от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 авг. 2011
жжоте, Игорь Анатолич. Но что радует, фишку московскуюЧервяков Игорь писал(а):Обиженные собираются, Николай Валентинович, пятница, отдежурили у туалетов и в рунет под платочками.
Воистину у нашего директора много ников и все честные, благородные.
если честно признаться, просто боюсь сделок с контрагентом "Инком". Машина риэлторов, юристов, против которой просто (пока что) не могу состязаться, чтобы уберечь своего клиента от разных неожиданностей. То, что они создали корпорацию по абсолютному отжиманию бабла от клиентов и рынка, им в плюс, но этот же плюс их и развалит
07 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):но этот же плюс их и развалит
может раздавит, а может и нет, но мне фиолетово их бизнес.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 авг. 2011
пока да, фиолетово. а потом все в котле окажемся. моя интуиция никогда не подводила меня, максимум по срокам двигала.Червяков Игорь писал(а):может раздавит, а может и нет, но мне фиолетово их бизнес.
07 авг. 2011
bhr писал(а):... чувствуется, сильная женщина. и умная.
Умные, как правило, воздерживаются от плевков в колодец.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 авг. 2011
Вопрос не ко мне, я не ругалась, я НИКОГДА не ругаюсь. Я развлекаюсь, сидя на Тибете. А страницы убрали нес МОЕЙ РУГАНЬЮ. И это хорошо. Видать, стыдно. Если стыдно - уже в правильном направлении идете, товарищи модераторы. А то - если кто-нить скажет че хорошее про ИНКОМ - его как бы удивленно спрашивают - О, ты ли это, Герман? Ярослав?Сонориум? А как Тюленев с двух рук льет фекалии - велкам. Мы в тебе всегда уверены - насчет неиссякаемого источника... и по запаху - точно ты, Николай...Евгений... А в моих сообщениях было что-то, кроме подколок, про организацию работы и про уверенность в завтрашнем дне, в том числе. И про готовность принести в риэлторское сообщество что-нибудь хорошее(ой, предвижу сейчас выцарапывание из контекста отдельных слов и обсасывание их с особым глумлением... да фиг с вами... давайте, рвите мой текст на части...удобные для пищеварения и дальнейшего превращения в...), Ладно.bhr писал(а):Director писал(а):Филатов Алексей писал(а):А куда подевались несколько страниц в этой теме?
Вот и я дивлюсь, так весело было читать мат великого и могучего модератора(ов)... И еще - я не успела позвать на работу весельчака(или веселенькую) EGSN, его(ее), видать, забанили. А страниц ,для точности, убрали 7, да, Игорь?
А вот и директор. Вы уверены, что несколько страниц ругани нужны для истории?
И еще. Видите ли Вы возможным конструктивный диалог? Без подколок и ругани.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 авг. 2011
Директор, опишите миссию компании Инком. ну типа чего хотят, для чего пришли на рынок.
Стратегию. вытекающую из миссии... маркетинговую например...
Тактику - то бишь конкретные действия, как поступают, за что премируют, за что увольняют...
Ответы на все эти вопросы уже есть на страницах форума. и, увы, Тюленев тут ни причем. ведь были записки и хорошего толка про ИНКОМ, я, например. помню одну тему с благодаронстью Катерине... так. к слову.
А вот все остальное...
Стратегию. вытекающую из миссии... маркетинговую например...
Тактику - то бишь конкретные действия, как поступают, за что премируют, за что увольняют...
Ответы на все эти вопросы уже есть на страницах форума. и, увы, Тюленев тут ни причем. ведь были записки и хорошего толка про ИНКОМ, я, например. помню одну тему с благодаронстью Катерине... так. к слову.
А вот все остальное...
08 авг. 2011
Director писал(а):Ладно.
Да Вы никак обижаться на сообщество сюда явились, Юлия Владимировна?
Напрасно.
Хотите изменить отношение к корпорации? Начните с малого.
Уберите своих попрошаек, порочащих профессию, с московских улиц, и мы сможем продолжить конструктивный диалог.
P.S. Что до изъятых модератором страниц, так прежде всего вытерли Ваши откровения о напряженных раках, буйстве без хмелю и фрагменты Вашей родословной, как не имеющие отношения к теме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2011
Director писал(а):(ой, предвижу сейчас выцарапывание из контекста отдельных слов и обсасывание их с особым глумлением... да фиг с вами... давайте, рвите мой текст на части...удобные для пищеварения и дальнейшего превращения в...), Ладно.
Вы это. Как то был почти уверен, что вам по барабану эти нападки. Я вот простой обыватель. не риелтор. по мне так все одинаковы.
можете мне ответить (равно как и остальным зевакам). Есть на форуме предубеждение, что клиент ИНкома будет зажат в такие рамки, что не сможет контролировать наличие/отсутствие скрытой комиссии. Кстати, про скрытые комиссии тоже как то не определился хорошо это или плохо мне как клиенту.
Ответьте обычному обывателю. Что вы по этому поводу думаете? Никакой подковырки в вопросе не чувствуете? Либо по полочкам разложите, почему этого нет и не може быть, либо объясните, что это нормально. Я лично рад, что вам предоставилась возможность ответить. Даже не Тюленеву и иже, а напрямую - клиентам.
09 авг. 2011
ELENSAR писал(а):ИНКОМ крутит крутую рекламу по ТВ.
Видели?
это...
которую я придумала?
Ну, "Инком. Чист, как кокаин" ?