Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2023
08.04.23, 21:09
bhr писал(а):
08.04.23, 21:04
Елочка писал(а):
И по своему вкусу скупает неликвид на будущее?
дык все так делают. а на чей вкус покупать? вспомните сервизы Мадонна в приданное детям.
Это когда было? :du_ma_et:
08 апр. 2023
08.04.23, 21:59
Продавец кирпичей писал(а):
Э, господа ! Тут тема Вероники про соседок !
С паспортами в другую тему пишите.
Не мешайте всё в кучу.
Ничего себе , как новички заходят... :men:
08 апр. 2023
08.04.23, 22:09
Alonna писал(а):
08.04.23, 21:09
bhr писал(а):
08.04.23, 21:04
Елочка писал(а):
И по своему вкусу скупает неликвид на будущее?
дык все так делают. а на чей вкус покупать? вспомните сервизы Мадонна в приданное детям.
Это когда было? :du_ma_et:
дык. когда внуки получат квартиру в собственность, сегодняшние дни для них будут настолько же древние.
И тщательно подобранный район покупки првератится в гетто.
Себестоимость строительства и возможности транспорта к тому времени превратят ЦАО в зону проживания обслуживающего персонала, а какую нибудь Калугу районом обитания богачей.
Время идет. Все меняется.
08 апр. 2023
08.04.23, 22:04
чао писал(а):
08.04.23, 21:57
bhr писал(а):
08.04.23, 21:51
чао писал(а):
Вам уведомление придет и запишетесь. Не более 30 дней рассматривать будут, так что, может и раньше.
я всякий раз вздрагиваю от писем с госуслуг. А это не уведомление? "вам необходимо записаться".
Необходимо!!! куда еще понятней уведомлять? Или.... или я опять все напутал?
Бюрократы. Особый язык. Хрен поймешь логикой. Только опыт)
Реально отпустило. Спасибо.
08 апр. 2023
08.04.23, 22:14
Alonna писал(а):
Ничего себе , как новички заходят..
Новичок, знающий что у Вероники квартиры на последнем этаже и крыша подтекает ... :men:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
08.04.23, 22:20
Николай Тюленев писал(а):
08.04.23, 22:14
Alonna писал(а):
Ничего себе , как новички заходят..
Новичок, знающий что у Вероники квартиры на последнем этаже и крыша подтекает ... :men:
Бывший муж. Уже сюда добрался.
08 апр. 2023
bhr,
А квитанцию на оплату не прислали ещё? Когда я подавала, то сначала прислали, что заявление принято к рассмотрению, потом, что все ок и квитанция на оплату ( оплатила), потом пришло уведомление на запись( окно и в нем выбор даты и времени) = все! Дочь подала на 10 летний, сказали ок, потом прислали: временно приостановлено. Как я понимаю, не чипы закончились, а ес с друзьями. Кто не успел, тот должен успеть на 5 летний поезд сесть)
08 апр. 2023
08.04.23, 22:01
Елочка писал(а):
Новенькие порядок наводят?:)))) в субботу
Как можнос ? !
Просто тема плохих соседок ещё не раскрыта.
Как говорится, не закрытый гештальд.
А соседка и не догадывается кто ей мешает квартиру продать.
А тут вон оно что.
08 апр. 2023
08.04.23, 22:25
Еленка0111 писал(а):
bhr,
А квитанцию на оплату не прислали ещё? Когда я подавала, то сначала прислали, что заявление принято к рассмотрению, потом, что все ок и квитанция на оплату ( оплатила), потом пришло уведомление на запись( окно и в нем выбор даты и времени) = все! Дочь подала на 10 летний, сказали ок, потом прислали: временно приостановлено. Как я понимаю, не чипы закончились, а ес с друзьями. Кто не успел, тот должен успеть на 5 летний поезд сесть)
оплатил уже. вы ради интереса почитайте вотэто вот "принято к рассмотрению". Голову сломаешь, чего они хотят от меня "к концу окончания".
Тюленев верно подметил. Если у окончания есть конец, то должно быть где-то начало. и главное успеть сделать все именно к концу окончания, но никак не вначале конца.
08 апр. 2023
08.04.23, 22:29
Продавец кирпичей писал(а):
08.04.23, 22:01
Елочка писал(а):
Новенькие порядок наводят?:)))) в субботу
Как можнос ? !
Просто тема плохих соседок ещё не раскрыта.
Как говорится, не закрытый гештальд.
А соседка и не догадывается кто ей мешает квартиру продать.
А тут вон оно что.
Признавайтесь. У вас с Вероникой что-то было? Тут все свои. Поймем.