Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2024
07.02.24, 11:59
Белова Анна писал(а):
07.02.24, 11:51
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.24, 11:47
Kalendar писал(а):

Согласен, но если человек совсем не в теме, ему какие то ценовые ориентиры все равно нужны, а выбор специалиста в его случае будет в любом случае наугад. Т.к. первое впечатление часто может быть обманчиво.
Уже не раз для себя подмечаю, что хорошие профи с опытом тут не слишком доброжелательны бывают на первый взгляд.
Нормальный эксперт понимает сколько что стОит. И это не 50. Но лучше не участвовать в этих тараканьих бегах и не переубеждать. Кому-то может кушать нечего.
Да у Ивана разное ценообразование. Не берите в голову.
Ну ТС мне кажется нашел уже ответ на свой вопрос.
Меня кстати чувак прозвонил на днях..89811841377..Запишу его телефон здесь, будет искаться
Вы Анна..Да
Агент? Да. Вас мне порекомендовали. У меня квартира ..Нижегородская, двушка, 52 метра. линейка. Доки - дкп 2009. Соб! я один
Продажа для чего? Просто в деньги.
Я начальник ГИбдд таганский район, можете ко мне на работу подъехать, я так занят, так занят..ключи от кв и доки все покажу, передам. Адрес такой то. Мимо пацанов пройдете, скажите ко мне. Все так ладненько. И в целом житейско. Что вот потратила на него время. Но уже перед подъездом поняла, что развод. Он похвалил меня за смекалку, сказал... что я молодец. Но я на него два часа потратила. А можно встрять и в неприятность, и тупо времени жалко.
Анна, а я не удивляюсь, что с вами такое случилось. Вы свое время не цените, значит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
07.02.24, 12:01
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):
07.02.24, 11:51
Ирина Сорокина писал(а):

Нормальный эксперт понимает сколько что стОит. И это не 50. Но лучше не участвовать в этих тараканьих бегах и не переубеждать. Кому-то может кушать нечего.
Меня кстати чувак прозвонил на днях..89811841377..Запишу его телефон здесь, будет искаться
Вы Анна..Да
Агент? Да. Вас мне порекомендовали. У меня квартира ..Нижегородская, двушка, 52 метра. линейка. Доки - дкп 2009. Соб! я один
Я начальник ГИбдд таганский район, можете ко мне на работу подъехать, я так занят, так занят..ключи от кв и доки все покажу, передам. Адрес такой то. Мимо пацанов пройдете, скажите ко мне. Все так ладненько. И в целом житейско. Что вот потратила на него время. Но уже перед подъездом поняла, что развод. Он похвалил меня за смекалку, сказал... что я молодец. Но я на него два часа потратила. А можно встрять и в неприятность, и тупо времени жалко.
Анна, а я не удивляюсь, что с вами такое случилось. Вы свое время не цените, значит.
я слишком ценю людей))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 фев. 2024
Белова Анна писал(а):
07.02.24, 11:54
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.24, 11:52
Белова Анна писал(а):

Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься :lol: ну и под впечтелнием дальше работаешь))
На нерс не то чтобы демпинг, а сложившийся деловой недорогой оборот :lol: Вроде и работа здесь у всех есть..ну мне кажется должна быть)) все же люди не безразличные здесь к работе..а однако :lol:
Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
Я не у дел?)) Не, не боюсь :lol:
Пилите, Шура, пилите! Они золотые./с/
:lol:
07 фев. 2024
07.02.24, 11:33
Retrest писал(а):
Вот если у меня новостройка, истории перехода права там нет, документы первичные понятны - ДДУ, то и проверок там будет не много
Собственник.
07.02.24, 11:05
Kalendar писал(а):
Не вижу ничего плохого в том, что на прямой вопрос Заказчика сколько стоит услуга, Исполнитель назовет конкретную сумму
Читаем правила форума, узнано для себя много нового.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2024
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Белова Анна писал(а):

Вы Анна..Да
я слишком ценю людей))) :lol:
Тогда принимайте))
07 фев. 2024
Друзья! Мне думается что публично обсуждать или критиковать размер чьего то вознаграждения это не совсем правильно. У каждого специалиста своё представление о размере его вознаграждения. А заказчику (потребителю услуг) необходимо самому разобраться, подходит ему конкретный специалист, или не подходит. Если кто то считает что может сэкономить на услугах, то это его право. И его ответственность. Выбор всегда есть.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 07.02.24, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2024
07.02.24, 11:39
Kalendar писал(а):
07.02.24, 11:29
Иван Терехов писал(а):
В большинстве сделок ничего проверять не нужно
Блин, никакой интриги и как тут 2% взять, если даже полтинника много.))
На дне океана есть риелторы, которые берут справки ПНД НД, это будет основной вывод темы бесплатной проверки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 фев. 2024
07.02.24, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, это реальная правда от Ивана.
Ждем тему. Вот и проверим. Разговоров о проверках и заключениях было много, но конкретики так и не появилось.
Кажется мне, что и в данном случае все закончится пустыми обещаниями.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2024
07.02.24, 12:03
Сергей Румянцев писал(а):
Друзья! Мне думается что публично обсуждать или критиковать размер чьего то вознаграждения это не совсем правильно. У каждого специалиста своё представление о размере его вознаграждения. А заказчику (потребителю услуг) необходимо самому разобраться, подходит ему конкретный специалист, или не подходит. Если кто то считает что может сэкономить на услугах, то это его право. И его ответственность. Выбор всего есть.
50 тр за сопровождение?
Тогда вопрос- что конкретно вы проверяете? Платно, бесплатно.
Чтобы было понимание о каких проверках и сопровождении мы говорим.
Свежее право собственности по дду. Автор утверждает, и что странно ему вторят типа специалисты, что проверять особенно нечего.
То есть собственника, права третьих лиц, сам обьект надо как-то коротко проверять, почти бесплатно.
07 фев. 2024
Белова Анна писал(а):
07.02.24, 11:54
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.24, 11:52
Белова Анна писал(а):

Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься :lol: ну и под впечтелнием дальше работаешь))
На нерс не то чтобы демпинг, а сложившийся деловой недорогой оборот :lol: Вроде и работа здесь у всех есть..ну мне кажется должна быть)) все же люди не безразличные здесь к работе..а однако :lol:
Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?
Я не у дел?)) Не, не боюсь :lol:
здешние люди не все понимают, что такое постоянный поток клиентов, их детей, соседей, родни, знакомых и коллег
но это не означает, что с продвижением надо завязывать и почивать на лаврах
формирование клиентского потока , продвижение услуги, реклама, пиар, повышение экспертности и объемов интересов - это все приметы бизнес-процессов, а не стихийного ремесленничества, когда часом густо, часом пусто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно