Оптимальная локация для жилья в Москве 128 / 2027

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2021
Новая Москва вам светит только, типа Саларьево парка, бутова и некрасовки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 окт. 2021
04.10.21, 09:34
bhr писал(а):
Не знаю, как у вас, а вокруг меня молодежь амбициозная.
И каких денег нынче желает зарабатывать амбициозная молодежь ? И сколько по факту дают ? Просто интересно, стоит ли рвать ливер..
04 окт. 2021
04.10.21, 11:13
dmarvic писал(а):
И каких денег нынче желает зарабатывать амбициозная молодежь ?
О! Хорошая постановка вопроса! Современная. Каких денег желает зарабатывать.... Именно, зарабатывать а не получать, как при социализЬме. )) Ибо, в моём понимании, получают обычно рабы с барского плеча. А современные и самодостаточные граждане зарабатывают. Прошу прощения за "политический" ракурс. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 окт. 2021
dmarvic писал(а):
04.10.21, 09:34
bhr писал(а):
Не знаю, как у вас, а вокруг меня молодежь амбициозная.
И каких денег нынче желает зарабатывать амбициозная молодежь ? И сколько по факту дают ? Просто интересно, стоит ли рвать ливер..
амбициозная молодежь в нашей конторе приходит не за деньгами, а за профессией, которой у них нет за спиной.
Вы когда-нибудь видели, чтоб вас обучали и при этом не только денег не брали, но еще приплачивали?
Имея профессию, совершенно не обязательно в нашей конторе оставаться. Можно и удаленно поработать.
И каких денег нынче желает зарабатывать амбициозная молодежь ?
А какие у них пожелания к будущей зарплате, вопрос скорее интимный. У меня в эротических фантазиях такое, что немецким короткометражкам еще расти и расти. Разумно при моих желаниях даже в булочную брать с собой презервативы, а на свидания на всякий случай прихватывать ковер.
04 окт. 2021
dmarvic писал(а):
Просто интересно, стоит ли рвать ливер..
стоит ли рвать ливер, чтоб получить профессию? Я правильно понял вопрос?
04 окт. 2021
04.10.21, 11:32
bhr писал(а):
на свидания на всякий случай прихватывать ковер.
... самолёт + отрастить бороду.
Вырвал волосок, и трах-тибидох ...
И не нужно рвать ливер. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2021
Если речь об однокомнатной до 10 млн., то я рекомендую Северное и Южное Медведково, те части районов, где дома рядом или выходят окнами на пойму реки Чермянки или Яузы. Теперь это огромная парковая территория, с экотропами, спусками, идешь и отдыхаешь, все озеленено и тянется через оба Медведкова к Свиблову. Огромная территория. Получилось и получается просто великолепно! И по бюджету есть возможность довольно уверенно пройти. Данный район редко упоминается в рекомендациях, у «Бабки» много своих поклонников и район в рекламе не нуждается, при этом контингент много приятнее чем в восточных и юго-восточных округах, районы тяготеющие к северу и северо-западу не любит чернота и это очень важно сейчас. Я замечаю, что светлые лица - это северо-запад Таганско-Краснопресненской линии, север Калужско-Рижской, север Серпуховской и Замоскворецкой, Филевская, запад Арбатско-Покровской и Сокольническая до Тропарево, юг Калужско-Рижской до Беляево.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
04 окт. 2021
04.10.21, 12:04
eugen писал(а):
Если речь об однокомнатной до 10 млн., то я рекомендую Северное и Южное Медведково, те части районов, где дома рядом или выходят окнами на пойму реки Чермянки или Яузы. Теперь это огромная парковая территория, с экотропами, спусками, идешь и отдыхаешь, все озеленено и тянется через оба Медведкова к Свиблову. Огромная территория. Получилось и получается просто великолепно! И по бюджету есть возможность довольно уверенно пройти. Данный район редко упоминается в рекомендациях, у «Бабки» много своих поклонников и район в рекламе не нуждается, при этом контингент много приятнее чем в восточных и юго-восточных округах, районы тяготеющие к северу и северо-западу не любит чернота и это очень важно сейчас. Я замечаю, что светлые лица - это северо-запад Таганско-Краснопресненской линии, север Калужско-Рижской, север Серпуховской и Замоскворецкой, Филевская, запад Арбатско-Покровской и Сокольническая до Тропарево, юг Калужско-Рижской до Беляево.
Благодарю.
Внесла в табличку, буду изучать)
04 окт. 2021
04.10.21, 03:04
Роман Харитонов писал(а):
03.10.21, 21:21
dmarvic писал(а):
внешняя ссылка
Думаю, это классический и наиболее ликвидный вариант и локация за бюджет.
Смежный комнаты (крошечные) и санузел совмещенный. Коридора нет совсем. А лифт ходить между этажами - надо спускаться или подниматься. Дом на 1-й линии у дороги, которая между Симферополькой и Варшавкой. По утрам и вечерам используют для объезда пробки.

С клиенткой смотрели такие варианты как раз в этой локации. Ну очень ей хотелось посмотреть... посмотрели, желание как рукой сняло.

Изображение
Спасибо Вам, что указали минусы локации).
04 окт. 2021
04.10.21, 12:04
eugen писал(а):
Согласен, чудесная рекреационная зона получилась! И жилой фонд достойный тут.

По этническому составу в целом тоже согласен. Есть, правда, отдельные азиатские диаспоры, но в сравнении с югом и юго-востоком их тут немного.