Альтернатива вредна или необходима ? 298 / 4366

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2024
14.10.24, 11:39
Елочка писал(а):
12.10.24, 21:43
Елочка писал(а):
Не хочу связываться с альтернативщиками, продаю ликвидный вариант. Мне должно быть стыдно али как?
Продолжение следует:)
Альтернативщики выходят в деньги. Просят принять аванс без всяких альтернатив.
Это рынок сегодня.

Остальные пусть рассказывают сказки дальше.
Да, все верно.
Но! Иной обьект по многим причинам без альтернативной покупки не приобрести. Например, продажа единственного жилья пожилого человека. Захочешь, а не купишь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 окт. 2024
14.10.24, 11:41
Ирина Сорокина писал(а):
Елочка писал(а):
12.10.24, 21:43
Елочка писал(а):
Не хочу связываться с альтернативщиками, продаю ликвидный вариант. Мне должно быть стыдно али как?
Это рынок сегодня.

Да, все верно.
Но! Иной обьект по многим причинам без альтернативной покупки не приобрести. Например, продажа единственного жилья пожилого человека. Захочешь, а не купишь.
Я пишу только о том, что хороший чистопродажный объект не для альтернативщиков. Либо платите сильно дороже, если очень хочется.
14 окт. 2024
Alwayzer писал(а):
14.10.24, 11:28
Ирина Сорокина писал(а):
Продать сегодня альтернативную квартиру по рынку можно только в случае, если она реально классная и уникальная.
Уникальность и классность - это предложеие по рыночной цене квартиры, за которую при свободной продаже можно получить более высокую цену.
Не совсем. Уникальность и классность на фоне аналогов в экспозиции.
Это как витрина невест- одна хромая, вторая толстая, третья косая- короче, любую смотри и будет там нюанс. А вот эта всем хороша, но ее ждать придется. Может и дождаться не получится.
Не всегда дело в деньгах.
14 окт. 2024
14.10.24, 11:44
Елочка писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Елочка писал(а):

Это рынок сегодня.

Да, все верно.
Я пишу только о том, что хороший чистопродажный объект не для альтернативщиков. Либо платите сильно дороже, если очень хочется.
Полностью согласна.
14 окт. 2024
Елочка писал(а):
ИМХО - полная чушь, вот искренне прошу прощения.
Хороший чистопродажный объект на ЭТОМ рынке - это объект с хорошим ремонтом, который продается реально дешево.
Либо какой-то безумный эксклюзив по низкой цене, аналогов которому в природе нету. Других "чистопродажных" объектов на этом рынке не существует.
А истории о том, как "мы придирчиво выбирали покупателя" уважаемые риэлторы
Елочка писал(а):
пусть рассказывают сказки дальше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2024
И да, чтобы мы понимали о чем идет речь, можно тут запостить ссылочку на "чистопродажный объект" на который не пускают альтернативщиков? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2024
14.10.24, 12:10
Олег Назаров писал(а):
И да, чтобы мы понимали о чем идет речь, можно тут запостить ссылочку на "чистопродажный объект" на который не пускают альтернативщиков? :smu:sche_nie:
Ща, разбежалась:)

Зачем мне лишние пустые просмотры?
14 окт. 2024
14.10.24, 12:03
Олег Назаров писал(а):
Елочка писал(а):
ИМХО - полная чушь, вот искренне прошу прощения.
Хороший чистопродажный объект на ЭТОМ рынке - это объект с хорошим ремонтом, который продается реально дешево.
Либо какой-то безумный эксклюзив по низкой цене, аналогов которому в природе нету. Других "чистопродажных" объектов на этом рынке не существует.
А истории о том, как "мы придирчиво выбирали покупателя" уважаемые риэлторы
Елочка писал(а):
пусть рассказывают сказки дальше.
Олег, если на севере все-равно, в каком доме покупать квартиру (сужу по вашему сообщению), то в ЮЗАО совсем не так. В правильных домах квартиры продают редко, улетают быстро. И ремонтик в них не нужен. Лишь бы купить.
14 окт. 2024
14.10.24, 10:06
Илья Трунилов писал(а):
14.10.24, 09:05
Alwayzer писал(а):
Илья Трунилов, какие условия доступа к деньгам покупателя при "скрытой альтернативе" ?
Так эта альтернатива является "скрытой" только до момента аванса. На сделке в банке условия доступа будут прописаны стандартные.
А как вы сами поступите - пришли вы со своим клиентом покупателем авансировать свободную квартиру, именно как свободную, потму что с альтернативой вы находили варианты получше. И тут хоп - а это скрытая альтернатива :lol: Ваши действия?
14 окт. 2024
14.10.24, 12:19
Елочка писал(а):
В правильных домах квартиры продают редко, улетают быстро. И ремонтик в них не нужен. Лишь бы купить.
Неоднородность контингента в соседних домах на районе - минус.
Не понятно, с ееи столкнешься во дворе.
В Крвлатском такогог нет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939