Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 дек. 2018
23 дек. 2018
Я даже понял почему Минеевой и Ворониной этот анекдот не понравился. Это не сложно. Если интересно, то я объясню.
P.S. У меня жена водитель по выходным.
23 дек. 2018
Так это реинкарнации забаненных. Им ли не знать, после чего их отправили в бан)))23.12.18, 21:03Алексай писал(а):Последнее время на форуме так много людей с 5 сообщениями, но разбирающихся в происходящем. Класс
Пусть все сбудется!
23 дек. 2018
Это что же, столько в бане народу23.12.18, 21:06Татьяна Костянова писал(а):Так это реинкарнации забаненных. Им ли не знать, после чего их отправили в бан)))23.12.18, 21:03Алексай писал(а):Последнее время на форуме так много людей с 5 сообщениями, но разбирающихся в происходящем. Класс
23 дек. 2018
кому про больного ребенка напомнила, кому про умершего мужа ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2018
На форуме есть модераторы, вы лишнее звено тут
Лучше быть на своём и не говорить за всех
Кому-то надо его иногда выключать
23 дек. 2018
Так думаю.
Просто Минеева и Воронина пытались "сыграть дурака" когда речь про Лурье была. А этот анекдот был хорошей иллюстрацией к этому поведению.
Но "жёсткой" иллюстрацией конечно. После такого тяжело дурака дальше валять. Проще администратору пожаловаться.