Давайте обсудим квартиру в Крылатском 106 / 1982

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 авг. 2023
16.08.23, 16:19
JimmyChoo писал(а):
16.08.23, 15:53
fromkremlin писал(а):
16.08.23, 13:23
JimmyChoo писал(а):

не всем подходит. у меня например депрессия начинается когда смотрю на панельки, а там они одни. за природой надо в свой коттедж, за архитектурными красотами - в центр (мой выбор).
Ну с видами на гребной канал - весьма норм. Ощущение спокойного благополучия, в отличие от исторического центра, в котором в последнее время прям неуютно энергетически, исключая редкие локации.
ну из квартиры то выходить надо на улицу
я когда в районе пионерской жил - виды тоже неплохие были, а на улицу выйдешь, пока до метро или даже до машины дойдешь - начинаешь с ума сходить от тоски от их вида. а пионерская еще не самый худший район, кому-то даже нравится, как и крылатское :) я правда пока жил мечтал свалить все время

спокойное благополучие в окружении панелек это как-то мне не очень понятно :) спокойное благополучие может быть в окружении старых доходных домов или в лесу в своем доме, но никак не в панельном районе
Старые доходные дома, как правило в окружении тех же гнилух, безумных бабок и алкашей, плюс бородатые ребята на геликах, ну и потоки офисников и студентов вокруг дешёвых рыгаловок.

Хороший пригород и хороший центр - это уже совсем другой уровень социального положения.
16 авг. 2023
16.08.23, 16:12
Олег Назаров писал(а):
Любит народ Крылатское, ох как любит.
Есть за что. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2023
15.08.23, 14:16
Николай Тюленев писал(а):
Испокон тут снимали спортсмЭны и люди из ФСО.
Средний ценник по сравнению с Печатниками на 30-50% выше.
Враньё полное про 30-50% :lol: Очередная сказка для неокрепших
17 авг. 2023
16.08.23, 16:12
Олег Назаров писал(а):
Наша квартирка ушла под задаток. ::yaz-yk:
Любит народ Крылатское, ох как любит.
А как покупатели смотрят на то что почти километр до метрА?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 авг. 2023
17.08.23, 15:15
Рентополучатель писал(а):
Толкую ж Вам - сплошь спортсмены селятся. :ho-key:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 авг. 2023
17.08.23, 15:15
Рентополучатель писал(а):
Тут не знаю даже что и сказать. Если судить по яндексу - так 144 метра. Либо метрА у вас какая-то другая, либо ходите вы очень сильно кружным путем. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.