1-комнатная квартира до 8,5 млн. - реально ли? 191 / 4634
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 апр. 2023
Я так понимаю по итогам прочтения данной ветки к риэлторам вы обращаться не будете . Выбирать квартиру и покупать ее будете сами. Потому что в глазам московских риэлторов не хотите быть "приезжей, наивной и некомпетентной регионалкой", коей вы по сути и являетесь. При том, что ничего негативного в этом нет. Но вы не хотите такой выглядеть в глазах риэлторов. Так?06.04.23, 08:16МаринаФео писал(а):3. путь к специалистам на форуме для сотрудничества мне заказан, ввиду рисков по п. 2 и по причине сложившегося отношения ко мне как к приезжей, наивной и некомпетентной регионалке при оказании риэлторских услуг со всеми вытекающими последствиями;
06 апр. 2023
Конечно! Кто не рискует, тот не пьет розе )
nevermind
06 апр. 2023
Нет, не так. ОБЯЗАТЕЛЬНО буду обращаться к риэлтору. Полностью согласна со свежими сообщениями и обязательно последую совету их авторов. Меня в данном вопросе волнует не мой имидж в глазах профессионалов, а конечный результат. С учетом рекомендаций буду следовать к поставленной цели.06.04.23, 11:20Алексей Воронов писал(а):Я так понимаю по итогам прочтения данной ветки к риэлторам вы обращаться не будете . Выбирать квартиру и покупать ее будете сами. Потому что в глазам московских риэлторов не хотите быть "приезжей, наивной и некомпетентной регионалкой", коей вы по сути и являетесь. При том, что ничего негативного в этом нет. Но вы не хотите такой выглядеть в глазах риэлторов. Так?06.04.23, 08:16МаринаФео писал(а):3. путь к специалистам на форуме для сотрудничества мне заказан, ввиду рисков по п. 2 и по причине сложившегося отношения ко мне как к приезжей, наивной и некомпетентной регионалке при оказании риэлторских услуг со всеми вытекающими последствиями;
06 апр. 2023
Устриц пробовали?05.04.23, 22:19Lubov1 писал(а):А можно поподробней объяснить в чём конкретно минус именно этой локации и квартиры.
Как регионал не вижу в ней криминала ( по вашей же классической теории)
С ремонтом понятно всё, дело поправимое.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 апр. 2023
Да. Мне должно это как-то помочь с ответом?
06 апр. 2023
Мы уже близко. Какой сорт не помните?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 апр. 2023
Приходишь такой в ресторан и говоришь хочу устрицы - самый лучший сорт! Но у меня только 100 рублей. Официант и говорит: «вообще эти устрицы у нас по 500 за штуку, но у нас есть специальный холодильник и там для вас есть 5 штук таких устриц высшего сорта по 100 рублей. Но для этого нужно с нами заключить эксклюзивный контракт и заплатить 1500 руб за поиск устриц
nevermind
06 апр. 2023
И ты такой «умереть с голоду или уже купить шаурму?»
nevermind
06 апр. 2023
Пока думал, шаурма уже 200 стоит)))