Нужна студия в Москве 151 / 2947

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 нояб. 2023
19.11.23, 22:44
eugen писал(а):
Срочно Харыбина сюда!!! Вызывайте скорую!

Мне сейчас скинули пиковскую студию с бабка-стайл!!! Вот как выглядит студия, если ее сдает обитатель хрущебы😄
Вы сейчас упадете все!!!
Обещаю экслюзивный экслюзив!
Такого никто и никогда не видел !!!
Твою мать… как такое возможно в доме с торгов? :hi_hi_hi:

внешняя ссылка
Вот, что должны обсуждать в правительстве РФ
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 нояб. 2023
20.11.23, 00:56
Иван Терехов писал(а):
eugen писал(а):

Мне сейчас скинули пиковскую студию с бабка-стайл!!! Вот как выглядит студия, если ее сдает обитатель хрущебы😄
Вы сейчас упадете все!!!

внешняя ссылка
Тут главное комиссия 100%, сразу видно, профессионалы работают :lol:
20 нояб. 2023
20.11.23, 09:43
Уля-ля писал(а):
20.11.23, 00:56
Иван Терехов писал(а):
eugen писал(а):

Вы сейчас упадете все!!!

внешняя ссылка
Тут главное комиссия 100%, сразу видно, профессионалы работают :lol:
Вы сейчас ему просмотры накрутите, он еще и цену поднимет)
20 нояб. 2023
20.11.23, 11:05
Тататьяна писал(а):
Вы сейчас ему просмотры накрутите, он еще и цену поднимет)
Предлагаю навалиться всем миром..
Торопись, налетай !
Даешь советский модернизм за 60 !!
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
20 нояб. 2023
19.11.23, 23:27
Esposito писал(а):
19.11.23, 23:03
Любовь vita писал(а):
eugen писал(а):
Твою мать… как такое возможно в доме с торгов?
Продвинутые бабки, покупают на торгах студии под аренду 😂
Наверное, на занятиях «московское долголетие» прослушали лекции об инвестициях)))
А что за торги с ПИКовскими студиями? Я знаю только сайт investmoscow, но там такое на торги выставляется, что и задаром не надо, это не то?
Были летом на городских торгах. Дома пиковских серии продает и заказывает к постройке не только сам ПИК, но и Фонд Реновации, КП УГС. Вот в адресе указанном в ссылке как раз студии от КП УГС их продавали летом за 5800 с отделкой, потом 6500 с отделкой, а в сентябре и дороже 7000 мил. в голом бетоне только оставались, по мере завершения объема.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 нояб. 2023
19.11.23, 11:12
Esposito писал(а):
Обстоятельства изменились и сейчас это, действительно, неликвид, от которого хочется избавиться
Самая главная ошибка на всей дистанции это, что решили МК туда загнать. Имхо, не велика сумма, а в итоге вагон сложностей получили.
20 нояб. 2023
19.11.23, 12:09
Тататьяна писал(а):
Я например там сдаю свою за 41 тыс, девушка правда живет второй год ценник я ей не повышала.
Сдавать студенту тоже не всякий собственник мечтает, если даже мальчик зайчик и вообще 🙂
20 нояб. 2023
eugen писал(а):

Вы сейчас упадете все!!!

внешняя ссылка
А что удивляет? Так и должна выглядеть студия 70-х!
20 нояб. 2023
20.11.23, 14:53
Kollega писал(а):
eugen писал(а):

Вы сейчас упадете все!!!

внешняя ссылка
Впервые вижу что в студию притащили старое барахло. Такое бывает с квартирами по реновации, когда люди привозят старые вещи, но в новый дом, и это не выданная квартира, студии 19,7 метров можно только купить! Данная «обстановка» полностью обесценивает помещение и привлекает своеобразный контингент, на который эта студия не предназначена. Молодой человек в такую кв-ру не поедет, а именно это ЦА данных объектов.
Меня здесь удивило торжество предельной жадности и маразма, оторванности от реальности.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 нояб. 2023
20.11.23, 15:00
eugen писал(а):
20.11.23, 14:53
Kollega писал(а):
eugen писал(а):

Вы сейчас упадете все!!!

внешняя ссылка
Впервые вижу что в студию притащили старое барахло. Такое бывает с квартирами по реновации, когда люди привозят старые вещи, но в новый дом, и это не выданная квартира, студии 19,7 метров можно только купить! Данная «обстановка» полностью обесценивает помещение и привлекает своеобразный контингент, на который эта студия не предназначена. Молодой человек в такую кв-ру не поедет, а именно это ЦА данных объектов.
Меня здесь удивило торжество предельной жадности и маразма, оторванности от реальности.
Это называется- получай, буржуй, наш пролетариатский привет! 😅
Посмотрим теперь, как ты продашь свои отремонтированные хоромы, когда я запущу в свою студию 7 мигрантов😊