Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2021
07.11.21, 20:46
1 Corinthians писал(а):
07.11.21, 15:16
dmarvic писал(а):
Обидно только, что на юге и юго-востоке не строят бизнес-центров. Работать негде образованным людям. Приходится через весь город пилить куда-то.
Да нигде в Москве не строят массово офисы класса "А", кроме центра и Сити. Этим вопросом должен заниматься С.С. Собянин и правительство Москвы. В самом деле не должны люди через всю Москву из Люблино и Марьино пилить к Москва-сити, потому что работать в Люблино и Марьино людям с в/у негде.

В каждом округе должен быть свой Сити. На месте Речного вокзала и на месте Южного порта обещают построить. Посмотрим, что выйдет.
07.11.21, 15:56
Белова Анна писал(а):
Название у Люблино перспективное) и мне нравится :co_ol: ..но. Но и пока все
В самом деле название у района очень благозвучное. :)
07.11.21, 17:52
гурка787 писал(а):
конечно, я в этом уверен . А если кого не устраивает национальность жителей Люблина, так можно всегда добавить баблишка и купить в Кралытском, на мой взглядь лучший район , плохо что новостроя там нет , панель безпарковочная да точечные дома с роскошью нулевых... Но зато Беговая ближе )
Хорошо, а если около Крылатского построят некий аналог Черкизона, Садовода или Фуд Сиди, то тоже будете продавать и переезжать? Легко сказать - переезжайте, но почему тысячи местных жителей и их детей, москвичей, которые живут там с советских времен, должны все бросить и переехать из-за градостроительных ошибок и непродуманной миграционной политики?
Теоретически конечно могут построить , практически нет . Ну ,если уж посмотреть правде в глаза то тысячи москвичей которые живут с советских времен очень сильно отличаются в этих районах ) Вот по этому в Крылатском нет всех торговых кластеров и быть не может а парки есть . Малевича например в Раздорах, прям уровень Европы , если есть маленькие дети крайне рекомендую к посещению , да и взрослым будет приятно погулять . Кстати там же многофункциональный образовательные центр Им.Примакова , оч хороши , даже английский преподают носители языка , цены доступные но дети должны быть подготовлеными для вступления... И этот список можно продолжать очень долго .... )
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
07 нояб. 2021
07.11.21, 20:46
1 Corinthians писал(а):
На месте Речного вокзала
Немного не так. Между Химкинским водохранилищем, Ленинградским шоссе и парком Северного речного вокзала.
07 нояб. 2021
Лучший участковый Москвы Роман Данилов (Зюзино): В большинстве своем приезжие – люди мирные.

Они приезжают сюда, чтобы зарабатывать деньги, кормить свои семьи. Конечно, среди них тоже встречаются преступники, но это скорее редкость. Что до самих мигрантов, то я иногда им даже завидую. Они у нас в Москве настолько хорошо зарабатывают что у себя на родине потом живут по-царски. Недавно разговорился с электриком «Жилищника». Он показал мне фото двухэтажного дома в Киргизстане. Построил его на он на свою московскую зарплату, - рассказал Роман Данилов. (КП)
07 нояб. 2021
07.11.21, 20:24
Белова Анна писал(а):
У меня были в клиентах любители и трофимова..центр близко, было дешево))) вполне светлые люди
Не хотела упоминать, но пока шла по надземному переходу там, 5 раз чуть не стошнило. Очень загажено.
07 нояб. 2021
07.11.21, 21:35
гурка787 писал(а):
Теоретически конечно могут построить , практически нет . Ну ,если уж посмотреть правде в глаза то тысячи москвичей которые живут с советских времен очень сильно отличаются в этих районах ) Вот по этому в Крылатском нет всех торговых кластеров и быть не может а парки есть . Малевича например в Раздорах, прям уровень Европы , если есть маленькие дети крайне рекомендую к посещению , да и взрослым будет приятно погулять . Кстати там же многофункциональный образовательные центр Им.Примакова , оч хороши , даже английский преподают носители языка , цены доступные но дети должны быть подготовлеными для вступления... И этот список можно продолжать очень долго .... )
Я был и в парке Раздолье, и в парке Малевича. Хорошие ухоженные парки, чисто, контингент приличный, но эти парки не идут ни в какое сравнение с великолепными парками и усадьбами в лице Коломенского, Воробьевых гор, Архангельского, Царицыно, Кусково, Главного ботанического сада РАН. В Раздолье и Малевича мы видим лес, тропинки, детские площадки. Здесь нет широких рек и больших водоемов, нет памятников истории и красивой архитектуры, нет старых церквей и усадеб, нет редких деревьев, не растут фрукты и овощи, нет интересного разнородного ландшафта. Скучно там. :)

