Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10087
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2022
Заметьте, это Вы изрекли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2022
Я очень надеюсь на лучшее, но из регионов не очень новости. Много проектов сжимаются, у людей премии /доплаты срезают.
Москва, пока столица, почувствует последней отрицательные тенденции. Пока центр полон, все гуляют, вечером в кафе всё занято, танцы, музыка, огни, фонтаны.
Москва, пока столица, почувствует последней отрицательные тенденции. Пока центр полон, все гуляют, вечером в кафе всё занято, танцы, музыка, огни, фонтаны.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 авг. 2022
Нет, я задала вопрос. Т.е. вы отдыхаете исключительно с палаткой и костром?
28 авг. 2022
костер в палатке?
28 авг. 2022
28.08.22, 10:07KateKova писал(а):По Вашей логике, всех, декларирующих непатриотизм, надо принудительно из страны выселить?
Не вижу логической связи.
28 авг. 2022
По Турции логическая связь просто и я её озвучил. С учётом того, что это массовое направление. А выселять зачем? Пусть Российскую экономику поддерживают. Меня задержание Ройзмана даже покоробило, хотя я его же както обозвал в комменте коего видео. В этом относи мне нравится, как в Америке - высказывай что хочешь. Саня во Флориде в ютубе и высказывает, и ничего ему за это. Вона Украине такие зачищены, хотя Украина из себя вторую Америку корчит.
28 авг. 2022
Нет, конечно.
Это "непозволительная роскошь" (R)
Но к сервису отношусь без фанатизма.
Что существенно расширяет пространство вариантов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2022
Ну вообще в этом и Свобода путешествий. И западные миллионеры порой в шалаше на берегу Камбоджи отдыхают или Филиппин, что для моря вполне органично. Или в походе. Есть фанаты которые исключительно, но на то они и фанаты.28.08.22, 13:43Николай Тюленев писал(а):Нет, конечно.
Это "непозволительная роскошь" (R)
Но к сервису отношусь без фанатизма.
Что существенно расширяет пространство вариантов.
28 авг. 2022
Тру вата пельмени лепит сама, а пиву предпочитает медовуху. А это все массовка , невзирая на достаток, от рядового движения наше до Соловьёвка.28.08.22, 11:31Николай Тюленев писал(а):Вопрос не ко мне, но постараюсь в двух словах сформулировать.28.08.22, 10:56Олег Назаров писал(а):Тогда непонятно за что надо ненавидеть такую прекрасную страну?
1. Отсутствие свободы самовыражения. (Вучич, к слову, тоже запретил гей-парад в Белграде).
2. Кругом вата с пивом и пельменями из пачки.