Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2021
Да. Дождик тоже очень нужен. Вчера в дождь гуляла больше часа- это полезно доя кожи. И очень романтично!21.09.21, 11:17Elena K74 писал(а):Идеально для меня, ночью прохладно чтобы было, иногда дождь, желательно ночью))21.09.21, 11:05Спасибо, Шмелик! писал(а):Правильно. Надо, чтобы было +23-25.
Платье, босоножки и все.
Поеду снова в Сочи.
21 сен. 2021
У нас в деревне 200 км от Москвы солнечных дней больше, чем в Москве. Да и пасмурность переносится легче, когда в доме камин натоплен и вид из окна на что-нибудь цветущее. А уж ночей лунных, так вообще.... Редко когда ночь не звездная. В целом там плохая погода легче переносится.
А вообще мне в Нью-Йорке климат нравится. Жара летом терпимая, холод зимой тоже, осень поздняя, весна ранняя. Ветра, бывает, дуют, снег выпадает иногда. В Москве из летней ветровки часто сразу в зимнюю куртку - ни плащ толком не поносишь, ни пальтишко кашемировое, ни пиджачок джинсовый
А вообще мне в Нью-Йорке климат нравится. Жара летом терпимая, холод зимой тоже, осень поздняя, весна ранняя. Ветра, бывает, дуют, снег выпадает иногда. В Москве из летней ветровки часто сразу в зимнюю куртку - ни плащ толком не поносишь, ни пальтишко кашемировое, ни пиджачок джинсовый
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
21 сен. 2021
Все лето не пил, не лезло. С началом сентября пара бокалов в неделю прям просится. Действительно, напиток скрашивает погодно серые дни.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 сен. 2021
Это удивительный факт, когда в серые московские будни приезжаешь в Смоленск, Ярославль, Тулу, в ближние регионы - там небо повеселее, с просветами, не сплошное серое небо.21.09.21, 11:27Tageeva писал(а):У нас в деревне 200 км от Москвы солнечных дней больше, чем в Москве. Да и пасмурность переносится легче, когда в доме камин натоплен и вид из окна на что-нибудь цветущее. А уж ночей лунных, так вообще.... Редко когда ночь не звездная. В целом там плохая погода легче переносится.
21 сен. 2021
Там, где все идеально, дюже вумных много, а потому дорого. Кстати, в Хараре ( Зимбабве, ага ) климат суперский, райский. Все растёт и воды много. В Африке это очень важно. Наши есть, но живут там только из-за необходимости поддерживать доходный бизнес: масло растительное производят и водичку в бутыли разливают. Тем и пробавляются, но семьи обретаются в Претории или Йобурге, там тоже климат чудесный, но африканизация добивает последние достижения цивилизации. Я ап чем? Всегда, во все времена, были первопроходцы, искатели приключений на свою голову. Иногда им везло, но редко. Если есть желание пожить своей, а не навязанной жизнью - надо ехать. Тоже бы рванула куда-нито, но без семьи жить не хочу. А потому Москва на веки вечныя.20.09.21, 22:30Kalendar писал(а):Зачем сразу садизм приводить в пример, есть к примеру Азорские острова в Атлантике, в среднем +20-22 круглый год, идеально.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 сен. 2021
Будете смеяться, у нас в Красной Пахре дождей меньше, чем в столице. Если зажмуриться - вполне себе местечко для жизни.21.09.21, 11:33eugen писал(а):Это удивительный факт, когда в серые московские будни приезжаешь в Смоленск, Ярославль, Тулу, в ближние регионы - там небо повеселее, с просветами, не сплошное серое небо.21.09.21, 11:27Tageeva писал(а):У нас в деревне 200 км от Москвы солнечных дней больше, чем в Москве. Да и пасмурность переносится легче, когда в доме камин натоплен и вид из окна на что-нибудь цветущее. А уж ночей лунных, так вообще.... Редко когда ночь не звездная. В целом там плохая погода легче переносится.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 сен. 2021
Согласен полностью. Если ехать по Варшавке или Симферопольскому шоссе сразу за Подольском появляются просветы, небо светлее. В Новой Москве к югу аналогично. Мордор нависает именно над Москвой, по мере удаления от МКАД возникают просветы в дни когда облачность не сплошная.21.09.21, 11:59Lea ** писал(а):Будете смеяться, у нас в Красной Пахре дождей меньше, чем в столице. Если зажмуриться - вполне себе местечко для жизни.21.09.21, 11:33eugen писал(а):Это удивительный факт, когда в серые московские будни приезжаешь в Смоленск, Ярославль, Тулу, в ближние регионы - там небо повеселее, с просветами, не сплошное серое небо.21.09.21, 11:27Tageeva писал(а):У нас в деревне 200 км от Москвы солнечных дней больше, чем в Москве. Да и пасмурность переносится легче, когда в доме камин натоплен и вид из окна на что-нибудь цветущее. А уж ночей лунных, так вообще.... Редко когда ночь не звездная. В целом там плохая погода легче переносится.
21 сен. 2021
Это частично смог и пыль.21.09.21, 12:04eugen писал(а):Согласен полностью. Если ехать по Варшавке или Симферопольскому шоссе сразу за Подольском появляются просветы, небо светлее. В Новой Москве к югу аналогично. Мордор нависает именно над Москвой, по мере удаления от МКАД возникают просветы в дни когда облачность не сплошная.21.09.21, 11:59Lea ** писал(а):Будете смеяться, у нас в Красной Пахре дождей меньше, чем в столице. Если зажмуриться - вполне себе местечко для жизни.21.09.21, 11:33eugen писал(а):
Это удивительный факт, когда в серые московские будни приезжаешь в Смоленск, Ярославль, Тулу, в ближние регионы - там небо повеселее, с просветами, не сплошное серое небо.
Оно всегда над Москвой, даже в хорошую погоду - видна дымка при подъезде к Москве.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года