"Рынок продавца" опять сменился "рынком покупателя"? 1021 / 39056
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2019
Никуда он не денется, с подводной лодки
Вроде да, улетал в отпуск, у него он не 10 дней вроде, как у многих.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 янв. 2019
Минфин прогнозирует рост выдачи ипотеки за шесть лет до 6,5 трлн руб. в год. Ипотечный долг россиян в этом случае вырастет до 15% ВВП. Ранее стояла цель в 4,5 трлн руб. в 2024 году. Помешать выполнению планов может падение доходов
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
22 янв. 2019
Полагаю, Ashrafieh прекрасно знает, как пишется sorry, тогда как Вы даже близко не представляете себе написание слова voilà.21.01.19, 18:22Сергей Ракитин писал(а):Сорри- английское слово.Правописание не допускает иностранное слово писать на русском языке.Пишите sorry.18.12.18, 23:18Ashrafieh писал(а):ву а-ля : лучше слитно а-ля "вуаля"
P.S. Первоисточник : Voilà
Сорри, не удержался - но по- доброму
Sorry, не удержался
Entschuldigung, не удержался.
22 янв. 2019
Лично я вообще таких словей не знаю
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 янв. 2019
Ну так Вы и не пытаетесь ими козырять, в отличие от...
24 янв. 2019
Какой статус на почти конец января? Всё также бодренько, как и в декабре, или пыл у народа ушел? (может, и цены кто-то начал чуть опускать?)
Верю в доброту!
24 янв. 2019
Очень бодренько, я рассчитывала вальяжно в январе работать, а тут опять как белка в колесе)). Что-то все ищут на рынке24.01.19, 00:19Изя Шниперсон писал(а):Какой статус на почти конец января? Всё также бодренько, как и в декабре, или пыл у народа ушел? (может, и цены кто-то начал чуть опускать?)
Пусть все сбудется!
24 янв. 2019
Я его даже прочитать не могу
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 янв. 2019
Был вчера в Форе на Тверской 18.24.01.19, 00:19Изя Шниперсон писал(а):Какой статус на почти конец января? Всё также бодренько, как и в декабре, или пыл у народа ушел? (может, и цены кто-то начал чуть опускать?)
Забиты все переговорные, народ сидит в проходах, к нотариусу очередь на час- полтора.
А что такое Фора? Фора это нал....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939