В Москве запускают десять станций Большой кольцевой линии метро 128 / 2374

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2021
Так. У молодежи как я помню были "матроны". У старшего поколения смотрю "кумушки" теперь. Среднему, так сказать, классу куда деваться? Просто и незатейливо женщин женщинами можно называть?
13 дек. 2021
13.12.21, 10:51
Алексей_А писал(а):
Просто и незатейливо женщин женщинами можно называть?
В "нормальном" мире указывать на половую принадлежность неприемлемо! :nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
Алексей_А писал(а):
Так. У молодежи как я помню были "матроны". У старшего поколения смотрю "кумушки" теперь. Среднему, так сказать, классу куда деваться? Просто и незатейливо женщин женщинами можно называть?
Для среднего класса тут давно введен в оборот термин "тётки" :)
13 дек. 2021
Алексей_А писал(а):
Просто и незатейливо женщин женщинами можно называть?
«Кумушки» - это определённая группа лиц, объединённая одним взглядом на окружающий мир. К половым различиям данное определение не имеет никакого отношения. Оно, если говорить современным языком, гендерно-нейтрально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2021
13.12.21, 11:31
Олег Назаров писал(а):
«Кумушки» - это определённая группа лиц, объединённая одним взглядом на окружающий мир. К половым различиям данное определение не имеет никакого отношения.
Меня, к слову, Святослав отправил в ЧС. Вероломно, без объяснения причин ...
С ним не спорил и даже не пересекался в темах уж месяц точно.
Может, за это? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
13.12.21, 07:43
moikotik писал(а):
12.12.21, 18:30
Alonna писал(а):
12.12.21, 16:33
moikotik писал(а):
Мне кажется, употреблять слова "патриот", "патриотизм" в негативной коннотации могут только моральные уроды. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Где вы увидели патриотизм в негативной коннотации?
На предыдущей странице.
Т.е. если я напишу, что для Петровой О. дети - пустое место, то это я так мыслю и таковыми считаю детей? Еще раз убеждаешься, удовольствие что ли кто-то испытывает от оскорбления и унижения других. Еще и не подумав.
13 дек. 2021
13.12.21, 12:39
Alonna писал(а):
13.12.21, 07:43
moikotik писал(а):
12.12.21, 18:30
Alonna писал(а):

Где вы увидели патриотизм в негативной коннотации?
На предыдущей странице.
Т.е. если я напишу, что для Петровой О. дети - пустое место, то это я так мыслю и таковыми считаю детей? Еще раз убеждаешься, удовольствие что ли кто-то испытывает от оскорбления и унижения других. Еще и не подумав.
Если бы на предыдущей странице было написано что-то вроде «Для Назарова патриотизм - пустое место», тогда аналогия была бы справедлива. Но там написано «Петрова и ей подобные с детьми должны отдыхать в песочнице, ха-ха-ха».
На демагогию у меня развита профессиональная зоркость. Издержки профессии, видите ли. :ti_pa:
13 дек. 2021
13.12.21, 12:39
Alonna писал(а):
Т.е. если я напишу, что для Петровой О. дети - пустое место, то это я так мыслю и таковыми считаю детей?
Не могу не цитировать гиганта мысли и мать русского лицемерия. Просто шедевр буквально в каждом посте.
Вот это, например.
Если Я считаю, что для ПЕТРОВОЙ дети-пустое место, то это значит что Я так отношусь к детям.
То есть, все, что можно было перевернуть с ног на голову - все перевернуто. В ОДНОМ предложении.

А ведь можно было написать просто "На мой взгляд, Петрова - хреновая мать". Но нет ... надо обязательно извернуться ... по другому - никак.

Как сейчас помню замечательный пост Аленушки про омских пенсионеров ... которым она глубоко и искренне сочувствует и из-за бедственного положения которых крайне не любит нынешнюю власть.
Нет, никого из омских пенсионеров она не знает.
Нет, никому из омских пенсионеров она помочь не хочет.
Нет, она сама при нынешней власти хорошо живет и очень обеспечена.
Но вот за омских пенсионеров у нее болит душа ... поэтому нынешнюю власть она не любит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2021
Назаров, все никак не успокоится... и в ЧС меня занес, а все никак не забывает :lol:
13 дек. 2021
Разве Аленушку и погибшего клона её Морночку можно забыть? ::yaz-yk:

Такое не забывается. :hi_hi_hi: