Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Владимир Грохотов, казнить нельзя помиловать( ставим запятую)
за это морду бьют. без всяких голосований.
Вот что было в Теме "Володя Грохотов, казнить нельзя помиловать". Так как голосование "включить" не получилось, грохнул тему сам. "Уважаемые, вот уже второй год Володя на форуме активно участвует в беседах, знакомит нас со своим мироощущением, советует, предостерегает, просто комментирует.. Отношение мое к нему весьма противоречивое, обильность его присутствия порой обескураживает, вот и обращаюсь к вам как к последней инстанции: Просто проголосуйте!Спасибо" интересно мнение окружающих относительно записных Звезд Ресурса. По-моему никаких оскорблений и переходов на личности.. Пункты голосования были такие 1.Участник чьи суждения полезны и познавательны 2.Участник, чьи посты не содержат смысловой нагрузки 3.Участник генерирующий спам, забаньте пожалуйста
Подобные опросы существуют на некоторых ресурсах, гражданам это помогает скорректировать себя, а имеющим замечания к конкретному персонажу, деликатно указать на недостатки, просто прияв участие в тайном голосовании.
Плюсы и минусы это сиюминутное, да и не всегда хочется портить человеку карму, ибо минус, это тоже выплеск негатива. А голосование, это демократично и назидательно, своего рода глас народа.
Елена Чижова писал(а):
bhr писал(а):
Теперь на каждого будет голосование? А про omm*а когда голосуем?
я не звезда, отсвечиваю лишь в темах которые мне интересны, стараюсь формулировать одной-двумя строками.До Володи Грохотова и вхр мне как до Нобелевкой.
Последний раз редактировалось Станиславович 18.08.11, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Плюсы и минусы это сиюминутное, да и не всегда хочется портить человеку карму, ибо минус, это тоже выплеск негатива. А голосование, это демократично и назидательно, своего рода глас народа.
Это обсуждение личности. На форуме это недопустимо.
Ясно, прошу убить почин! Просто мне казалась, что многих стычек на ровном месте можно было бы избежать, будь возможность у словоохотливой Звезды увидеть отношение к себе и своему громкому присутствию. Форум, это же своего рода клуб, из которого должен быть предусмотрен вывод за губу не только по факту хамства и перехода на личности. Процедура гражданской идентификации через тайное голосование, разве это переход на личности?
Низкий вам поклон, форумчане, за участие в повышении эффективности работников Корпорации!
На конец-то (простите за каламбур) до Вас дошло, что тут не голословные злопыхатели собрались, а Спецы, желающие сделать МРН чище, а отношение обывателей к профессии - лучше. И каждый камень в огород корпорации не от зависти к "шоколадным", а токмо от боли, видя как её славные представители поганят доброе имя "риэлтор".
К слову, только что вернулся со сделки с участием одного из одиозных отделений (контрагенты выбрали их как альтернативу). Все прошло четко и грамотно, без надрыва и скрыток. Я - доволен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
плодотворно. И очень ткскзть результативно для директора. Вроде человека занятого и поглощенного работой.
Мне иногда в жаркий или пасмурный день на работе начинает казаться, что меня окружают неэффективные, склочные и завистливые сотрудники. потом как окунусь в ваш форум на полчасика, выйду в коридор, поймаю какого-нибудь пробегающего стажера и давай его целовать и обнимать. А он от этого продуктивнее и результативнее становится, так и хочет расстараться и заработать для компаниии и для лично меня немножко шоколаду. Низкий вам поклон, форумчане, за участие в повышении эффективности работников Корпорации!
Это обсуждение личности. На форуме это недопустимо.
Да закрыть тему с ИНКОМом как и с некоторыми другими Большими Брендами все понятно Большой размер меньше грязница, лекго отмывается, пятен не видно, бликует на солнце...