Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 дек. 2018
26.12.18, 11:33
ir-ka писал(а):
26.12.18, 11:28
Чайка_ писал(а):
26.12.18, 11:25
ir-ka писал(а):

Так будет квартира такого ужасного качества и такой площади, что 3-комнатной ее можно назвать исключительно из-за количества окон.
И Симоновский очень спорная локация.
С этим не поспоришь
Но кто-то живет и в них и покупает тоже
Банально, но люди живут везде и каждому своё
Да, конечно. Жилье это базовая же потребность, и ее удовлетворение должно давать состояние комфорта.
Кстати, именно из-за этого мы остро реагируем на любые высказанные критические мысли о локации/типе дома и пр. вещи, которые выводят нас из состояния спокойствия, потому что они заставляют оценивать.
Согласна.
Но самое противное, что очень не редко никакое из возможных решений не даёт состояние комфорта и не всегда с этим что-то возможно поделать.
Но хотя бы стремиться, нужно
Или не нужно
Философский вопрос :lol:
26 дек. 2018
26.12.18, 11:34
Чайка_ писал(а):
Но если ипотеку никак
В ипотеку можно было бы. Но пока Я в декрете, было бы тяжеловато. Только начала работать, и то не в полную силу.
26 дек. 2018
А вообще мне здесь действительно очень нравится) Кто бы что ни говорил)))
26 дек. 2018
26.12.18, 11:39
botero_girl*** писал(а):
Это утомляет) Приходишь на форум, общаешься. Но стоит только открыть рот и сказать, что нравится место, где я диву, то тут же ушат помоев выльют.
Конечно. Выбор большинства людей итак сопряжён с неким компромиссом, который непрост.
Всё вы сделали правильно! Решили вопрос оптимальным и комфортным образом.))
26 дек. 2018
26.12.18, 11:42
botero_girl*** писал(а):
Пароль запишите! :co_ol: :lol:
26 дек. 2018
26.12.18, 11:40
Чайка_ писал(а):
ir-ka писал(а):
26.12.18, 11:28
Чайка_ писал(а):

С этим не поспоришь
Но кто-то живет и в них и покупает тоже
Банально, но люди живут везде и каждому своё
Да, конечно. Жилье это базовая же потребность, и ее удовлетворение должно давать состояние комфорта.
Кстати, именно из-за этого мы остро реагируем на любые высказанные критические мысли о локации/типе дома и пр. вещи, которые выводят нас из состояния спокойствия, потому что они заставляют оценивать.
Согласна.
Но самое противное, что очень не редко никакое из возможных решений не даёт состояние комфорта и не всегда с этим что-то возможно поделать.
Или не нужно
Да вопрос здесь житейский.
Необходимо и достаточно - это тот принцип, который стоит соблюдать при приобретении недвижимости.
Что вам необходимо (комнатность/категория дома/локация) и чего вам будет достаточно (до метро транспортом). Ведь "комфорт" это такое состояние, когда вы не замечаете недостатки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2018
26.12.18, 11:42
botero_girl*** писал(а):
Под «здесь» я имела в виду Переделкино:)
Но на форуме тоже нравится )))
26 дек. 2018
26.12.18, 11:59
ir-ka писал(а):
26.12.18, 11:40
Чайка_ писал(а):
ir-ka писал(а):

Согласна.
Или не нужно
Да вопрос здесь житейский.
Необходимо и достаточно - это тот принцип, который стоит соблюдать при приобретении недвижимости.
Что вам необходимо (комнатность/категория дома/локация) и чего вам будет достаточно (до метро транспортом). Ведь "комфорт" это такое состояние, когда вы не замечаете недостатки.
Почему-то «необходимо» всегда больше, чем «достаточно». Что-то нужно менять.
26 дек. 2018
В Переделкино Ближнем в 2013-м куплена трешка 78 м2 за 5.500.000. Проживает сын с женой и внуками.
Там же - однушка 38 м2 за 3.350.000. Проживает мама.
Вот приведите мне хоть один аргумент, почему надо было покупать это же по тройному-пятерному ценнику?
Чтобы по Патриаршим не через 45 минут, а через 20 пройтись? И посмотреть, как там с ладоней едят, на асфальте сидючи?
Вот зачем?
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Было бы лимонов 100, вопросов нет, потратил бы 40 на жилье.
А здесь - на говне сметану пытаться собрать.
На последние купить хамовниковский хрущ и гордо задрать нос.
Толкаясь на пятиметровой кухне.
За-чем?
26 дек. 2018
26.12.18, 12:09
andrewst0 писал(а):
трешка 78 м2 за 5.500.000.
Мы уже не успели на такие цены)
Без ремонта?