История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Коллеги? А какое ваши мнение по этому вопросу! С кем пересекаются чаще, с ИНКОМом или МИЭЛЬ?

я правда не коллега, но на своем пути встретил 4 или 5 агентов Инкома и 2 из Миэля. Отмечу, что оба из Миэля были на высоте, у меня и визитки их остались, работали, с мой точки зрения, очень хорошо и профессионально, факт.
10 сен. 2015
Кстати, любопытства ради, как вы определили их высокий уровень? Что есть для вас хорошо?
10 сен. 2015
index_svg писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Давно спросил, полчаса прошло - а отвечать никто не подтягивается.. пошли думать

тормозим 100 прохожих на улице, Инком знают - 95, Миэль - (условно) 10
изначальный посыл про малую рекламную активность не верен.

МММ в свое время... куплю жене сапоги!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 сен. 2015
До сих пор помню ту рекламу. Сценарист той рекламы - был гений! Надо ж так изучить и хорошо знать менталитет своего народа. И попасть в десяточку. Так что грамотная реклама - великая сила.
10 сен. 2015
Егет Финн писал(а):
Кстати, любопытства ради, как вы определили их высокий уровень? Что есть для вас хорошо?

Если оч. коротко - по лицу, у людей лица.
Если чуть длиннее, то агент "цеплючий", он стремится быстро найти какие-то общие точки соприкосновения, общие темы, выяснить, что я ищу, в какие параметры, как давно, что для меня важно, а что для жены, при этом он не навязывает мне ничего, по крайней мере явно.
Он либо живет в этом районе, либо очень хорошо знает, где магазины, и как выехать в пятницу вечером, а где купить хлеба в 12 ночи. Само собой знает и мимоходом, _не грузя_ (!!!), проговаривает достоинства квартиры. Он четко и без бэ-мэ-там-эта-оно-какбэ, выдает инфу про право собственности и документы ... и лазерный дальномер в моих руках у него не вызывает приступ ярости. ;;-)))

На круг, я его помню = помню ту квартиру (!!!), не только моя визитка у него, но и жены.
10 сен. 2015
Надо же - по лицу... Никогда бы не додумался. :)
10 сен. 2015
index_svg писал(а):
Егет Финн писал(а):

Если оч. коротко - по лицу, у людей лица.
Если чуть длиннее, то агент "цеплючий", он стремится быстро найти какие-то общие точки соприкосновения, общие темы, выяснить, что я ищу, в какие параметры, как давно, что для меня важно, а что для жены, при этом он не навязывает мне ничего, по крайней мере явно.
Он либо живет в этом районе, либо очень хорошо знает, где магазины, и как выехать в пятницу вечером, а где купить хлеба в 12 ночи. Само собой знает и мимоходом, _не грузя_ (!!!), проговаривает достоинства квартиры. Он четко и без бэ-мэ-там-эта-оно-какбэ, выдает инфу про право собственности и документы ... и лазерный дальномер в моих руках у него не вызывает приступ ярости.

На круг, я его помню = помню ту квартиру (!!!), не только моя визитка у него, но и жены.

Это давно все прожевано. называется ферма. Ну или револьверка.Ну или участковый риэлтор.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 сен. 2015
Егет Финн писал(а):
Я с другой стороны баррикады, не конкурент, обычный обыватель. Такой рекламы нет ни у одного АН. Я во всяком случае не видел.

У продавцов новостроя или застройщика бывает поболее. АН даже рядом не пристроится :)
10 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Если это АГЕНТ ИНКОМА, все скорее всего будет у Вас хорошо.

Смелое, в то же время безответственное в буквальном смысле заявление :)
10 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Коллеги? А какое ваши мнение по этому вопросу! С кем пересекаются чаще, с ИНКОМом или МИЭЛЬ?

Контактов больше с Инкомом, сделок больше с МИЭЛем. 60/40 - по контактам.