Аэропорт как район для жизни с детьми 182 / 2418
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2023
Ну в общем из одного полезного маршрута сделали два идиотских. Все как мы любим15.06.23, 16:07Еленка0111 писал(а):А с нашей стороны он 364 и идёт до Пресни и я сильно злая, иногда на нем на работу на Смоленку ездила.
15 июн. 2023
Не обижайтесь, но вот честно, Вы пишите про тараканов, о транспорте и прочих фобиях, а не это же главное. Дитё вырастит, тараканов выведете, а если дом косячный, это не исправить
15 июн. 2023
Да ладно. Вызовите мастера и все. Если надо, в личку напишу телефон. 3 года точно не будет. Я сама их боюсь и брезгую ужасно. Вообще тараканы, клопы это фигня. Нынешние средства выводят за 1 раз. Гораздо важнее чистота и отремонтированность подъезда, без посторонних запахов. Приятный двор в приятном месте. Дом, желательно не панель.15.06.23, 15:37Ekaterina-Leo писал(а):15.06.23, 15:22Юлия Битузе писал(а):тараканы по Москве кочуют стадами
по неизвестным причинам появляются даже в новых домах
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 15.06.23, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 июн. 2023
Все правильно вы пишете. До центра нужно жить не более 15 мин на ОТ, желательно чтобы метро в пешей доступности. И не слушайте никого.15.06.23, 16:09Ekaterina-Leo писал(а):Чё все прицепились к зоопарку, как к какой-то основной точке?)))) это просто был пример одного из посещаемых мною с детьми мест в теме про поездки на ОТ
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 июн. 2023
Кааароч...15.06.23, 06:24moikotik писал(а):Аэропорт - хороший район (местами)....
Екатерина, почему именно он «в сухом остатке»?
Плюсы Аэропорта лично для меня:
- удобно расположен относительно обозначенных мною в первом посте точек;
- старая капитальная застройка, мало 5жек, особенно, под реновацию;
- в пешей доступности, говоря о районе целиком, целых три станции метро + наземный ОТ до центра;
- высокая концентрация солидных ВУЗов;
- я хоть и не собачник или велосипедист, но огромный Тимирязевский парк под боком видится как плюс;
- есть подходящие (на данный момент) варианты квартир.
Из минусов:
- абсолютно не знакомый мне район, внутри него была 2-3 раза;
- на Ленинградке от м "Аэропорт" в область очень часто бордовая пробка, придётся в обязательном порядке что-то предпринимать для свежего воздуха в квартире.
- что-то ещё, что я пока не отметила .
15 июн. 2023
Ничего не поняла15.06.23, 16:36Еленка0111 писал(а):Не обижайтесь, но вот честно, Вы пишите про тараканов, о транспорте и прочих фобиях, а не это же главное. Дитё вырастит, тараканов выведете, а если дом косячный, это не исправить