История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Оказывается, эффективность работы АН зависит не только от того, какие и где размещены фотографии объекта..вот оно как..

Возможно. Но я лично не захотел с ним иметь дело. Но это строго мое мнение. А изначально пришел туда.
10 сен. 2015
Егет Финн писал(а):
Но я лично не захотел с ним иметь дело

Многое зависит от конкретного агента. И конкретные агенты очень хорошего уровня там есть, и база для агента и для клиента, для решения любых задач.. там так же есть
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 сен. 2015
index_svg писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Давно спросил, полчаса прошло - а отвечать никто не подтягивается.. пошли думать

тормозим 100 прохожих на улице, Инком знают - 95, Миэль - (условно) 10
изначальный посыл про малую рекламную активность не верен.

У МИЭЛЬ на вторичке в МСК, объём сровнялся с Инкомом. Моё личное ощущение, что с Миэлевцами сделок даже больше проводим.
Один раз встретил Москвича, который не слышал о МИЭЛЬ, охват практически полный.
Так что не надо, про "условно")
10 сен. 2015
Yaroslav
ну про Вас по крайней мере слышали)) Надо радоваться))
Мое ощущение, что все же объектов и реальных сделок с ИНКОМом больше. Но и МИЭЛЬ встречается.
Спасибо Юлии Лурье..
10 сен. 2015
Напиток на букву "Х" тоже многие помнят.
10 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Зато остальные ищут фотки))

я пообщавшись с Инкомом, и в Газеле (пока жена по рынку ходила), и в их офисе, а самое главное - с их агентами на просмотрах... как то пошел искать дальше.

Грубо, да МакДак он везде, это некий стандарт, скажем посередь трассы Москва-Питер очень даже в тему и много лучше кафе "Шошлыг из катятины" и обороты, думаю, у МакДак чумовые, что ни одно кафе, ресторан, пиццерии не снились.

Как то так.
10 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Егет Финн писал(а):
Но я лично не захотел с ним иметь дело

Многое зависит от конкретного агента. И конкретные агенты очень хорошего уровня там есть, и база для агента и для клиента, для решения любых задач.. там так же есть

Не соглашусь. На просьбу внести ясность и уточнения в Дог. агент отказался, ссылаясь, что дог. един, он(агент) ничего не решает.
10 сен. 2015
index_svg писал(а):
я пообщавшись с Инкомом, и в Газеле (пока жена по рынку ходила), и в их офисе, а самое главное - с их агентами на просмотрах... как то пошел искать дальше.

Ну там стажеры в основном)) Хотя от меня не уходили и там :lol:

Я же говорю про реальных специалистов ИНКОМа, они там есть. Бренд есть, база есть, обучение есть, контроль есть. Там много, что есть.

Егет Финн писал(а):
На просьбу внести ясность и уточнения в Дог. агент отказался, ссылаясь, что дог. един, он(агент) ничего не решает.

еще раз, все зависит от агента))) Если Вы его у газели нашли)) возможно будет одно.
Если это АГЕНТ ИНКОМА, все скорее всего будет у Вас хорошо.
Спасибо Юлии Лурье..
10 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Yaroslav
ну про Вас по крайней мере слышали)) Надо радоваться))
Мое ощущение, что все же объектов и реальных сделок с ИНКОМом больше. Но и МИЭЛЬ встречается.

Коллеги? А какое ваши мнение по этому вопросу! С кем пересекаются чаще, с ИНКОМом или МИЭЛЬ?
10 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
У МИЭЛЬ на вторичке в МСК, объём сровнялся с Инкомом.

Да хоть бы и превзошел. :-)
Я смотрел на то, что было интересно мне - есть конкретные параметры, площадь, цена, район, метро и проч. Идем на сайт Инком и сайт Миэль, смотрим. У Инкома больше и сильно больше, того что нужно _МНЕ_ !!!
Лезем с теми же параметрами на циан, увы и ах, в графе продавец, Инком будет много чаще чем Миэль.
Может Миэль в Бирюлево или Троицке с пятикомнатными квартирами рвет Инком как тузик грелку, ну и хорошо ... я за здоровую конкуренцию.