Куплю квартиру 1110 / 170726
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Баграмова писал(а):У меня фильтр от 40м2)) А она 39,3))
Вот что значит детально выставлять параметры в рекламе. И не найти могут
Аналогично, ставила 39,5 1к кв и в два раза меньше просмотров (статистика), чем когда поставила 40м2.
пс зачем в 2ке фильтр "от" ставить...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 янв. 2016
И какой трус сказал, что в стране кризис?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 янв. 2016
Минеева Татьяна писал(а):И какой трус сказал, что в стране кризис?
Не продам!(с)
19 янв. 2016
Гостинку с ремонтом под аренду. Поближе к метро. До 4млн.
Бутово и иже с ним не рассматриваем.
Бутово и иже с ним не рассматриваем.
19 янв. 2016
двушек штук пять в кирпиче в приличном районе на среднем этаже, лучше ВУЛЫХ, 10 мин до метро, до 13-14 млн
Пролетарка, Таганка, Динамо,Аэропорт, Академическая, Ленинский проспект,Киевская, Парк Культуры, Спортивная и все, што ближе к центру!!!Умоляю!!нечем ублажить покупателей..!!!
Пролетарка, Таганка, Динамо,Аэропорт, Академическая, Ленинский проспект,Киевская, Парк Культуры, Спортивная и все, што ближе к центру!!!Умоляю!!нечем ублажить покупателей..!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):двушек штук пять в кирпиче в приличном районе на среднем этаже, лучше ВУЛЫХ, 10 мин до метро, до 13-14 мл
Да и мне одну за 14, и одну за 12))
19 янв. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):двушек штук пять в кирпиче в приличном районе на среднем этаже, лучше ВУЛЫХ, 10 мин до метро, до 13-14 мл
Да и мне одну за 14, и одну за 12))
я всю потребность отдела посчитала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва