В Москве рекордно вырос спрос на «вторичку». 198 / 5784
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2021
Мрачное и ужасное. В радость. Я это и имел ввиду.25.05.21, 16:18eugen писал(а):Если на душе темно, то светленькое не поможет. Если в душе мир, то и темное в радость)
25 мая 2021
здесь вам не тут
никогда такого не было и опять
надо же думать что понимать
никогда такого не было и опять
надо же думать что понимать
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 мая 2021
Думаю, это звенья одной цепи.
25 мая 2021
По фото нифига не видно )25.05.21, 00:40eugen писал(а):Какая реставрация? Идеальное состояние видно по фото, б-во подобных вещиц в таком состоянии и находятся, качество изначально высокое.24.05.21, 23:44ir-ka писал(а):Реставрировать такое недешево. И в квартирки-конурки такая мебель не вписывается ваще никак24.05.21, 23:40eugen писал(а):Lea **,
Зато сейчас мебель дешевая)
Например гдровскую горку, которая стояла у звезд и очень блатных людей можно сторговаться и взять по цене икевского шкафа из ДСП за 30-35 тысяч рублей. Этот сегмент очень недооценен, туда обязательно придет спрос учитывая тренд на экологичность и максимальное использование вещей. Натуральное дерево, резьба (хотел сказать косьба )
Сейчас такая мебель стоит на дачах...
внешняя ссылка
Если ты про тот хлам, где что-то обгорело или в полугнилом состоянии, то он ничего не стоит вообще
У меня имеются "подобные вещицы".
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2021
Звеньи.
25 мая 2021
У меня есть реставратор, очень хорошо делает. Если надо - поделюсь контактами )25.05.21, 10:39Lea ** писал(а):Мы свою отреставрировали, муж сказал, что уже может себе позволить оставить память о молодости. Нашли реставратора с бааальшим трудом, денех отдали много, дешевле значительно было купить новую. Поискала в телефоне фото - не нашла. Классно все сделали, всю серединку заменили, все отрихтовали - стоит красавица.24.05.21, 23:44ir-ka писал(а):Реставрировать такое недешево. И в квартирки-конурки такая мебель не вписывается ваще никак24.05.21, 23:40eugen писал(а):Lea **,
Зато сейчас мебель дешевая)
Например гдровскую горку, которая стояла у звезд и очень блатных людей можно сторговаться и взять по цене икевского шкафа из ДСП за 30-35 тысяч рублей. Этот сегмент очень недооценен, туда обязательно придет спрос учитывая тренд на экологичность и максимальное использование вещей. Натуральное дерево, резьба (хотел сказать косьба )
Сейчас такая мебель стоит на дачах...
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2021
как будто не риэлторский форум и про недвижимость
а филологичейский
Ежегодная амнистия
25 мая 2021
Вам имеет смысл нарастить доплату хотя бы 1 млн руб. С разницей в 500 тр вы сможете купить точно такую же квартиру как ваша, но дороже на 500 тр. ) это 2м2.20.05.21, 22:56Павел5 писал(а):Что скажите-имеет смысл в моей ситуации сейчас продать инвестиционную 1 к.кв. и выйти в деньги, или все таки делать альтернативу? Т.е. пока не найду, что купить -не продавать квартиру.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мая 2021
Зарплату лучше нарастить. Должно помочь.