Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мая 2021
я и не нашла вот в этих ЖК(монолит пио, 30 и ЗВ), только по соседству28.05.21, 20:11Антон Смолев писал(а):За полгода с 6600 даже до 9000 это мало? Не слабо так поднять бюджет на 2.5-3.5 миллиона надо.
При этом за 9.0 достойную еще найти надо, не все подходит.
28 мая 2021
И где в итоге взяли?28.05.21, 20:21Leanika писал(а):я и не нашла вот в этих ЖК(монолит пио, 30 и ЗВ), только по соседству
28 мая 2021
Угловая получается, вот вам еще понижающий фактор.28.05.21, 14:52Leanika писал(а):Как я понимаю речь идет об этом внешняя ссылка Ну это вселяет надежду, что есть вполне вменяемые цены в Королеве)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2021
когда пройдёт регистрация сделки - скажу)28.05.21, 21:24Антон Смолев писал(а):И где в итоге взяли?28.05.21, 20:21Leanika писал(а):я и не нашла вот в этих ЖК(монолит пио, 30 и ЗВ), только по соседству
29 мая 2021
а чем плохи угловые квартиры в монолитном доме?28.05.21, 22:50Kalendar писал(а):Угловая получается, вот вам еще понижающий фактор.28.05.21, 14:52Leanika писал(а):Как я понимаю речь идет об этом внешняя ссылка Ну это вселяет надежду, что есть вполне вменяемые цены в Королеве)
29 мая 2021
Она не угловая, это во первых.
А во вторых, в этих домах даже угловые уходят по обычным ценам, кого не устраивает, топают мимо
29 мая 2021
На одном фото "вид из окна" были очевидно, что снято из внутреннего угла дома.29.05.21, 01:35Антон Смолев писал(а):Она не угловая, это во первых.
А во вторых, в этих домах даже угловые уходят по обычным ценам, кого не устраивает, топают мимо
Речь не про торцевую, а когда дом буквой Г или П и квартира расположена во внутреннем углу, самый худший вариант, с соседями друг у друга как в аквариуме.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2021
Нет, угловая часть правее, в другом подъезде.29.05.21, 08:57Kalendar писал(а):На одном фото "вид из окна" были очевидно, что снято из внутреннего угла дома
29 мая 2021
у меня прошла сделка, теперь жду. Вопрос: у меня подходит срок освобождать квартиру, а то что я купила ещё мне не перешло. Продавец там не живёт, в договоре срок освобождения в течение 1 дня с момента перехода права, но он готов меня пустить жить хоть завтра, что я ему за расписку должна написать? В целом уже готова была снять гараж, но двойной переезд не хочется делать. А ещё в МФЦ меня все жалели, как же Вы негде не зарегистрированы, аж противно
29 мая 2021
Вы сначала продали, потом купили?29.05.21, 14:21Leanika писал(а):у меня прошла сделка, теперь жду. Вопрос: у меня подходит срок освобождать квартиру, а то что я купила ещё мне не перешло. Продавец там не живёт, в договоре срок освобождения в течение 1 дня с момента перехода права, но он готов меня пустить жить хоть завтра, что я ему за расписку должна написать? В целом уже готова была снять гараж, но двойной переезд не хочется делать. А ещё в МФЦ меня все жалели, как же Вы негде не зарегистрированы, аж противно
А как намеревались поступать, ведь знали, что по срокам разрыв будет. И сколько дней?