С точки зрения прогулок минус Рублевки (для жителей не Рублевки) в том, что там везде КПП, заборы, шлагбаумы. Найти место для парковки - проблема, найти место для прогулки - проблема.
08 нояб. 2021
07.11.21, 23:41
Wondering писал(а):
07.11.21, 20:24
Белова Анна писал(а):
У меня были в клиентах любители и трофимова..центр близко, было дешево))) вполне светлые люди
Не хотела упоминать, но пока шла по надземному переходу там, 5 раз чуть не стошнило. Очень загажено.
Надземные переходы над крупными автомобильными трассами в Москве - это вообще боль. Они в таком состоянии, что, как правило, там не только неприятно ходить, но и опасно. Почему-то руководство города игнорирует эту проблему.
08 нояб. 2021
07.11.21, 23:41
Wondering писал(а):
Не хотела упоминать, но пока шла по надземному переходу там, 5 раз чуть не стошнило. Очень загажено
Меня на Соколе в переходе через алабянскую развязку - всегда тошнит :ze_le_ny: :ze_le_ny: а все тащутся "сокол, сокол"))) а там - бомжи живут под стеклянной крышей)))
08 нояб. 2021
07.11.21, 20:57
Убыр писал(а):
07.11.21, 19:57
moikotik писал(а):
из Поволжья с Нечерноземьем. В том и проблема
Серьезна??? Именно в этом? Должно быть, выпускниками Казанского университета и Куйбышевского авиационного....
Точно, я и забыл, что на ЗИЛ и АЗЛК слесарей набирали из "выпускников Казанского университета и Куйбышевского авиационного".

Прости, склероз :nez-nayu:
08 нояб. 2021
07.11.21, 22:26
Мосина Ольга писал(а):
Лучший участковый Москвы Роман Данилов (Зюзино): В большинстве своем приезжие – люди мирные.

Они приезжают сюда, чтобы зарабатывать деньги, кормить свои семьи. Конечно, среди них тоже встречаются преступники, но это скорее редкость. Что до самих мигрантов, то я иногда им даже завидую. Они у нас в Москве настолько хорошо зарабатывают что у себя на родине потом живут по-царски. Недавно разговорился с электриком «Жилищника». Он показал мне фото двухэтажного дома в Киргизстане. Построил его на он на свою московскую зарплату, - рассказал Роман Данилов. (КП)
Мне кажется, что есть путаница в слове- приезжий.
Для нас приезжие-это все так сказать нерусские лица.
На самом деле основные проблемы с уроженцами Северного Кавказа ( Дагестан и Чечня)
Именно они в основном участники криминальных хроник , драк, поножовщин, понтов на Геликах и прочего....
Можно ли их считать приезжими ? Они Россияне.
Что касается на самом деле приезжих , основная доля которых-узбеки, киргизы и немного таджики ,
то это вполне себе мирные люди , работающие дворниками В ЖЭКах, строителями разных профессий, продавцами шаурмы,
домработницами, газонокосильщиками и тд и тп.
08 нояб. 2021
bukinist,
Так они может и мирные. Как и китайцы и вьетнамцы в люблино. Их просто очень много. А среди много - обязательно найдутся немирные. И если у вас физиономия славянская - много шансов почувствовать себя неместным.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."