Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2024
Анна, а я не удивляюсь, что с вами такое случилось. Вы свое время не цените, значит.07.02.24, 11:59Белова Анна писал(а):Да у Ивана разное ценообразование. Не берите в голову.07.02.24, 11:51Ирина Сорокина писал(а):Нормальный эксперт понимает сколько что стОит. И это не 50. Но лучше не участвовать в этих тараканьих бегах и не переубеждать. Кому-то может кушать нечего.07.02.24, 11:47Kalendar писал(а):
Согласен, но если человек совсем не в теме, ему какие то ценовые ориентиры все равно нужны, а выбор специалиста в его случае будет в любом случае наугад. Т.к. первое впечатление часто может быть обманчиво.
Уже не раз для себя подмечаю, что хорошие профи с опытом тут не слишком доброжелательны бывают на первый взгляд.
Ну ТС мне кажется нашел уже ответ на свой вопрос.
Меня кстати чувак прозвонил на днях..89811841377..Запишу его телефон здесь, будет искаться
Вы Анна..Да
Агент? Да. Вас мне порекомендовали. У меня квартира ..Нижегородская, двушка, 52 метра. линейка. Доки - дкп 2009. Соб! я один
Продажа для чего? Просто в деньги.
Я начальник ГИбдд таганский район, можете ко мне на работу подъехать, я так занят, так занят..ключи от кв и доки все покажу, передам. Адрес такой то. Мимо пацанов пройдете, скажите ко мне. Все так ладненько. И в целом житейско. Что вот потратила на него время. Но уже перед подъездом поняла, что развод. Он похвалил меня за смекалку, сказал... что я молодец. Но я на него два часа потратила. А можно встрять и в неприятность, и тупо времени жалко.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
я слишком ценю людей)))07.02.24, 12:01Ирина Сорокина писал(а):Анна, а я не удивляюсь, что с вами такое случилось. Вы свое время не цените, значит.07.02.24, 11:59Белова Анна писал(а):Да у Ивана разное ценообразование. Не берите в голову.07.02.24, 11:51Ирина Сорокина писал(а):
Нормальный эксперт понимает сколько что стОит. И это не 50. Но лучше не участвовать в этих тараканьих бегах и не переубеждать. Кому-то может кушать нечего.
Меня кстати чувак прозвонил на днях..89811841377..Запишу его телефон здесь, будет искаться
Вы Анна..Да
Агент? Да. Вас мне порекомендовали. У меня квартира ..Нижегородская, двушка, 52 метра. линейка. Доки - дкп 2009. Соб! я один
Я начальник ГИбдд таганский район, можете ко мне на работу подъехать, я так занят, так занят..ключи от кв и доки все покажу, передам. Адрес такой то. Мимо пацанов пройдете, скажите ко мне. Все так ладненько. И в целом житейско. Что вот потратила на него время. Но уже перед подъездом поняла, что развод. Он похвалил меня за смекалку, сказал... что я молодец. Но я на него два часа потратила. А можно встрять и в неприятность, и тупо времени жалко.
07 фев. 2024
Пилите, Шура, пилите! Они золотые./с/07.02.24, 12:01Белова Анна писал(а):Я не у дел?)) Не, не боюсь07.02.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?07.02.24, 11:52Белова Анна писал(а):
Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься ну и под впечтелнием дальше работаешь))
На нерс не то чтобы демпинг, а сложившийся деловой недорогой оборот Вроде и работа здесь у всех есть..ну мне кажется должна быть)) все же люди не безразличные здесь к работе..а однако
07 фев. 2024
Собственник.07.02.24, 11:33Retrest писал(а):Вот если у меня новостройка, истории перехода права там нет, документы первичные понятны - ДДУ, то и проверок там будет не много
Читаем правила форума, узнано для себя много нового.07.02.24, 11:05Kalendar писал(а):Не вижу ничего плохого в том, что на прямой вопрос Заказчика сколько стоит услуга, Исполнитель назовет конкретную сумму
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2024
Тогда принимайте))07.02.24, 12:01Белова Анна писал(а):я слишком ценю людей)))07.02.24, 12:01Ирина Сорокина писал(а):Анна, а я не удивляюсь, что с вами такое случилось. Вы свое время не цените, значит.07.02.24, 11:59Белова Анна писал(а):
Да у Ивана разное ценообразование. Не берите в голову.
Вы Анна..Да
07 фев. 2024
Друзья! Мне думается что публично обсуждать или критиковать размер чьего то вознаграждения это не совсем правильно. У каждого специалиста своё представление о размере его вознаграждения. А заказчику (потребителю услуг) необходимо самому разобраться, подходит ему конкретный специалист, или не подходит. Если кто то считает что может сэкономить на услугах, то это его право. И его ответственность. Выбор всегда есть.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 07.02.24, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2024
На дне океана есть риелторы, которые берут справки ПНД НД, это будет основной вывод темы бесплатной проверки07.02.24, 11:39Kalendar писал(а):Блин, никакой интриги и как тут 2% взять, если даже полтинника много.))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 фев. 2024
Ждем тему. Вот и проверим. Разговоров о проверках и заключениях было много, но конкретики так и не появилось.
Кажется мне, что и в данном случае все закончится пустыми обещаниями.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2024
50 тр за сопровождение?07.02.24, 12:03Сергей Румянцев писал(а):Друзья! Мне думается что публично обсуждать или критиковать размер чьего то вознаграждения это не совсем правильно. У каждого специалиста своё представление о размере его вознаграждения. А заказчику (потребителю услуг) необходимо самому разобраться, подходит ему конкретный специалист, или не подходит. Если кто то считает что может сэкономить на услугах, то это его право. И его ответственность. Выбор всего есть.
Тогда вопрос- что конкретно вы проверяете? Платно, бесплатно.
Чтобы было понимание о каких проверках и сопровождении мы говорим.
Свежее право собственности по дду. Автор утверждает, и что странно ему вторят типа специалисты, что проверять особенно нечего.
То есть собственника, права третьих лиц, сам обьект надо как-то коротко проверять, почти бесплатно.
07 фев. 2024
здешние люди не все понимают, что такое постоянный поток клиентов, их детей, соседей, родни, знакомых и коллег07.02.24, 12:01Белова Анна писал(а):Я не у дел?)) Не, не боюсь07.02.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Я знаю ваши цены. Привыкли, значит, привыкли. При равных нормальных ценах останетесь не у дел?) боитесь?07.02.24, 11:52Белова Анна писал(а):
Что касается "нас"..ну меня и Маяка..Мне кажется у нас вот привычка к "старым" ценам.. По ним работать даже как-то уж и неинтересно, а работа то сама по себе интересна..Как посмотришь на комиссию молодняка этажей, Владиса или совсем уж шараш монтажа..впечатлишься ну и под впечтелнием дальше работаешь))
На нерс не то чтобы демпинг, а сложившийся деловой недорогой оборот Вроде и работа здесь у всех есть..ну мне кажется должна быть)) все же люди не безразличные здесь к работе..а однако
но это не означает, что с продвижением надо завязывать и почивать на лаврах
формирование клиентского потока , продвижение услуги, реклама, пиар, повышение экспертности и объемов интересов - это все приметы бизнес-процессов, а не стихийного ремесленничества, когда часом густо, часом пусто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно