Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 сен. 2024
05.09.24, 09:35
Юлия Битузе писал(а):
05.09.24, 09:11
Сергей Румянцев писал(а):
04.09.24, 18:01
Станиславович писал(а):

С чего она вот так, вдруг, все бросит и начнет поднимать регионы?
Случилось чего?)))
А больше некому. Потому что, наша молодёжь это наше будущее. Вспомним как поднималась наша страна в послевоенные годы. А вот Станиславович уже точно ничего не поднимет. Потому, что уже ничего не может. И те кто его поддерживает, видимо, тоже. )
А что вы все про него
Вы про себя расскажите, куда свою прекрасную молодежь отправили?
Не заметили как отклонились от темы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 сен. 2024
05.09.24, 09:54
05.09.24, 09:35
Юлия Битузе писал(а):
05.09.24, 09:11

А больше некому. Потому что, наша молодёжь это наше будущее. Вспомним как поднималась наша страна в послевоенные годы. А вот Станиславович уже точно ничего не поднимет. Потому, что уже ничего не может. И те кто его поддерживает, видимо, тоже. )
А что вы все про него
Вы про себя расскажите, куда свою прекрасную молодежь отправили?
Не заметили как отклонились от темы.
Да, когда вы про Станиславыча писали, переходя на личности и нарушая правила форума, вы и не заметили, как отклонились от темы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2024
04.09.24, 10:10
Надо сказать что у нас много способной и талантливой молодёжи. Об этом сами преподаватели говорят. И эта молодёжь будет поднимать регионы где есть и будет много чего.
Такие речи хороши, если вы в политику идти собрались, перед своими потенциальными избирателями. А по факту имеем то, что молодежь, если у нее есть право выбора ничего сама по себе "поднимать" не будет. А будет либо строить карьеру там, где это возможно и более выгодно(миллионники), либо строить бизнес.

Я думал, что про лозунги про пятилетки и про поднятие Сибири и ДВ в административно-плановом ключе уже изжили себя. Оказывается нет, есть те, кто верят, что кто-то? за них это все организует и все поднимет и все построит.
05 сен. 2024
05.09.24, 10:27
А.Разумов писал(а):
04.09.24, 10:10
Надо сказать что у нас много способной и талантливой молодёжи. Об этом сами преподаватели говорят. И эта молодёжь будет поднимать регионы где есть и будет много чего.
Такие речи хороши, если вы в политику идти собрались, перед своими потенциальными избирателями. А по факту имеем то, что молодежь, если у нее есть право выбора ничего сама по себе "поднимать" не будет. А будет либо строить карьеру там, где это возможно и более выгодно(миллионники), либо строить бизнес.

Я думал, что про лозунги про пятилетки и про поднятие Сибири и ДВ в административно-плановом ключе уже изжили себя. Оказывается нет, есть те, кто верят, что кто-то? за них это все организует и все поднимет и все построит.
Я пишу простые и очевидные вещи. Молодёжь всегда идёт вперёд на смену уходящему поколению. Это было и будет. А остальные умозаключения я даже комментировать не хочу. Не интересно.
05 сен. 2024
18.06.24, 15:40
Карпушкина Вероника писал(а):
18.06.24, 15:32
Юлия Битузе писал(а):
Это если совсем нигде не бывать, то и Сочи за курорт можно принять.
Это да.
На днях листала цены на отели, попался отель в Сочах за 211тр в сутки, да еще только завтра включен, площадь 45м2.
Не ну нафиг.
Дело даже не в том, что могу/не могу себе позволить.
А в целесообразности.
Нет денег пишется короче
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 сен. 2024
Для меня, например, факт того что восточные регионы нашей страны будут на подъёме - очевиден. Если кто то этого ещё не заметил значит он(она) слеп и глух. И обсуждать тут больше нечего.
05 сен. 2024
05.09.24, 10:48
Для меня, например, факт того что восточные регионы нашей страны будут на подъёме - очевиден. Если кто то этого ещё не заметил значит он(она) слеп и глух. И обсуждать тут больше нечего.
А когда это произойдет?
Очень хотелось бы узнать.
05 сен. 2024
05.09.24, 10:50
Юлия Битузе писал(а):
А когда это произойдет?
Это уже началось. А когда закончится, не знаю. Этого никто не знает.
05 сен. 2024
05.09.24, 11:01
05.09.24, 10:50
Юлия Битузе писал(а):
А когда это произойдет?
Это уже началось. А когда закончится, не знаю. Этого никто не знает.
Началось?
А в чем заключается это начало?
В выделении денег из бюджета?
Или в посадках региональных губеров?
05 сен. 2024
Если кто то этого ещё не заметил значит он(она) слеп и глух
Я бы правда, честно послушал бы, какие предприятия новые построены в восточных регионах, сколько людей, трудовых коллективов там устроены, не лозунгами, а цифрами.

Однако есть факт, который в целом неоспорим, население городов миллионников растет, люди едут туда, где а - есть экономические стимулы, б - более менее терпимый климат.

Вот я могу считать себя молодежью, какие у меня стимулы ехать в Сибирь или на Дальний Восток? Я там был (в Уссурийске), когда проходил срочную службу. Город как город, как и другие города России. Правда, есть магазины с китайскими вывесками, не продублированными на русский язык, это было неожиданно.