Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 дек. 2018
А чего это Фримен нигде не пишет? Ведь посещает форум..
23 дек. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 дек. 2018
А вам зачем? Лучше у них и спросить, а то будет похоже на сплетни..23.12.18, 19:24Влад Ветров писал(а):Мне всегда было интересно, какой доход в месяц (средний) имеют риэлторы, подобные Лурье
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 дек. 2018
Евгений, здесь вряд ли... )))
23 дек. 2018
Думаю не стоит фантазировать на ровном месте...23.12.18, 21:09Типтоп писал(а):Просто Минеева и Воронина пытались "сыграть дурака" когда речь про Лурье была.
01 янв. 2019
23.12.18, 18:05Kayak Barama писал(а):Влад Ветров,23.12.18, 17:52Влад Ветров писал(а):23.12.18, 17:01Мосина Ольга писал(а):Да писАли раньше уже: ЖК в окружении старья и прочих маргиналов.. Кто именно писал - не помню.
Ну и расскажите нам решающую роль Юлии Лурье в вашем выборе.
Я пытаюсь понять кого Лурье в этом году "осчастливила". Думаю это многим это будет интересно.
Доброе новогоднее утро!
Пишет Вам один из осчастливленных Юлией Владимировной.
Покупка трешки 1ООм2 в башнях на углу Нахимовского и Вавилова в ноябре ушедшего года.
Мне с Ю. В. надежно - вот и вся причина. Других не требуется.
И это по моей просьбе Ю. В. вечером предновогодней субботы обсуждала со стороны покупателя сложную альтернативу продавцов ещё почти ста метров, но уже в сталинке того же Академического.
По первой своей сделке писал в благодарностях два года назад. Сомневающимся предложил личную встречу, но интереса не проявили.
Извините, что редко звучу на форуме, "...до сих пор все было нормально" (с) )
Хорошего года всем участникам форума! Пусть у каждого сбудется задуманное.
С праздником!
01 янв. 2019
+++
01 янв. 2019
Кладбище? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв. 2019
Опять плюсы по отношению к ЮВЛ раздражают?
Ухожу..
01 янв. 2019
Это кресты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939