Снос апартаментов. 148 / 2065
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 фев.
Вот он, ролик. Кто хотел, тот вышел. А кто надеялся на авось, тому как повезет.
Ролик вышел 5 апреля 2023 года.
Ролик вышел 5 апреля 2023 года.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 фев.
Фили град в списке не нашёл, но там есть адрес Б Филевская 4, это апарты ЖК Онли, новострой, земля под гостиницу, в егрн:
Здание гостиницы (аппартаменты) с нежилыми помещениями 1 -го этажа, подземной автостоянкой
Какие могут быть претензии в такому комплексу?
Не знаю что там в егрн, но даже в апартах нормальные, новостройки, мфк, статус: нежилое помещение, не встречал чтобы было указано назначение: апартамент
Даже там, где рнс на гостиницу с апартаментами
20 фев.
Так многие "риелторы" слышали звон, да не знают, где он и гребут все апартаменты под одну гребенку: что новостройки со всеми разрешениями, что заводы, переделанные с нарушением использования земли.20.02.24, 17:57ruzik писал(а):Всякие вонючие переделки могут попасть под нож, но новострой, который строился изначально как комплекс апартаментов гостиничного типа или гостиница с апартаментами, здесь нет никаких проблем
20 фев.
Идут приостановки.20.02.24, 18:04Jully писал(а):Так многие "риелторы" слышали звон, да не знают, где он и гребут все апартаменты под одну гребенку: что новостройки со всеми разрешениями, что заводы, переделанные с нарушением использования земли.20.02.24, 17:57ruzik писал(а):Всякие вонючие переделки могут попасть под нож, но новострой, который строился изначально как комплекс апартаментов гостиничного типа или гостиница с апартаментами, здесь нет никаких проблем
Насколько актуален список адресов полностью, не могу сказать.
Звон, он.
Парируйте, например: переход права без проблем , а адрес есть в списке.
20 фев.
Из ролика я не понял, почему собственники помещений полагают что им будет компенсирована кадастровая стоимость их помещений? Ч. 5 ст. 56.8 ЗК РФ галсит:
При определении размера возмещения в него включаются рыночная стоимость земельных участков, право частной собственности на которые подлежит прекращению, или рыночная стоимость иных прав на земельные участки, подлежащих прекращению, убытки, причиненные изъятием земельных участков, включая убытки, возникающие в связи с невозможностью исполнения правообладателями таких земельных участков обязательств перед третьими лицами, в том числе основанных на заключенных с такими лицами договорах, и упущенная выгода, которые определяются в соответствии с федеральным законодательством.
В случае, если одновременно с изъятием земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется изъятие расположенных на таких земельных участках и принадлежащих правообладателям таких земельных участков объектов недвижимого имущества, в размер возмещения включается рыночная стоимость этих объектов недвижимого имущества, право частной собственности на которые подлежит прекращению, или рыночная стоимость иных прав на эти объекты недвижимого имущества, подлежащих прекращению.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
20 фев.
Там еще есть адрес Духовский переулок , который постояла какая то шаражка из Сибири, если мне память не изменяет. Кто то тут очень радовался супер вложению, а я тогда говорил, что это шляпа, а брать надо баерс.