Влияние застройки спальных районов на душевное состояние 522 / 6741

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2020
15.12.20, 22:02
Алексай писал(а):
И не нравится мне когда европейские столицы сравнивают с Москвой
А мне это нравится: европейские города - это бесспорный образец для подражания. Тогда как вся эта урбанизация-индустриацизация с её широченными магистралями и бесконечными миллионами машин везде пусть лучше будет в странах ЮВА, в этих "молодых тиграх", или как их там ещё называют.
15 дек. 2020
15.12.20, 21:33
Ирина Сорокина писал(а):
15.12.20, 10:21
JimmyChoo писал(а):
Где я не прав?
В обобщении.
Не все столь тонкой организации как Вы. У большинства людей с хорошей стрессоустойчивостью иные приоритеты- друзья, семья, хобби. Остальное декорации.
люди должны и по природе стремятся к прекрасному. античные палладио, готические храмы, дворцы ренессанса... в центре москвы достаточно шедевров архитектуры, чтобы чувствовать себя в окружении красоты (да, как я уже сказал даже центр не идеален в этом отношении, но это лучшее что мы имеем). жить в панельном гетто это духовная смерть
15 дек. 2020
15.12.20, 22:39
JimmyChoo писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
JimmyChoo писал(а):
Где я не прав?
В обобщении.
Не все столь тонкой организации как Вы. У большинства людей с хорошей стрессоустойчивостью иные приоритеты- друзья, семья, хобби. Остальное декорации.
люди должны и по природе стремятся к прекрасному. античные палладио, готические храмы, дворцы ренессанса... в центре москвы достаточно шедевров архитектуры, чтобы чувствовать себя в окружении красоты (да, как я уже сказал даже центр не идеален в этом отношении, но это лучшее что мы имеем). жить в панельном гетто это духовная смерть
Ну, для кого-то духовная смерть - это пренебрежение правилами родного языка.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 дек. 2020
JimmyChoo писал(а):
жить в панельном гетто это духовная смерть
гм...ну выбирайтесь оттуда, что ли.
15 дек. 2020
JimmyChoo писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
JimmyChoo писал(а):
Где я не прав?
В обобщении.
15 дек. 2020
JimmyChoo писал(а):
античные палладио, готические храмы, дворцы ренессанса...
80% жителей даже не поймут сказанное вами. Большинству нужно стандартное питание, хорошо работающий интернет, регулярный секс и приятное общение на своем родном языке с себе подобными. Всё. Всё, что нужно для счастья здоровому среднестатистическому жителю столицы. Разве это зависит от палладио? Палладио, цао-цао это фетиш.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2020
С детьми как раз удобно: все рядом, прогуляться легко, хоть дворами, хоть по набережной. ЗОЖники бегают по утрам, но я не способна на это.

Моим детям не хватает только скейтпарка, да приходится ездить.

На фото около 21 вечера, тихо, спокойно.

Спор ни о чём. Кому где нравится, тот там и живёт.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 дек. 2020
15.12.20, 18:59
Павел Рыкалин писал(а):
А вот замкадье онлайн)

Народ бежит за бухлом в алкомаркеты. Или гуляет. Не знаю.

У меня угловая квартира.
Фотку в одну строну и в другую.

ПС
Чё там на Малой Бронной!?)))
Тем временем в Божественной.
Это все
15 дек. 2020
15.12.20, 21:48
Павел Рыкалин писал(а):
Сравните с...
На последнем фото школа моя, двор и чуть-чуть дом не видно.
Съевший сквер проспект и другие шаги района в сторону асфальтовых джунглей помогли легче принять намекавшие на отъезд обстоятельства, попрощаться с этой малой родиной и уехать в спальник и замкадье.
15 дек. 2020
15.12.20, 21:48
Павел Рыкалин писал(а):
Не автодороги и парковки, а общественные пространства...
Какие нахрен пространства. Когда в дыре на фото живет 300 000, а в Москве 20 000 000!!! Але! на чем ездить без парковок? На велосипедах?
Это все