2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июн. 2017
Нафа писал(а):Убыр писал(а):Вот за 6100 у метро Южная уже ушла.
там пробки по Варшавскому шоссе - не мое мнение, но все же напишу
Все равно начнут ездить на метро. На машине это не на долго...
Это все
30 июн. 2017
Нафа писал(а):Убыр писал(а):Убыр писал(а):
Вот за 6100 у метро Южная уже ушла.
там пробки по Варшавскому шоссе - не мое мнение, но все же напишу
Все равно начнут ездить на метро. На машине это не на долго...
на метро тоже не всегда удобно
Никому не удобно, а придется. Оленевод с эстонцем и не таких обламывал.
Это все
30 июн. 2017
Убыр писал(а):Никому не удобно, а придется. Оленевод с эстонцем и не таких обламывал.
конкретнее, что бы и я посмеялась, а то как то тоже в депрессию скоро впасть можно. А от таких как я видать депрессивные районы возникают.
Я им предложила посмотреть квартиры, а они не желают смотреть, т.к. срок ипотеки заканчивается. А потом, что изменится в районе или планировках - хотя бы для информации могли посмотреть?
Последний раз редактировалось Нафа 30.06.17, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2017
Нафа писал(а):Убыр писал(а):Никому не удобно, а придется. Оленевод с эстонцем и не таких обламывал.
конкретнее, что бы и я смеялась
Ничего смешного. Даже у меня Тройка есть. Попадаются в метро и товарищи с ключами от Бентли в руках, бывает.
Это все
30 июн. 2017
Нафа писал(а):Убыр писал(а):Никому не удобно, а придется. Оленевод с эстонцем и не таких обламывал.
Оленевод это присланный нам из тундры мер. А эстонец это министр транспорта Москвы, состоящий в разводе (неожиданно) с самой богатой гражданкой Эстонии.
Это все
30 июн. 2017
Убыр писал(а):Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Никому не удобно, а придется. Оленевод с эстонцем и не таких обламывал.
Оленевод это присланный нам из тундры мер. А эстонец это министр транспорта Москвы, состоящий в разводе (неожиданно) с самой богатой гражданкой Эстонии.