Купить 60 метров за 17 млн 164 / 3627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2021
Холодно у вас тут. Климат так себе.
Это все
04 дек. 2021
Фильмы про красивую московскую жизнь снимают в том дворе, где я живу сейчас. Каждый три-пять дней..редкую неделю у нас обходиться без фильмов. Снимают как раз про красивую жизнь))) У нас дворы чудо как хороши))) и виды кругом на реку и сити))))03.12.21, 22:51Убыр писал(а):Вот тока фильмы про красивую маасковскую жизнь снимают в однообразной пойме, а в разнообразном в своей серости и убогости коломенском снять могут разве что чернуху с расчленёнкой.
Действительно проживая в коломенском..я фильмов не видела..Но и депутатов и гл управы я там не знала.
Сейчас меня задолбало ходить в чат Мирошниченко (глава управы филевский парк) с "инициативами"..он забанил уже добрую половину жителей ЗП
А позавчера я встречалась с Поповым (в числе 5 человек) ..депутат по 197 округу..Он приехал в наш ЖК. Объясняя, что фили помойка. А вокруг ЗП мега помойка
Он согласился.
И проблема и с садами, и благоустройством..и тд и тп
Что не мешает снимать фильмы дальше.
Про пойму я вообще молчу..
В перспективу "большого сити" я все же верю))))) В пойму..ну если оч дешево, то можно брать.
Фильмы эт не о чем..Не верь фильмам, верь глазам своим.. А у меня есть глаза (и нюх)))) и я понимаю, что мельникова, когда дёшево..просто прекрасно. А пойма - это трэш всегда.
04 дек. 2021
Большое сити в пойме. Сними уже провинциальные очки и пойми где исторический центр Московской агломерации. Он там еще 10000 лет назад зародился.
Это все
04 дек. 2021
10000 лет назад не жила, не знаю..я про сейчас.04.12.21, 00:59Убыр писал(а):и пойми где исторический центр Московской агломерации. Он там еще 10000 лет назад зародился.
Как зародился, там видимо и почил
04 дек. 2021
Треш
Кстати, можно у оценщика треша, поинтересоваться богатый ли опыт проживания еще где то в мире, кроме Курска? ну вдруг там Америка или Испания в беграунде? А то все трешь трешь трешь. в Курске, наверное, ворона покакала это тоже треш городского масштаба?
PS
На секунду ценник в ПП не намекает, что может люди имеют отличное мнение в суте своей от выходцев из Курска? Кстати, они там точно не наблюдаются. Вот Бентли с 23 регионом видел, а хундаи с 46 ни разу. Видимо им дорого. Лучше какашками занедорого дышать.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.12.21, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Это все
04 дек. 2021
В Курске у нас оч хорошо))) Частный дом в ЦАО Курска (один из домов)))..4 су на 4 человека С тех пор я не люблю большие площади и много су Это лишнее))) Но люблю развитую инфраструктуру почти любого ЦАО, когда хорошая гимназия под боком, музыкалка, художка, театр, рестораны и парк))))
04 дек. 2021
Когда в последний раз в театре были? что давали? А в него надо исключительно пешком? И какие театры в ваших Филях или где вы там окопались нынче?
Это все
04 дек. 2021
Все рестораны Северо-запада закрылись и парки закопали? Как страшно жить
Это все
04 дек. 2021
Сколько раз повторять, что для огромной прослойки граждан этих слов ваще не существует?
Это все
04 дек. 2021
Сколько раз повторять, что для огромной прослойки граждан этих слов ваще не существует?
Это все