Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
Подпишусь под каждым словом. Мотивация первична.15.03.21, 00:31klimat писал(а):Гораздо важнее создать МОТИВАЦИЮ к учебе! Вот с чем у детей на самом деле проблемы!
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
apvp,
Так вон в юзао люди купили и в хорошую школу по прописке не попасть, надо взламывать систему.
Так вон в юзао люди купили и в хорошую школу по прописке не попасть, надо взламывать систему.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
Быдло может быть любой национальности и любого социального класса.
15 мар. 2021
Не взламывать, а позвонить. Не самому конечно))15.03.21, 00:35Merinda-nik писал(а):apvp,
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Собственно, именно это и вижу своей задачей, хотя формально я должен "шахматы" преподавать.
У меня есть классы, когда изначально НИКТО играть не умел...
Сейчас по 18-20 человек В ТУРНИРАХ (онлайн, по интернету, на телефонах) во время урока физкультуры (мне дают такие) играют!
Давеча вывел вживую 20 человек новичков на первенство района...
Основа - "привить интерес", дальше тока "за руки держи"!
А дети на самом деле любят играть, надо просто это ПРАВИЛЬНО подать!
15 мар. 2021
Так оно и будет, приличные азиаты по домам сидят. Имхо.
IceCool
15 мар. 2021
Вы немного утрируете мягко говоря.15.03.21, 00:27Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
Это вы пока как теоретик рассуждаете и вообще это все прописные истины. А в жизни решаешь более конкретные задачи:
Кто будет окружение твоего ребенка, какие у них интересы и чем они заняты после школы? А заняты ли? Или они после уроков оставленные на пару дней машины разбирают (снимают ценные детали) на продажу? Их не посадят, они же дети.
Хватит ли времени учителю уделить время твоему ребенку из 35 челок? А если их будет 20?
А есть ли в школе отдельный учитель физики? Или физрук совмещает 2 ставки?
Объясняют ли материал на уроках или говорят «читайте параграф», там все написано. А если недовольны, то пусть родители вам репетиторов нанимают, а тут вам не обязаны.
Ну и так далее. Вот и приходится выбор делать и из кожи вон лезть, даже если ребенок со средненькими способностями.
Конкретно в Москве уверена,что не совмещает физрук 2 ставки параллельно с физикой.
Если ребёнок не учится в Топ -10 это не говорит о том,что он после уроков разбирает машины на детали.
Детки «Золотых родителей» из самых правильных школ и Вузов ещё покруче шалят.
Если мой ребёнок будет с совершенно обычными знаниями и возможностями у меня не будет комплекса того,что он будет учиться в обычной школе (У нас это гимназия им.Орлова она даже не знаю входит в Топ 100 или нет)
Есть ещё интересная школа с еврейским компонентом,но она по другим причинам крутая.Там совершенно потрясающий коллектив,дети и обстановка.
Выдавить из ребёнка то,что я не смогла выдавить из себя у меня не будет задачи.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мар. 2021
Сейчас опять что-то типа формы хотят ввести.... Ведь на самом деле "материальное неравенство" - налицо.
Не зря еще в царское время форму вводили - чтобы дети не выделялись, были формально хотя бы все одинаковы.
А щас невооруженным взглядом видно, у кого все в шоколаде, а кто еле-еле душа в теле....
Дети, особенно маленькие - ВСЁ рассказывают! Так что вы это учитывайте, когда детей в сад-школу отдаете! Воспитатель - учитель - ВСЁ про вас и вашу семью знает....
15 мар. 2021
Дети обучаются через игру, это единственно возможный способ обучения, который ведет к мотивации и результатам
15 мар. 2021
У одного из моих ребенков гражданский муж - мама ирак, папа иран )))
Считаю, общение с людьми разного менталитета - это норма жизни.