Что для вас "хороший район?" 111 / 2677
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 июн. 2022
Не, там тоже только восходы над рекой будут. За закатами - это на Ростовскую или Смоленскую надоть. Но там нет соловьев. А в Тушино Mia Mia не хочет. Так что, идеал по-прежнему недостижим
17 июн. 2022
Ну пипец) Я либо недопонятый гений по факту прописки, либо нищая интеллигенция по факту проживания)17.06.22, 16:45moikotik писал(а):Очередное переиздание давно известной карты. Переработанное и дополненное
Самое обидное, что я понятая всеми, вообще не гений, не нищая, и не интеллигенция)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 июн. 2022
Вообще-то, Наташа, Вы просто не умеете читать карту Вы - эта самая... ох****17.06.22, 16:57Любезная Снегурочка писал(а):Ну пипец) Я либо недопонятый гений по факту прописки, либо нищая интеллигенция по факту проживания)17.06.22, 16:45moikotik писал(а):Очередное переиздание давно известной карты. Переработанное и дополненное
Самое обидное, что я понятая всеми, вообще не гений, не нищая, и не интеллигенция)))
19 июн. 2022
15.06.22, 13:35Last0chka писал(а):Достаточно долго караулила в Вешняках трешку в нескольких домах на Жемчуговой, так и не удалось купить.
Эти дома хороший вариант только для тех, кому нужны именно Вешняки.15.06.22, 13:41funfunych писал(а):Это в двух красных домах с видом на парк Радуга с прудами? Неудивительно.
Они очень далеко от метро. Пешком не дойдешь.
Для автомобилистов там тоже плохо, одно из самых пробочных направлений.