Что купить на 5-6 млн.? 150 / 3886
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2021
а сейчас сколько?20.04.21, 21:33Тататьяна писал(а):его-то долго они, при том что ничего не сроят, просто реконструируют, я его еще в феврале 2019 смотрела за 3,5 млн 17 м окна двор.
21 апр. 2021
При выборе инвестиции имеет смысл ориентироваться на ЦА из регионов: поток молодых профессионалов и выпускников в последние пару лет едет с большим желанием в Питер, чем в Москву. И это доказанный факт, чему свидетельствует и коллосальный рывок в стоимости жилья в Питере, по сравнению с Москвой..21.04.21, 12:38lnv писал(а):Мы говорим не о личных предпочтениях форумчан, а о вложении $ конкретной суммы. По ходу ПИК взялся за СПб, по мне это скорее плохо, чем хорошо21.04.21, 10:41JulBarns писал(а):Какие плюсы для жизни в Питере? Может я просто не знаю, в соседней теме мне одна дама доказывала что она живёт около моря, оказалось в Краснодаре Потом выяснили что я в Москве всё таки ближе к морю живу, всего два часа на самолёте, в отличии от её четырёх на ласточке
И да, не в коем случае не имеет смысл ориентироваться на свои предпочтения...
21 апр. 2021
Рывок в Питере связан с дефицитом предложения, застроищики снизили активность в 2016-2017, что дало такой результат в прошлом году, в виде удорожания более 30%! То что в Москве строят за 1,5-2 года, в Питере это три-четыре года. Полагаю ПИК сломает этот шаблон, т.к. их дома серийные. Но оборачиваемость денег по Питеру намного медленнее. Будь оно иначе, мы все были бы там...21.04.21, 14:09Синяя птица писал(а):При выборе инвестиции имеет смысл ориентироваться на ЦА из регионов: поток молодых профессионалов и выпускников в последние пару лет едет с большим желанием в Питер, чем в Москву. И это доказанный факт, чему свидетельствует и коллосальный рывок в стоимости жилья в Питере, по сравнению с Москвой..21.04.21, 12:38lnv писал(а):Мы говорим не о личных предпочтениях форумчан, а о вложении $ конкретной суммы. По ходу ПИК взялся за СПб, по мне это скорее плохо, чем хорошо21.04.21, 10:41JulBarns писал(а):
Какие плюсы для жизни в Питере? Может я просто не знаю, в соседней теме мне одна дама доказывала что она живёт около моря, оказалось в Краснодаре Потом выяснили что я в Москве всё таки ближе к морю живу, всего два часа на самолёте, в отличии от её четырёх на ласточке
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
21 апр. 2021
Нет конечно, может первый и можно найти.21.04.21, 13:36Юлия Лурье писал(а):Первый?21.04.21, 13:35Тататьяна писал(а):Новогиреево в марте ушло за 2 дня за 7,8 м21.04.21, 13:33Юлия Лурье писал(а):
Первый этаж угловую с балконом метро пешком в старом доме хоть и в Бирюлях а лучше в Перове Новогирееве
29м.
Это как ориентир.
21 апр. 2021
ну все не все, а я уже второй раз там, работа должна нравится, а Москву никак не получилось полюбить21.04.21, 14:19eugen писал(а):Рывок в Питере связан с дефицитом предложения, застроищики снизили активность в 2016-2017, что дало такой результат в прошлом году, в виде удорожания более 30%! То что в Москве строят за 1,5-2 года, в Питере это три-четыре года. Полагаю ПИК сломает этот шаблон, т.к. их дома серийные. Но оборачиваемость денег по Питеру намного медленнее. Будь оно иначе, мы все были бы там...21.04.21, 14:09Синяя птица писал(а):При выборе инвестиции имеет смысл ориентироваться на ЦА из регионов: поток молодых профессионалов и выпускников в последние пару лет едет с большим желанием в Питер, чем в Москву. И это доказанный факт, чему свидетельствует и коллосальный рывок в стоимости жилья в Питере, по сравнению с Москвой..21.04.21, 12:38lnv писал(а):Мы говорим не о личных предпочтениях форумчан, а о вложении $ конкретной суммы. По ходу ПИК взялся за СПб, по мне это скорее плохо, чем хорошо
21 апр. 2021
В Питере рубль зарабатывается медленнее и тяжелее, а цены на товары и услуги порою выше. Не выгодно)21.04.21, 14:52lnv писал(а):ну все не все, а я уже второй раз там, работа должна нравится, а Москву никак не получилось полюбить21.04.21, 14:19eugen писал(а):Рывок в Питере связан с дефицитом предложения, застроищики снизили активность в 2016-2017, что дало такой результат в прошлом году, в виде удорожания более 30%! То что в Москве строят за 1,5-2 года, в Питере это три-четыре года. Полагаю ПИК сломает этот шаблон, т.к. их дома серийные. Но оборачиваемость денег по Питеру намного медленнее. Будь оно иначе, мы все были бы там...21.04.21, 14:09Синяя птица писал(а):
При выборе инвестиции имеет смысл ориентироваться на ЦА из регионов: поток молодых профессионалов и выпускников в последние пару лет едет с большим желанием в Питер, чем в Москву. И это доказанный факт, чему свидетельствует и коллосальный рывок в стоимости жилья в Питере, по сравнению с Москвой..
Я люблю Питер, город древний, не молодой по энергетике, ощущение что 1000 лет ему, не 300.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
21 апр. 2021
Как ориентир - находила за 6 млн первый этаж пару недель назад со стажерами, мастер класс давала в процессе обучения21.04.21, 14:32Тататьяна писал(а):Нет конечно, может первый и можно найти.
Это как ориентир.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2021
Питер - тоже хороший вариант, Лену Чижову или Юру Яцкевича или Олега Клеева надо спросить про хрущевку в центре
Никаких новостроек в Питере
Никаких новостроек в Питере
21 апр. 2021
21.04.21, 17:50Юлия Лурье писал(а):Лену Чижову или Юру Яцкевича или Олега Клеева надо спросить про хрущевку в центре
21 апр. 2021
А что смешного21.04.21, 17:53Wondering писал(а):21.04.21, 17:50Юлия Лурье писал(а):Лену Чижову или Юру Яцкевича или Олега Клеева надо спросить про хрущевку в центре
Лена моей клиентке сделала однушку на Лиговке за 3,5 когда все вокруг было по 4,5