Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Обменяю 9 млн. рублей на 2-х комнатную ЮЗАО, ЗАО, кухня от 8,5 кв.м., общая от 50 кв.м. с балконом, пешком от метро... Может кто-то готов отдать за наличные и быстро? Может у кого альтернатива горит?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
1-комн. от 32 кв.м. 5,5 млн. внутри мкад. постройка не старше 90х до метро не более 10 мин пешком (возможен вариант со строящейся станцией, например Селигерская)
Добрый день! Есть желание купить 3-х комнатную квартиру. Требования (в первом приближении) следующие: 1. Относительно новый дом. Идеально - П-44Т с кухней с эркером. 2. Не первый и последний этажи. 3. Район - около школы 1568. 4. Стоимость до 14 млн. Полная цена в договоре, естественно. Хочу воспользоваться помощью профессионалов в поиске, проверке, оформлении сделки и т.д. Может быть это будет не один специалист (даже лучше), но хотелось бы взаимодействовать по принципу "одного окна". Так как процесс новый для меня, прошу рассказать о порядке моих действий на ближайшее время. Спасибо.
Добрый день! В продолжение темы: на нескольких бесплатных ресурсах появилось объявление о продаже квартиры, удовлетворяющей моим параметрам. Продажа идёт через известное агенство И... Цена заметно ниже предложений, которые рядом. Это замануха? Как проверить? И если нет, то как действовать дальше? Спасибо за помощь.
Выбрать специалиста. Договориться об условиях сотрудничества. Подписать договор. Внести аванс. Работать
Спасибо за оперативный ответ! А какую работу именно в моем конкретном случае проведёт специалист? И сколько это может стоить? Или это коммерческая тайна? Проект договора можно посмотреть? С уважением