Альтернатива вредна или необходима ? 298 / 4366
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 окт. 2024
Да, все верно.14.10.24, 11:39Елочка писал(а):Продолжение следует:)12.10.24, 21:43Елочка писал(а):Не хочу связываться с альтернативщиками, продаю ликвидный вариант. Мне должно быть стыдно али как?
Альтернативщики выходят в деньги. Просят принять аванс без всяких альтернатив.
Это рынок сегодня.
Остальные пусть рассказывают сказки дальше.
Но! Иной обьект по многим причинам без альтернативной покупки не приобрести. Например, продажа единственного жилья пожилого человека. Захочешь, а не купишь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 окт. 2024
Я пишу только о том, что хороший чистопродажный объект не для альтернативщиков. Либо платите сильно дороже, если очень хочется.14.10.24, 11:41Ирина Сорокина писал(а):Да, все верно.14.10.24, 11:39Елочка писал(а):Продолжение следует:)12.10.24, 21:43Елочка писал(а):Не хочу связываться с альтернативщиками, продаю ликвидный вариант. Мне должно быть стыдно али как?
Это рынок сегодня.
Но! Иной обьект по многим причинам без альтернативной покупки не приобрести. Например, продажа единственного жилья пожилого человека. Захочешь, а не купишь.
14 окт. 2024
Не совсем. Уникальность и классность на фоне аналогов в экспозиции.14.10.24, 11:41Alwayzer писал(а):Уникальность и классность - это предложеие по рыночной цене квартиры, за которую при свободной продаже можно получить более высокую цену.14.10.24, 11:28Ирина Сорокина писал(а):Продать сегодня альтернативную квартиру по рынку можно только в случае, если она реально классная и уникальная.
Это как витрина невест- одна хромая, вторая толстая, третья косая- короче, любую смотри и будет там нюанс. А вот эта всем хороша, но ее ждать придется. Может и дождаться не получится.
Не всегда дело в деньгах.
14 окт. 2024
Полностью согласна.14.10.24, 11:44Елочка писал(а):Я пишу только о том, что хороший чистопродажный объект не для альтернативщиков. Либо платите сильно дороже, если очень хочется.14.10.24, 11:41Ирина Сорокина писал(а):Да, все верно.14.10.24, 11:39Елочка писал(а):
Продолжение следует:)
Это рынок сегодня.
14 окт. 2024
ИМХО - полная чушь, вот искренне прошу прощения.14.10.24, 11:44Елочка писал(а):Я пишу только о том, что хороший чистопродажный объект не для альтернативщиков. Либо платите сильно дороже, если очень хочется.
Хороший чистопродажный объект на ЭТОМ рынке - это объект с хорошим ремонтом, который продается реально дешево.
Либо какой-то безумный эксклюзив по низкой цене, аналогов которому в природе нету. Других "чистопродажных" объектов на этом рынке не существует.
А истории о том, как "мы придирчиво выбирали покупателя" уважаемые риэлторы
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2024
И да, чтобы мы понимали о чем идет речь, можно тут запостить ссылочку на "чистопродажный объект" на который не пускают альтернативщиков?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2024
Ща, разбежалась:)14.10.24, 12:10Олег Назаров писал(а):И да, чтобы мы понимали о чем идет речь, можно тут запостить ссылочку на "чистопродажный объект" на который не пускают альтернативщиков?
Зачем мне лишние пустые просмотры?
14 окт. 2024
Олег, если на севере все-равно, в каком доме покупать квартиру (сужу по вашему сообщению), то в ЮЗАО совсем не так. В правильных домах квартиры продают редко, улетают быстро. И ремонтик в них не нужен. Лишь бы купить.14.10.24, 12:03Олег Назаров писал(а):ИМХО - полная чушь, вот искренне прошу прощения.14.10.24, 11:44Елочка писал(а):Я пишу только о том, что хороший чистопродажный объект не для альтернативщиков. Либо платите сильно дороже, если очень хочется.
Хороший чистопродажный объект на ЭТОМ рынке - это объект с хорошим ремонтом, который продается реально дешево.
Либо какой-то безумный эксклюзив по низкой цене, аналогов которому в природе нету. Других "чистопродажных" объектов на этом рынке не существует.
А истории о том, как "мы придирчиво выбирали покупателя" уважаемые риэлторы
14 окт. 2024
А как вы сами поступите - пришли вы со своим клиентом покупателем авансировать свободную квартиру, именно как свободную, потму что с альтернативой вы находили варианты получше. И тут хоп - а это скрытая альтернатива Ваши действия?14.10.24, 10:06Илья Трунилов писал(а):Так эта альтернатива является "скрытой" только до момента аванса. На сделке в банке условия доступа будут прописаны стандартные.14.10.24, 09:05Alwayzer писал(а):Илья Трунилов, какие условия доступа к деньгам покупателя при "скрытой альтернативе" ?
14 окт. 2024
Неоднородность контингента в соседних домах на районе - минус.14.10.24, 12:19Елочка писал(а):В правильных домах квартиры продают редко, улетают быстро. И ремонтик в них не нужен. Лишь бы купить.
Не понятно, с ееи столкнешься во дворе.
В Крвлатском такогог нет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939