 янв. 2021
Можете объяснить, что изменится, когда "узаконят", по Вашему мнению? В чем сейчас "внезаконность"? Частная собственность, живем в ней...20.01.21, 09:53JimmyChoo писал(а):
почему апарты честно говоря не знаю, но к августу путин приказал из узаконить так что я спокоен
20 янв. 2021
спасибо, в том то и дело, что всегда мечтал в центр перебраться очень тяготит меня мой спальный район с его серой панельной застройкой.
но у меня был жесткий критерий - я не хотел сталинки/дореволюционные дома, я хотел новый дом с подземным паркингом и я очень долго думал что по моему бюджету не смогу осилить новый дом внутри садового. поэтому каретный для меня это реально удача.
но у меня был жесткий критерий - я не хотел сталинки/дореволюционные дома, я хотел новый дом с подземным паркингом и я очень долго думал что по моему бюджету не смогу осилить новый дом внутри садового. поэтому каретный для меня это реально удача.