5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2018
В Швейцарии, конечно, красиво и тихо. Но тухляк. Мухи на лету засыпают. От скуки.
:lol:
Плюс перспектива быть человеком второго сорта.
На всю оставшуюся жизнь.
Последний раз редактировалось andrewst0 04.04.18, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2018
04.04.18, 18:08
moikotik писал(а):
Если конкретно у Вас чего-то не требовали, это вовсе не значит, что такой практики не существует. Не надо экстраполировать свой единичный случай на всю онкомедицину, тем более, на центр Блохина.
Не "конкретно у меня" или во всей "онкомедицине", а в отделении трансплантации. Врач ведет 2-3 больных в течение полутора-двух месяцев, за год через него проходит примерно 15 пациентов. Далеко не все "благодарят" и суммы там не фантастические. За год, максимум, тысяч пятьсот набежит у врача плюс всякий там коньяк-духи-икра. Никаких золотых россыпей.
Последний раз редактировалось Shadow 04.04.18, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2018
04.04.18, 18:11
Lea ** писал(а):

Спор ваш дурацкий. Все от человека и обстоятельств зависит. Сосед ( 37 лет ), кмн, работает в Блохина. Точно знаю, что не берет ни копейки, из очень хорошей семьи очень совестливый человек, пашет как вол.
Ну вот поскольку Вы хороший человек, то и соседи у Вас хорошие. Подобное тянется к подобному.

А не далее как в прошлом году с моего косметолога перед операцией спросили - сказать сколько? Начинается на "3". Число нулей додумайте сами.

Какая из двух историй для центра Блохина более типична - вопрос открытый, конечно, но что-то мне подсказывает, что не все так совестливо в блохинском королевстве.
04 апр. 2018
04.04.18, 18:15
чао писал(а):

Текстильщик деревня.
Ок. Возможно. В сторону Козлова от Новозавидовского ездил 2 раза (один из них на велосипеде). А то, сами знаете, там мужики стоят в ГАИшной форме и никого посторонних особо не пропускают.
04 апр. 2018
04.04.18, 18:20
moikotik писал(а):
04.04.18, 18:15
чао писал(а):

Текстильщик деревня.
Ок. Возможно. В сторону Козлова от Новозавидовского ездил 2 раза (один из них на велосипеде). А то, сами знаете, там мужики стоят в ГАИшной форме и никого посторонних особо не пропускают.
Так это и хорошо. Хулиганят только свои :lol:
IceCool
04 апр. 2018
04.04.18, 18:18
moikotik писал(а):
04.04.18, 18:11
Lea ** писал(а):

Спор ваш дурацкий. Все от человека и обстоятельств зависит. Сосед ( 37 лет ), кмн, работает в Блохина. Точно знаю, что не берет ни копейки, из очень хорошей семьи очень совестливый человек, пашет как вол.
Ну вот поскольку Вы хороший человек, то и соседи у Вас хорошие. Подобное тянется к подобному.

А не далее как в прошлом году с моего косметолога перед операцией спросили - сказать сколько? Начинается на "3". Число нулей додумайте сами.

Какая из двух историй для центра Блохина более типична - вопрос открытый, конечно, но что-то мне подсказывает, что не все так совестливо в блохинском королевстве.
Везде работают разные люди. Мы, когда мужу плечико поправляли, заплатили в кассу и плюс еще много тыщ в кармашек. Там же дяденька лежал из Донбаса, вот у него этот же врач денег не взял. Я щитаю - есть возможность - надо врачей поощрять, если наше государство пока не может должным образом оплачивать этот каторжный труд. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2018
04.04.18, 07:23
Юлия Лурье писал(а):
04.04.18, 06:37
moikotik писал(а):

Все-таки, не совсем так. Исключения бывают. Лично знаю одну москвичку и одного подмосквича (из Краснознаменска), сознательно переехавших в Петрозаводск, причем не ради бабы/мужика, а просто так: понравилось и осели там.
я бы уехала в любой город России, в котором есть безопасность,
в котором лампочки в подъездах не воруют и решетки на окна не надо ставить,
в котором мэр не ворует и не насаждает свою семейную мафию по всем ключевым постам, в магазинах есть не гмо-подукты, а в больнице есть что-то кроме баралгина
назовете такой?
- А окропите ка, Батюшка, наш дом святой водичкой, чтобы все нечистое ушло!
- А сами то куда жить пойдёте?