История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 сен. 2015
Герман писал(а):
index_svg писал(а):
Егет Финн писал(а):
Кстати, любопытства ради, как вы определили их высокий уровень? Что есть для вас хорошо?

Если оч. коротко - по лицу, у людей лица.
Если чуть длиннее, то агент "цеплючий", он стремится быстро найти какие-то общие точки соприкосновения, общие темы, выяснить, что я ищу, в какие параметры, как давно, что для меня важно, а что для жены, при этом он не навязывает мне ничего, по крайней мере явно.
Он либо живет в этом районе, либо очень хорошо знает, где магазины, и как выехать в пятницу вечером, а где купить хлеба в 12 ночи. Само собой знает и мимоходом, _не грузя_ (!!!), проговаривает достоинства квартиры. Он четко и без бэ-мэ-там-эта-оно-какбэ, выдает инфу про право собственности и документы ... и лазерный дальномер в моих руках у него не вызывает приступ ярости.

На круг, я его помню = помню ту квартиру (!!!), не только моя визитка у него, но и жены.

Это давно все прожевано. называется ферма. Ну или револьверка.Ну или участковый риэлтор.

Ну так это ж портрет Вероники Карпушкиной.
10 сен. 2015
Егет Финн писал(а):
Ну так это ж портрет Вероники Карпушкиной.

Ей еще до этого как до китая! :lol:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 сен. 2015
index_svg писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Давно спросил, полчаса прошло - а отвечать никто не подтягивается.. пошли думать

тормозим 100 прохожих на улице, Инком знают - 95, Миэль - (условно) 10
изначальный посыл про малую рекламную активность не верен.

несколько лет назад проводил такой опрос, правда, не прохожих на улице тормозил, а звонил по мобильным телефонам.

Совершенно не такой расклад был...

Давайте вместе встретимся и "потормозим" прохожих для подтверждения или опровержения Вашей предпосылки?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 сен. 2015
Web Capital писал(а):
index_svg писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Давно спросил, полчаса прошло - а отвечать никто не подтягивается.. пошли думать

тормозим 100 прохожих на улице, Инком знают - 95, Миэль - (условно) 10
изначальный посыл про малую рекламную активность не верен.

несколько лет назад проводил такой опрос, правда, не прохожих на улице тормозил, а звонил по мобильным телефонам.

Совершенно не такой расклад был...

Давайте вместе встретимся и "потормозим" прохожих для подтверждения или опровержения Вашей предпосылки?

Было бы очень интересно!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Коллеги? А какое ваши мнение по этому вопросу! С кем пересекаются чаще, с ИНКОМом или МИЭЛЬ?

С частниками, Ярослав.
Чаще всего - с "бывшими" и из корпорации, и из Миэля.
Пишу без злорадства, потому как с ужасом вижу, что происходит с рынком в кризис.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Коллеги? А какое ваши мнение по этому вопросу! С кем пересекаются чаще, с ИНКОМом или МИЭЛЬ?

С частниками, Ярослав.
Пишу без злорадства, потому как с ужасом вижу, что происходит с рынком в кризис.

В перечне частников не было. Особенно тех, кто "частным образом" и не достает корпоративных визиток :lol:
10 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):

С частниками, Ярослав.

Мы делали срез по рынку Мск... обзвонили несколько районов. Частников, отнюдь не большинство.. И более того, по количеству частников, за последние 3-4 года не изменилось, возник некий паритет. Хотя именно сейчас, возможны изменения в ту или иную сторону..
10 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Мы делали срез по рынку Мск... обзвонили несколько районов. Частников, отнюдь не большинство.. И более того, по количеству частников, за последние 3-4 года не изменилось, возник некий паритет. Хотя именно сейчас, возможны изменения в ту или иную сторону..

Логика подсказывает, что в левую сторону.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2015
Web Capital писал(а):

Вижу, вижу, есть еще профи.
Аккуратно, _вежливо_, вовремя, и в рамках правил форума. :co_ol:
Спасибо за предложение, я уже купил.

P.S.
Спрашивать как будем: "Назовите крупное АН в Москве?"
10 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Белова Анна писал(а):
Yaroslav
ну про Вас по крайней мере слышали)) Надо радоваться))
Мое ощущение, что все же объектов и реальных сделок с ИНКОМом больше. Но и МИЭЛЬ встречается.

Вопрос супердебильный из разряда вопросов ребенку"кого ты больше любишь, папу или маму?"..
Извини, Ярослав.
Кто пересекается, кому ты задаешь вопрос в открытой ветке, откуда ты знаешь, коллеги здесь или нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно