История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Web Capital писал(а):
Белова Анна писал(а):
по вторичке ИНКОМ. ( основной РЕКЛАМОДАТЕЛЬ)

ошибаетесь,
МИЭЛЬ со своими франшизными офисами больше тратит денег на рекламу. На AFY так вообще более чем в 20 раз...

Если бы ИНКОМ начал продавать франшизу, AFY бы озолотился..но увы..

озолотишься тут на риэлторах... это вам тут не штаты!
Не будь застройщиков, доход от десятка которых перекрывает доход от пары тысяч агентов, не на что было бы ни сервисы новые разрабатывать, ни трафик добывать.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Web Capital писал(а):
МИЭЛЬ со своими франшизными офисами больше тратит денег на рекламу. На AFY так вообще более чем в 20 раз...

Спасибо, буду знать, про AFY.
Возможно ИНКОМ не видит смысла, ИНКОМ большой - ему виднее.
Не возможно знать всего))

скажу, что вторичный отдел в Инкоме на роли очень бедной падчерицы в отличии от департаментов загородной недвижимости и уж тем более департамента новостроек... И не только Афая это касается.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я просто против "священных коров"..

Ну я проще отвечу...не сотвори себе кумира. Даже из себя самого.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 сен. 2015
Web Capital писал(а):
скажу, что вторичный отдел в Инкоме на роли очень бедной падчерицы в отличии от департаментов загородной недвижимости и уж тем более департамента новостроек... И не только Афая это касается.

Но прогнать фуфел - это же святое :lol:
10 сен. 2015
Вопрос такой; как при такой малой рекламной активности Инкома, он умудряется иметь такой большой кусок рынка?)
10 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Вопрос такой; как при такой малой рекламной активности Инкома, он умудряется иметь такой большой кусок рынка?)

Давно спросил, полчаса прошло - а отвечать никто не подтягивается.. пошли думать :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2015
Я с другой стороны баррикады, не конкурент, обычный обыватель. Отвечу как есть. Ответ - реклама, везде где можно и нельзя. Когда я стал решать свой жилвопрос, в голову- ИНКОМ. Потому что они везде. В бухгалтерии УК сидят, раздают, на улице везде суют рекламки, в Газелях сидят везде. Но главное они еще около касс театров торчат. Даже в Большом. Навязчивая всеоохватывающая реклама. Это мое мнение москвича. Такой рекламы нет ни у одного АН. Я во всяком случае не видел.
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Давно спросил, полчаса прошло - а отвечать никто не подтягивается.. пошли думать

тормозим 100 прохожих на улице, Инком знают - 95, Миэль - (условно) 10
изначальный посыл про малую рекламную активность не верен.
10 сен. 2015
Егет Финн писал(а):
Я с другой стороны баррикады, не конкурент, обычный обыватель. Отвечу как есть. Ответ - реклама, везде где можно и нельзя. Когда я стал решать свой жилвопрос, в голову- ИНКОМ. Потому что они везде. В бухгалтерии УК сидят, раздают, на улице везде суют рекламки, в Газелях сидят везде. Но главное они еще около касс театров торчат. Даже в Большом. Навязчивая всеоохватывающая реклама. Это мое мнение москвича. Такой рекламы нет ни у одного АН. Я во всяком случае не видел.

Оказывается, эффективность работы АН зависит не только от того, какие и где размещены фотографии объекта..вот оно как..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2015
Реклама на услуги у них везде куда не глянь..там ИНКОМ))
И объектная реклама у них везде, где надо, где ищут - там ИНКОМ представлен.
И сделки идут с ИНКОМом, или ИНКОМ бывает в цепочке. Если это бедная падчерица, то где же все остальные))
Зато остальные ищут фотки))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..