Торги ЦУГИ г. Москвы 167 / 3481
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 дек. 2021
В чем может быть опасность?
31 дек. 2021
Ну кроме правовых моментов и долгов, как мне видится, фактическая невозможность его использования по целевому назначению без вложения значительных средств из-за возможных проблем с инженерией и коммуникациями в остальных непроданных квартирах. Его ведь неслучайно начинали продавать целым подъездом. Тогда что, забивать дверь и ждать реновации? Дома-красавцы напротив это реновация для ЦАО, а указанный дом - это ЮВАО.
31 дек. 2021
А поподробнее можно? Именно правовые моменты интересуют. В чем там могут быть нюансы? Я видел несколько квартир, выставленных на аукцион. Да, гнилушки, конечно, но пользоваться ими можно вполне, после ремонта и некоторых вложений, разумеется. Долги предыдущего собственника не переходят на настоящего.
Последний раз редактировалось mai_onez 31.12.21, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
31 дек. 2021
Значит по Новоостаповской будет новый жк с городскими квартирами, либо часть квартир дадут по контракту муниципалам...31.12.21, 17:29Marina Volkova писал(а):Дома-красавцы напротив это реновация для ЦАО, а указанный дом - это ЮВАО.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 янв. 2022
По юридической составляющей не нашел ни одного прецедента возврата квартир (даже выморочных) по пропуску наследства, проданных именно с торгов ЦУГИ. Если кто-то, кроме общих фраз, подскажет номер конкретного дела или даст ссылку, буду признателен и с удовольствием ознакомлюсь.
Назрел еще вопрос: каким образом и где можно получить информацию по долгам за ЖКУ (до покупки)? Понятно, что на покупателя они не переходят. Просто для справки.
Назрел еще вопрос: каким образом и где можно получить информацию по долгам за ЖКУ (до покупки)? Понятно, что на покупателя они не переходят. Просто для справки.
03 янв. 2022
Помещения у них что-то совсем грустноватые. Либо подвалы, а там неясно, изначально эта была собственность города или оди у жильцов отобрали, либо изначально с неприятными изъянами.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
03 янв. 2022
Квартирами не интересовался, смотрел нежилые помещения.03.01.22, 18:35mai_onez писал(а):Что вы имеете в виду под "изъянами"?
Физические или юридические?
В основном там убитыши 50-60х годов прошлого века с ремонтом от застройщика )
Изъяны юридического характера имею ввиду, про технические речи не идёт, они там естественно есть.
По квартирам могу сказать, что историю проверял бы в любом случае, были уже суды по итогам торгов или не было. Видя, что выставляют на торги по нежилью, не думаю, что жильё идёт только с безупречными документами.
+7(925)369-0653
03 янв. 2022
На инвестпортале выложено много документов по каждой квартире. БТИ, поэтажка, выписка из ЕГРН, кроме того, в ЦУГИ можно запросить информацию об отсутствии прописанных и обременений.03.01.22, 18:46Maxim D. писал(а):По квартирам могу сказать, что историю проверял бы в любом случае, были уже суды по итогам торгов или не было. Видя, что выставляют на торги по нежилью, не думаю, что жильё идёт только с безупречными документами.
Что еще нужно проверять?
03 янв. 2022
Это каждый сам для себя решает. Я бы, как минимум, копался в истории объекта. Чтобы не получилось так, например, что вначале прошли торги по продаже помещения, а потом от жителей дома прилетел иск с требованием признать это помещение собственностью жителей дома, с последующим признанием торгов недействительными, соответственно.
В случае с жильём это может быть иск от наследников, как писали коллеги.
+7(925)369-0653